Жаль, что мой сознательный возраст не пришелся на нулевые и начало десятых. Смотришь видосы с того времени и чувствуется, что это был прайм всего - свободы, аниме, блогерков, даже танцульки выглядят душевнее что-ли. Все было настоящее, а не соевое, лицемерное и ради бабок.
>>330753406 (OP) Дальше будет только хуже. Мы УЖЕ грызёмся за кусок хлеба, а сейчас ещё и ИИ половину работ заберёт. Выживач постепенно только набирает обороты. Может показаться, что не потеме, но отнюдь. Люди не были такими заёбаными во всём, и больше уделяли времени творчеству и саморазвитию. Хавчик никогда не был проблемой в принципе. А сегодня все только думают о том, где бы побыстрей и попроще урвать кусок и похлеще наебать всех, чтобы побольше себе получить кусок. Короче, стало не до саморазвития.
>>330753693 >Люди не были такими заёбаными во всём, и больше уделяли времени творчеству и саморазвитию. Хавчик никогда не был проблемой в принципе. Именно.
>>330753406 (OP) >Все было настоящее, а не соевое, лицемерное и ради бабок. Ну так подстраивались под молодых миллениалов, у них был спрос на всё настоящее, душевное, ценное. А сейчас подстраиваются под молодых зумеров и альфиксов, у которых спрос отличается. Потребитель ликует правила рынку.
>>330753406 (OP) Вот ты же дегенерат, ради бабок тут всё с 1991 года, а если быть точнее, с 1986. Ну чего не отнимешь, в нулевые были сайты на народе, homepage, вот это были действительно некоммерческие сайты ну, действительно их люди делали на голом энтузиазме, и они действительно были классные, это был настоящий кладезь.
Ах да, свободу свою в жопу за толкай, иди на хуй отсюда со своей свободой, я за сталинизм.
>>330753630 >Т.е. объективно хороших годиков и объективно дерьмовых, обосранных, спизженных кое кем не бывает, все периоды в жизни людей одинаковы. Примерно так и есть.
>>330753737 >Потребитель ликует правила рынку. Вот кстати да. Не смотря на то, что я обычно сру весь(95%) современный контент для пориджей, но я понимаю почему он такой. Рынок просто подстраивается под наиболее популярный спрос. Здесь банальный стандартный бизнес: зачем въёбывать, вкладываться, продумывать хорошо игру/фильм/сериал, если дегенераты КУПЯТ и 5-минутный понос феминистки на коленке в компании умственно отсталого эникейщика? Верно, я бы сам выбрал такие копеечные затраты, раз обезьяны покупают.
Бизнес всегда проверяет нижнюю грань затрат и трудов, при которой будут покупать. Соответственно, вы легко можете догадаться - почему "раньше было лучше". Потому, что никто бы просто не купил то говнище, за которое сегодня пориджи выкидывают ТЫСЯЧИ рублей. И ведь это они даже не диск получают и не цифровую копию, а просто временное разрешение поиграть/посмотреть/послушать.
>>330753795 А что тут объяснять. Гораздо важнее твои индивидуальные параметры: здоровье, психика, отношение к действительности, окружение и т.д. Это главное, остальное шелуха, хоть безусловно и влияет на нас. Но не так, чтобы определять твой индекс личного счастья. Совсем грубо, если в голове колбочки умеют смешивать тебе коктейль, при котором ты чувствуешь себя заебись - ты даже в тюрьме будешь на позитиве (ну до этого лучше не доводить), а если у тебя сбоит эта система, ты и в своем, то есть папином особняке прд кокаином будешь чувствовать, что то ли эпоха не та, то ли планета не очень. Поэтому по возможности не еби себе мозги, наслаждайся тем, что приносит удовольствие. Цени свою молодость и здоровье. Ничего волшебного в нулевых не было. Для меня огромными красными буквами было видно, что мы катимся в жопу. Это еще хуже, чем когда свершилось. Потому что есть ощущение, что свернули не туда, и еще можно бы вернуться. А сейчас уже просто поебать. Выживай и испытывай драйв от этого.
>>330753406 (OP) Я 2002 г.р. и застал ютуб до того как он был засран однотипными кликбейтными видео. Не приходилось рыться в куче мусора, ламповые видео сами тебя находили. Я даже, будучи пиздюком, сам создал канал и снимал про майнкрафт и гмод, у меня даже ~700 подписчиков было. Теперь имеем то что имеем, а многие ютуберы того времени удалили те видео, что подарили нам детство, либо их каналы вовсе были заблокированы.
>>330753406 (OP) >423432.mp4 А ведь ufotable с 2007 по 2009 умудрилась выпустить 7! полнометражек Kara no Kyoukai с ебейшим графоуни и музыкой. Теперь же уже почти 10 лет говноклинок дрочат раз в несколько годиков с хуевым 3D, прогревая гоев.
Хорошо, что хоть в этом году (наверное) вернутся в родную Type-Moon гавань с экранизацией Ведьмочек, которую анонсировали лет 5 назад.
Лучшие годы это 2015-2018. Лучшая музыка. Софи, А Г Кук, Ханна Даймонд, Чарли ХСХ. Из русских Айспик. Я в Мрскве в то время жил одно время. А потом у меня случился психоз. Щас на таблах 7 лет.
>>330753406 (OP) Эту танцульку помнят уже 15 лет. Тянка с видрила и сейчас выглядит пиздато и не оскуфела. А сколько будут помнить тиктокерских марамоек, которые идут на онлик вареником торговать и превращаются в бимбоунитазы за пару лет?
>>330753406 (OP) было для узкой группы полных семей из крупных городов. остальные даже интернета не видели, потому что где деньги на него взять лол, на еду в притык хватало.
>>330755665 ой да не пизди, у меня инет как ща помню был за 400р. в 2007, правда там было ограничение на 2 гига в месяц, потом скорость резалась так что даже аська не грузилась, но этого вполне хватало, т.к. торенты я с внутренней сети провайдера качал конечно в 2007 году 400р. это не те же самые 400р. что сейчас, но даже мне студентоте удавалась за месяц их как-то найти
>>330753406 (OP) >дрист под окнами лубянки это швабодка. Хуя у соевой хуйни швабодка это когда перекрыли улицу на бабло ради бабла и всем остальным пришлось в пробках стоять на петровке\покровке. Я отлично помню как швободка заставляла моего батю пол года с местными мужиками кардонить на ночь целый жил массив. мимо 92гр.
Этот старый >>330757138 прав В рот ебал нулевые в провинции. Времена, когда ты чувствуешь тяжесть карманов и всегда смотришь за угол. А темные подворотни в прямом смысле напрягают. Впрочем в глухих пердях движ примерно такого же толка остался. Мимо_92
Родился в 82м. Последнюю радость в жизни я испытал в 2019м вышел 3 сезон Твин пикса. Как только он закончился, не было ни одного счастливого дня в моей жизни и не будет уже. В 2010х было самое лучшее время. Самое сытое и веселое. Теперь тьма. А зумеров жаль.
>>330757275 >Последнюю радость в жизни я испытал в 2019м вышел 3 сезон Твин пикса Бля, точно, я и не думал про это! Какова хуя мы попали в чёрный вигвам, что это за хуйня?!
>>330755809 Абоссышь, не может на машину залутать денег потому, что на маминой шее сидит и пингует под каждым постом про машины, что они для быдла, от невероятной завести, для себя придумав, что он богат духовно потому, что слушает какую-то поебень типа техно
зумер 2007 г.р.