Пошла третья неделя общения с милой тяночкой филиппиночкой, с которой я познакомился в приложении сл
Аноним OP 14/03/26 Суб 09:39:36 #1 №330756691
Пошла третья неделя общения с милой тяночкой филиппиночкой, с которой я познакомился в приложении случайно (в доте 2). Общаемся каждый день 🤭, скидывает мне много фоточек, сегодня с утра скинула селфи (пикрил частичка ее лица, все показывать конечно же не буду), вчера присылала фотки с рынка с подругами со своими (постоянно ходит с двумя подругами, видел на видео тоже). Вчера она сдавала экзамен и сфоткала мне задания, я выгрузил это в чат ГПТ и он все решил, она сначала сказала что будет делать сама, а потом таки использовала ответы, мы оба порофлили 🤭🤭 по КД фоткает мне каждое действие, записывает голосовухи и т.д. Каждое утро пишет доброе утро, а перед сном спокойной ночи. Тааааааакая няша 🥹🥹 Видеорил ее голос, скинул бы ещё, но не буду, дианон. Показывала кстати свой домик Лего, который она собирала целый год, по ее словам. АХ да, я скинул ей 8к тупа за ее милые фоточки своих рисунков в тетрадке, домиков Лего и другие рандомных фоточки. И сказал чтобы она купила себе что-нибудь, видели бы вы ее реакцию 🥹🥹🥹 она спросила зачем я это сделал, а я ответил потому что она очень добрая и милая 🥹 Натрахи, как самочувствие? За вашу пизду дырявую я бы вам точно никогда не заплатил