Идеолог «русского мира» и философ Александр Дугин в своем блоге предложил еще больше усилить контроль государства над обществом и призвал россиян относиться к этому как к неизбежной реальности. По его словам, гражданам следует принять тот факт, что в современном мире контроль в любом случае будет существовать, поэтому лучше, чтобы его осуществляло собственное государство, а не внешние силы. «Не будут свои, будут чужие. Да, в таком мире мы живем, другого мира у нас для вас нету», — пишет Дугин, передает The Moscow Times.
Он заявил, что идея о полном отсутствии контроля кажется привлекательной, но является утопичной и нереалистичной. По его мнению, контроль должен осуществляться «с умом, с заботой и вниманием», а его целью должна быть победа страны в войне. Философ также заявил, что граждане не должны молчать, но критика должна быть конструктивной и исходить из любви к стране: «Мы, русские, всегда страдали в истории. Такова наша судьба. Но не сломались, не смирились, не опустили рук. Мы воюем и строим, создаем новых людей и поддерживаем стариков. Мы великий народ, и если с кем-то обошлись несправедливо, это лишь во смирение и в славу». P.S. я не знаю что у этого старца в голове. И убийство его дочери, было с большей вероятностью инициировано властью. О ее существовании как и о существовании папаши узнал лишь после взрыва ее авто. Сугубо мое мнение, она была сакральной фигурой. Сомневаюсь что такие маразматы хоть как то интересны сбу.
>>62124091 (OP) >осуществляло собственное государство, а не внешние силы В чем разница? Если собственное государство действует, как враждебные внешние силы, для него население лишь ресурс, крепостные? Какой смысл в собственном государстве, для чего оно нужно, если оно не отражает волю и интересы народа, и является по сути, внутренней колониальной администрацией. В чем разница между внутренней и внешней колониальной администрацией?
>>62124091 (OP) > Мы, р., всегда страдали в истории. Такова наша судьба. Но не сломались, не смирились, не опустили рук. Мы воюем и строим, создаем новых людей и поддерживаем стариков. Мы великий народ, и если с кем-то обошлись несправедливо, это лишь во смирение и в славу
>>62124091 (OP) > Да, в таком мире мы живем, другого мира у нас для вас нету > с умом, с заботой и вниманием > Мы, русские, всегда страдали в истории. Такова наша судьба > и если с кем-то обошлись несправедливо, это лишь во смирение и в славу
>>62124091 (OP) Вот сюр.ебало имаджинируйте как халифатпголовых детёныш которые сюда завозят будут учить в кибергулаге говоря о том что их родина Россия и что их предки с Новгорода.
>>62124091 (OP) США - самая свободная страна из способных осуществлять контроль над другими странами. РФ - одна из самых несвободных стран на планете. Чей бы контроль над своей задницей мне выбрать? Вот так поистине философский вопрос уровня Дугина
Аноним ID: Ленивый Иван Быкович14/03/26 Суб 12:26:51#21№62125120
Он заявил, что идея о полном отсутствии контроля кажется привлекательной, но является утопичной и нереалистичной. По его мнению, контроль должен осуществляться «с умом, с заботой и вниманием», а его целью должна быть победа страны в войне. Философ также заявил, что граждане не должны молчать, но критика должна быть конструктивной и исходить из любви к стране: «Мы, русские, всегда страдали в истории. Такова наша судьба. Но не сломались, не смирились, не опустили рук. Мы воюем и строим, создаем новых людей и поддерживаем стариков. Мы великий народ, и если с кем-то обошлись несправедливо, это лишь во смирение и в славу». P.S. я не знаю что у этого старца в голове. И убийство его дочери, было с большей вероятностью инициировано властью. О ее существовании как и о существовании папаши узнал лишь после взрыва ее авто. Сугубо мое мнение, она была сакральной фигурой. Сомневаюсь что такие маразматы хоть как то интересны сбу.
https://news.am/rus/news/935888.html