Аниме ради которых ты готов сделать исключение Я не смотрю аниме и не считаю себя виабу. Но для этих 4 винов я готов сделать исключение. Покажи свои шедевры, анон, те самые которые засели у тебя в сердечке и не отпускают спустя года.
>>330758570 (OP) Только призрак в Доспехах и всё. А нет - Звёздная тюряга мертвые листья ещё - я даже не знал, что настолько ебнутое есть в хорошем смысле какой то анон помню написал как стиль рисовки и общая ебанутость подобного жанра аниме называется. Ещё ищу давно одно Аниме, но не могут аноны найти. Поможете? Смотрел давно - лет 10 назад. Суть - вебмка была с нарезкой ну и чутка гуляла тут по двачу(под какой то безбитовый электронный годный минимал психодел и эти кадры в таком слоу мо в этом белом коридоре) одной жестокой сцены из самого аниме - там какой-то конфликт гражданско военный случился и людей расстреливают в какой то абсолютно белом коридоре - человек 8-10 прям в мясо полное. По ходу аниме гг(вроде тян военная или доктор такой ученый) вспоминают этот расстрел несколько раз типа зря всё это было. Сам сюжет нихуя не помню. Что то банальное аля какой-то конфликт на периферия вроде само действие аниме - Япония. Больше ничего жестокого в аниме нет. Точно помню - расстрелянный чел в этом коридоре был в жёлтой такой куртке ну один из. Если что - это не бригадир. У нейронок уже спрашивал кучу раз - нихуя подсказать не может.
>>330759556 >Я смотрю только интелектуальное ониме >Ммм, Экспериметны Лейн, Мушиши, Эрго Прокси, ммм, как хорошо стоят мои сосочки, когда я тру их, ммм.
>>330758570 (OP) >1 Один ГГ опущен в жопу, второй ГГ просто пидарас. >2 Соперник ГГ пидарас футфетишист. >4 Один из персонажей фембой. Ты это, каких будешь, из этих?
>>330759792 Не, не оно. Да мне нейронка это подсказывала, да. Ещё какой то вульотряд и ещё что то. >>330759811 Как вообще такой жанр/вид аниме называется? Такая ебанутая фантасмагория в купе с простой рисовкой меня чето подкупила когда какой-то пиздец происходит.
>>330759886 >второй ГГ просто пидарас. Гриффит действительно пидорас, но не по причине его ебли с мужиками.
>Соперник ГГ пидарас футфетишист. За уши притянуто.
>Один из персонажей фембой. Кнуд только в начале похож на фембоя.
А вообще не знаю, я даже не думал об этом, когда смотрел. Серьезно, не замечал такой закономерности, что во всех трёх так или иначе затрагивается гейство. Я всегда обращал внимание на стоические, даосские и экзистенциальные темы, их подача, так же мне нравится проработка травм героев.
По вахе есть какое нибудь брутальное аниме? Ну там нобеля вместе с фуражкой надвое тиранид распиливает, орк вбивает ебало эльдара в бетонный пол и т.д. Вообще что нибудь по вахе есть?
>>330759969 >Как вообще такой жанр/вид аниме называется? Такая ебанутая фантасмагория в купе с простой рисовкой меня чето подкупила когда какой-то пиздец происходит. Хз, абсурд какой-нибудь. Из ебанутого могу посоветовать ещё Dorohedoro, Cromartie High School, с натяжкой Ballmastrz 9009 но это не совсем аниме, это скорее стеб над аниме
>>330759507 >с 1970 Миядзаки ненавижу за то, что он с серией сделал. Фактически это он виноват в розовом пиджаке. Осуми, который первые серии делал, знал чего хочет. У него была интересная динамика между героями, Люпен был человечным и иногда фейлил. В 9 серии был уже прото-Бибоп. И тут пришел Миядзаки и превратил все в детскую поебень.
>>330758570 (OP) Все аниме миядзаки под накуркой смотрятся очень хорошо, специфическая такая фентезийно-психоделичная атмосфера для эскапизма, хотя двачное дурачье кричит что это якобы для нормисов, но то что это зафорсили нормисы лично для меня ничего не значит, они могут зафорсить и испоганить всё что угодно. Всё остальное стереотипное аниме с визгами писками сиськами жопами бесит и раздражает и смотреть невозможно.
>>330758570 (OP) Кроме пиков: Покемоны (в школе) Деснот (проскипывал жостко после середины, только опенинги целиком смотрел) Ельфен Лид (тоже ниче кроме опенинга практически не помню) Паразита первый сезон или два, сколько было на тот момент из сериалов вроде все ---------- ну и полнометражек наверное с десяток. Кроме GITS первого и Миядзаки все довольно второстортно.
>>330760780 >Ельфен Лид (тоже ниче кроме опенинга практически не помню) Как мне в своё время ирл битард анимечник объяснил, что смысл простой - человечеству пиздец. Вот и весь посыл песни эльфа.
>>330758570 (OP) Нет таких. Всё аниме - говно для пидоров, аутистов и даунов. Если ты не пидор, не аутист и не даун, то просмотр аниме для тебя будет пыткой.
Миядзаки - для детей. Если тебе больше восьми лет - несмотрибелен.
>>330761208 До сих пор не могу понять, почему виабу-дауны так горят с LOGH. Хорошая же вещь, да, не идеальная, 4ая арка - мусор, много нераскрытого потенциала, но, черт возьми, это реально хорошее анимцо, смотрел не отрываясь до конца 3ей арки.
>>330761446 Ты типа один из тех, у кого смешарики какие-нибудь это "глубокий мультик НИДЛЯДИТЕЙ"? Я соглашусь, что среди детских мультиков Миядзаки выделяется, но это всё ещё детские мультики.
>>330761523 >детские мультики Ты же пынямаешь, что ты себя загоняешь в ловушку, дурачок? Сейчас я потребую с тебя дефиницию, ты завизжишь и сольешься, или выдашь бессмысленное, размытое определение из которого будешь backpedal'ить потом весь тред, когда я буду макать тебя в говно раз за разом? Альзо >Если тебе больше восьми лет несмотрибелен И, почему же? Что именно, делает его "несмотрибельным"? Смотри, не обострись, пидорашка.
>>330761754 В какую сука ловушку я себя загоняю, называя мультик для детей детским мультиком? >дефиницию Ты блядь чмаргинала пересмотрел? Какая нахуй дефиниция? Чем тебя слово "определение" не устраивает, сэшэанец ебаный? >И, почему же? Что именно, делает его "несмотрибельным"? Что делает детский мультик несмотрибельным для взрослого? Ну я не знаю, попробуй врубить какую-нибудь свинку пеппу и подумай, почему она тебе не заходит.
>>330761875 На самом деле во всех 4 аниме много общего, естественно это лежит не на поверхности. Того же Миги (рука-паразит) я вижу как дикое, животное начало человека. Метасюжет Паразита о том, как научится не разрываться между Логосом и Эросом, а найти горомнию, именно этому в конце учится главный герой и Миги просто исчезает. Потому что нет больше диссонанса.
>>330762245 Как жаль, что в реальности Паразит это просто хуйня про ОЯШа который получил суперсилу и к нему начали липнуть девки с повесточкой в духе ЛЮДИ ЗАГРИЗНЯЮТ ПРИРОДУ И ЭТА ПЛОХА, А ЧТО ЕСЛИ БЫ НИ ЛЮДИ ЕЛИ КАРОВ А КАРОВЫ ЛЮДЕЙ??? А????
>>330762583 сперва она обкурилась-сожрала кексы-пошла на собеседование время корчит укуренную крупным планом и попадает в нелепые положения. я видело это говно.
паразита поменял бы на что-нибудь вроде монстра или экспериментов лэйн/врата штейна, но я вообще не считаю все что перечислено в оп-посте(и даже то что я) прям непревзойденным топ-фикшеном, такого вообще в любой стезе мало, но если вдруг есть люди которые знают что-то невероятно годное - пишите(то, что превосходит все что выше предложено)
>>330762846 в целом все что я перечислил в некоторой степени говно, я и не утверждал что это топ, в аниме нет ничего ультра топового, внезапно как и среди большинства фильмов и другого продукта жизнедеятельности людей это просто то, что хотябы можно назвать смотрибельным
Удваиваю. А что касается стиля, то, видимо, просто работы Хируюки Имаиси, хотя у близкой по упоротости Panty and Stocking картинка более примитивная и близкая к мультикам от Ханны-Берберы.
>>330760501 Глянь на Шикимори. Вообще в годы актуальности 2x2 такое называлось трэшем.
Помню, смотрел Detroit Metal City и ржал как умалишенный. Ну, прошло сколько-то лет, скучно стало, наткнулся, дай-ка думаю посмотрю, такая-то годная комедия. Чем дальше смотрел, тем выше брови поднимались. Над вот этим я ржал? Это один из самых одноразовых тайтлов, которые мне попадались. Там не просто нечего смотреть второй раз - пересматривать крайне нежелательно, чтобы не затосковать.
>>330758570 (OP) Очень много манямэ из 90х и начала нулевых, которые прям охуенные. У меня есть старый ЭЛТ-телек и двд-проигрыватель, так я как раз собираю годноту под 4:3 формат когда студии еще не знали что люди съедят любую говеную рисовку и старались. Что я у себя держу для такого просмотра:
Берсерк Евангелион Охотник на вампиров Д (2000) Почти весь Сатоси Кон (Паприка лучшая его работа) Ковбой Бип-Буп (там еще и джазец охуенный всю дорогу) Акира
>>330764440 >Очень много манямэ из 90х и начала нулевых И перечислил самую хайповую хрень, которую все видели, а все остальное из ЭТИХ МНОГИХ будет уже на порядок слабее. Из всего аниме за всю историю наберется наверно пару десятков смотрибельных ТАЙТЛОВ приличного качества и еще столько же полнометражек, половина из которых будет от Миядзаки.
>>330764294 Забыл сказать, что практически все остальное оняме несмотрибельное говно для малолетних даунов с тупиковой задержкой развития. Помимо этих там еще наберется от силы 5-10 тайтлов, которые без блевоты можно досмотреть, а дальше останутся только эталоны жанра пидора для конченных говноедов типа деснота, евы, эргопрокси и остальной клоунады с петушиной рисовкой.
>>330764870 Да я к тому, что давно уже можно было объективный список всей годноты составить начального и адвансед уровня и не носиться джвацавть лет с одними и теми же названиями по всем интернетам.
>>330765110 Всегда пожалуйста :3 >>330765133 Какой список, алё? Я сам периодически отсматриваю тайтлы и что мне запоминается по сюжету/атмосфере и (самое главное) рисовке то и оставляю на dvd-плеере чтобы потом тяночкам показывать я ж не дебс по спискам каким-то шароебиться, просто ищу в диаозоне 1985-2005 на торрентах. Если я совпал с чьим-то списком, штош, значит не я один отмечаю заслуги конкретно этих манямэ.
Один из моих критериев, как оно выглядит на на старом элт-ящике, так как эти тайтлы выглядят божественно, тогда как на обычном монике кажутся тусклым говном.
>>330765310 В итоге ты отсматриваешь и берешь в каллекцию то, что могло быть в таком списке, потому что вся годнота в этом червепидорском жанре на поверхности и очень ограничена. Если в кино действительно можно найти целых режиссеров и кучу хиденгем фильмов, на которые бывает сложно выйти, то в шкилане такого нет, где 99% говна уже по клоунской рисовке можно фильтрануть, говорящей ярко, для каких дебилов это сделано.
>>330758570 (OP) 1 Ненапряжная история с ахуенной рисовкой, смотрел прошлой зимой дико кайфанул 2 Это вообще лучшее аниме всех времен и народов, мегумин маскот двача. 3 Ну это классика 4 Смотрел еще пиздюком, рыдал как побитая сука
>>330758570 (OP) Ласт экзайл(тупо первое аниме, что я осознанно смотрел) Хелсинг(тупо второе аниме, что я осознанно смотрел) Фулл металл алцхемист Мастер Муши(у меня до сих пор тот саундтрек в наушниках играет) Паприка(после этой хуйни я стал угорать по османским военным маршам)
>>330769179 > Ласт экзайл Я думал этот вин уже никто никогда не вспомнит. Лави была моим самым большим аниме-крашем. Да и в целом тайтл очень стильный, в необычном для аниме стимпанковском сеттинге.
Я не смотрю аниме и не считаю себя виабу. Но для этих 4 винов я готов сделать исключение.
Покажи свои шедевры, анон, те самые которые засели у тебя в сердечке и не отпускают спустя года.