Просто я пытаюсь разобраться, почему нельзя жить младенцу так, как жили в средневековье, зачем все эти подгузники, коляски, ведь того ничего этого не было. Просто если по современному считать, то прибыли от рождения ребенка вообще нет, экономически не выгодно, сплошной убыток
>>330754333 (OP) Вот я поэтому и чайлдфри, мне мерзко убирать говно и сопли под вой тупого куска мяса. Профитов тупо нет. Я завел котика и доволен. Котик ласковый и хороший сразу
>>330754333 (OP) Долбаёб. Там же русским по белому написано, что менять до 20-ти раз в день нужно самодельные подгузники. Обычные так часто менять не нужно
>>330754333 (OP) Новоиспеченный отец в итт треде Срутся они не так часто, после рождения могут срать 4-5 раз в день, но потом стабилизируются и на грудном вскармливании срут примерно раз в один-три дня. Ссут часто, но ссанина не так сильно воняет как у взрослых, так что терпимо. Так как в средневековье не делают для того, чтобы у пиздюка в мокрой тряпке жопа не мерзла, хотя по факту ничего не мешает использовать тряпки, просто подгузники удобнее. В целом не такое уж говняно-моченое это существо. Ну хз, может подрастет и начнет говно размазывать по стенам. Тогда уже посмотрим.
>>330754593 Вообще-то если ты можешь купить ребенку питбайк, квадроцикл, снегоход, айфон каждый год и модные шмотки, а на 18 лет квартиру и машину, и оплатить лучшее образование - то нехуй заводить детей, ибо ты нищий.
>>330754333 (OP) Ну у меня сейчас двухмесячный, максимум раз 10 в день на пике срался. Ссытся может и 20, но обычные подгузы нет нужды менять после каждого пописа. Сейчас уже около раза в день срет, подгузы раз 5-6 меняем в сутки.
Впизду эти марлевые, обычные нормальные стоят меньше косаря за 100 штук, зато и спит долго и стирки никакой, взял да выкинул.
>>330756535 >Ну у меня сейчас двухмесячный Что делаешь на дваче? Ребёнок чёрный и узкоглазый, но ты считаешь его своим? Сколько хуёв поласкала твоя ненаглядная до тебя?
>Отцы тут есть? Это реально? До 20 раз в день ссутся и срутся ? У новорожденный цикл сна и бодрствования около 45 минут, в каждый цикл они ссутся и срутся. У месячных уже около полутора часа, у трёхмесячных три часа. Нормальный человеческий режим, с одним тихим часом, доступен ребёнку лет с четырёх.
Так что да, сраться они будут пиздец, и иногда легче просто ничего не одевать
Есть ещё лайфхак приучить личинку прям с первых дней ссать и срать по команде но у этого могут быть проблемы - будет всю жизнь ссать и срать по команде
>>330754333 (OP) Первые несколько месяцев может быть, потом всё реже и реже. Вообще удобство подгузов в том, что он может туда поссать раза 3-4, а ты потом только меняешь. А так после 2 лет уже на горшке обычно, после 3 лет на унитазе и всё, проблем тут нет. Тут конечно варьируется возраст, но от родителей ещё зависит, приучали или нет.
>>330759267 >Мимо батя двух детей. Пошёл нахуй, быдлобатя ебаный! Отцы - переоценённое говно для быдла и не нужны! Ты просто кусок говна, желаю чтоб твои дети сдохли! У меня не было отца и я горжусь этим, если вдруг стану отцом - уйду! Кто вырос с отцом - тот быдло!
>>330754333 (OP) Да, совсем маленькие прям очень часто, потом уже через полгода после рождения темпы снижаются, ну и как сидеть начинает надо горшок и там уже попроще. Но да. Челвоек вообще часто довольно туалетом пользуется, а маленький прям по КД грубо говоря.
>>330754939 это если памперс. а если марлевый подгузник - то и 20 раз меняли. тебе в т.ч. у мамки спроси. некоторое время оставляли тупо лежать на клеенке и сверху пеленка и еще сверху пеленка. но долго так нельзя держать, нужно туго пеленать ребенка мелкого чтоб шею жопу не свернул себе и ручки ножки вытягивались нормально.
>>330754333 (OP) Кто-то верит, что в прошлом люди осиливали чистить говно по 20 раз в день с тогдашним уровнем гигиены? Я не верю, все эти рассказы про древность - это очевиднейший пиздёж. Людей создали сразу с тем уровнем технологий, что есть сейчас. Иначе выжить просто невозможно.
>>330764126 А за что задержали? Он же его не выебал. Вот если бы хуем в рот или в жопу младенцу, тогда да. А так просто пранканул немного, лучше бы не лицо ему насрал