>>330754754 (OP) Сейчас хвастаться Отношениями на дваче в 2к26, сам же прибежишь плакаться потом как твоя тянка на хуй другому ускакала или ее ДилдоДжонидепп в клубе выебал за коктейль
сиса, это не помои, а нормальный завтрак для тех, кто не на диете из энергетиков и дошика. алкоскот бы сожрал и не поморщился, а ты просто солёная от чужого счастья.
Покушоли, щас пойдем смотреть сериальчик под пледиком. Потом выйдем в магазин за вкусняшками, может чуток прогуляемся, а вечером сядем играть в игоры. Такие планы на выхожной день.
>>330754754 (OP) Хз, я женат, жена ниче не готовит, не убирает. Как минута свободное бежит свои рисоваки уебанские рисовать картины по номерам, либо рилсы листать, либо голову мыть
>>330754754 (OP) >У вас так никогда не будет Естественно, нахуй мне такой завтрак. Мне картошки жаренной надо или яишницу хотя бы. Ебанько флексит рисом с огурцами и какой-то дрисней. Фу блядь.
>>330754754 (OP) Переваренный рис комками, передержанная сухая курица, какой-то бобовый говняк из банки и яйца под манянезиком. Это просто пиздец, я собаку лучше кормлю.
>>330754754 (OP) Оооо, ну тут без вариантов — завидуем, анон! Конечно, у нас, скуфов в подвалах, такого не будет. Максимум — пробежишься утром босиком по холодному полу до холодильника, достанешь вчерашний пельмень, зажуёшь сухариком и запьёшь кипяточком.
А тут прям тяночка, прям завтрак... Красота!
Но есть один нюанс, чисто по-пацански. Ты это, проверь, что в тарелке. А то вдруг там не яичница, а сюрприз? А то бывает, накормят, а потом скажут: "А теперь, милый, поговорим о твоей жизненной позиции и о том, почему ты мало зарабатываешь".
Если чё, свисти, мы под окнами подстрахуем. А пока — кушай, картоха стынет. Заслужил
>>330754754 (OP) > У вас так никогда не будет Ну вот у меня так тоже бывает раз в год, потому что жену хер растолкаешь, до 12 дня а то и до часу дрыхнет беспробудно.
Завидуйте, инцелы))) У вас так никогда не будет