Классика: шумный сосед, прямо за стенкой. Раньше он пиздил свою бабу, стояли крики, я вызывал на него охрану, на год даже стало тихо.
Теперь он придумал новую хуйню: вместо того чтобы пиздить жену - врубает МуЗоН на дроченой колонке Алисе. И, судя по звуку, Алиса нихуя не мини. Вот сегодня в 8 утра, в субботу опять навалил по-громче.
Мстить звуком на звук считаю верхом аутизма. У меня стоит дома сочная система 5.1, но я на ней специально басы подзадушил чтобы соседи на ахуевали когда я фильмы смотрю. Если я навалю на своих колонках говна - его услышат уже все и это превратится из мести говноеду по соседству в эпицентр из двух говноедов.
В этой связи думаю действовать чуть тоньше и попытаться получить доступ к его Алисе, чтобы выключать её нахуй. Алиса - работает через вай-фай. В списке сетей есть парочка с хорошим сигналом. Одна из них - явно его. Естественно, все с паролем.
Есть способ как-то проникнуть в вай-фай сеть говноеда и осуществить задуманное? Естественно, вопрос строго теоретический.
>>330756235 Увы, нет. Из всех устройств, которые видно, непонятное есть только одно, называется D1544736 - вряд ли это она. Остальное - телевизоры и вибромассажер (лол).
>>330756237 Были мысли сходить поговорить, но нет никакого желания получать битой по ебалу. Плюс в доме есть охрана - это буквально их работа, они придут к нему по звонку. Но я хочу иметь возможность в субботу в 8 утра, когда ему говно в голову ударило, не звонить охране, а просто отключить его Алису нахуй и спать дальше.
>>330756179 (OP) замерь высоту соседской дверной ручки до пола, возьми доску сделай V-образный выпил и под ручку поставь, и желательно приклей дно, на забористый клей, удачи
>>330756179 (OP) нужен ноутбук или пк с wifi расширением, kali linux, hashcat, база паролей (самые частые пароли на роутерах это 8 цифр от 00000000 до 99999999 и номера телефонов 70000000000-89999999999). дальше сам гугли
>>330756472 Actually, длина длина доски должна равняться корню из квадрата высоты до ручки + квадрату расстоянию по полу от двери до точки опоры доски. Доска будет как бы катетом, а дверь и пол - гипотенузой этого коварного прямоугольного треугольника мести. Но меньше чем звонить охране я хочу под дверью у него городить геометрические козни из доски.
>>330756179 (OP) Так ты вибродинамик купи и на соседа направь, будет слышать только он , к тому же направление звука будет отсутствовать, источник он хуй определит, так как будет резонировать у него вообще все нахуй
на кали линукс есть способ просто отключать всех клиентов на точке доступа даже пароль взламывать не надо прога называется mdk4, а так же Aircrack-ng но пройдет время и он решит эту проблему к сожалению вопрос решается только насилием
Если реально будешь заниматься этим и нужна будет помощь с кали то пиши [email protected] Не обещаю что отвечу, потому что занят сильно Помогу потому что сам через это прошел Но ещё раз повторяю, он придумает как врубать по поводу или с флешки Этот вопрос надо решать радикально
А бля еще вот че важно - нужно чтобы твой вайфай модуль с которого ты будешь осуществлять атаку поддерживал инъекцию пакетов На некоторых ноутах это работает из коробки, на некоторых этого нет и придется покупать специальный вифи модуль
Классика: шумный сосед, прямо за стенкой. Раньше он пиздил свою бабу, стояли крики, я вызывал на него охрану, на год даже стало тихо.
Теперь он придумал новую хуйню: вместо того чтобы пиздить жену - врубает МуЗоН на дроченой колонке Алисе. И, судя по звуку, Алиса нихуя не мини. Вот сегодня в 8 утра, в субботу опять навалил по-громче.
Мстить звуком на звук считаю верхом аутизма. У меня стоит дома сочная система 5.1, но я на ней специально басы подзадушил чтобы соседи на ахуевали когда я фильмы смотрю. Если я навалю на своих колонках говна - его услышат уже все и это превратится из мести говноеду по соседству в эпицентр из двух говноедов.
В этой связи думаю действовать чуть тоньше и попытаться получить доступ к его Алисе, чтобы выключать её нахуй. Алиса - работает через вай-фай. В списке сетей есть парочка с хорошим сигналом. Одна из них - явно его. Естественно, все с паролем.
Есть способ как-то проникнуть в вай-фай сеть говноеда и осуществить задуманное? Естественно, вопрос строго теоретический.
Пикрандом