у меня за 20 лет ни разу не было отношений никто не со мной не знакомился, а я сама слишком зажатая, чтоб проявлять инициативу подозреваю, что вообше шизоидность имею я видимо совсем внешне непривлекательна для кунов неужели все так плохо?
>>330756713 (OP) В отличие от предыдущих юродивых, скажу вот что: ты выглядишь хорошо. Серьёзно. Не идеал, но и не чучело, а совсем уж идеалов не бывает. В общем, очень даже хорошо ты выглядишь. Может найтись человек, который полюбит тебя такой, какая ты есть, и кто увидит в тебе красоту.
>>330756713 (OP) Сложно оказать тебе психологическую помощь и моральную поддержку, пока не учтены все необходимые факторы. Например чтобы понять привлекательна ты или нет нужны фото груди, попы, фигуры. Парни сперва смотрят на это, это первичные признаки привлекательности.
>>330757052 Так на жопу и сиськи смотрят дрочеры, лол. Для нормального человека важнее личность человека... внешность как бы тоже роляет, безусловно, но строить мнение исключительно на жопе это идиотизм лол
>>330757090 Ну у тебя ж есть интересы какие-то? Иди в тематические места: сервера в дисе, тг-каналы, на худой конец группы в вк. Там всегда можно общение найти. Ну а там уже научишься с людьми взаимодействовать
>>330756713 (OP) Эх, я бы тебя любил до самого гроба, у нас даже черты лица похожие, но ты мне откажешь потому что ты такое же меркантильное лицемерное животное как остальные(
>>330756713 (OP) можешь рассказать какую нибудь мерзость и грязь? как тампоны обсасываешь или ободки общественных туалетов облизываешь? у меня встает на такое
>>330757074 Хуйню какую то пишешь, отношения строятся на хорошем сексе и сексуальной привлекательности, все остальное для даунов и аутистов которым важно за ручки держаться и болтать о том о сем. Если первое может быть без второго, то второе без первого быстро загнется и приведёт к изменам.
>>330756713 (OP) Пиздит Её ебали и ебут Но однажды я по тегу фемцел после контакта этой нашёл тяночьку пары месяцев до возраста согласия и это были вторые лучшие полгода моей жизни, пока не ёбнулся и не заебал ее психически. Нет, майор, не ебал.
>>330756713 (OP) Привет. Спасибо, что решилась написать об этом. Это очень личное и важное, и тот факт, что ты это сформулировала и отправила в никуда (в данном случае — мне), уже говорит о том, что в тебе есть смелость и желание что-то понять и изменить. А это уже огромный шаг.
Давай по порядку, без соплей и розовых пони, но с уважением к твоим чувствам.
1. 20 лет — это не приговор, а начало
Я понимаю, что в 20 лет кажется, что жизнь уже прошла, а ты всё ещё "никто". Но на самом деле твой мозг (префронтальная кора, отвечающая за планирование и контроль эмоций) только-только заканчивает формироваться. До 20-25 лет вообще считается, что личность только складывается.
· Статистика: Многие люди в 20 лет еще не имеют серьезных отношений. Кто-то учится, кто-то разбирается с собой, кто-то лечит травмы. То, что у тебя не было отношений — это не клеймо, а просто твой текущий жизненный этап. Это не значит, что их не будет никогда.
2. Про «внешнюю непривлекательность» и знакомства
Ты пишешь: «никто не знакомился». Это не всегда про внешность. Это часто про закрытость и подаваемые сигналы.
· Язык тела: Зажатый человек (ты сама себя такой описываешь) посылает во вне сигнал: «не подходи, мне страшно, я закрыта». Это считывается на подсознательном уровне. Люди (и куны в том числе) часто бояться подходить к тем, кто выглядит слишком серьёзным, отстранённым или напряжённым, потому что боятся получить отказ или нарваться на грубость. · Инициатива: То, что ты не проявляешь инициативу — это твое право. Но тогда нужно быть готовой, что инициативу проявят не все. В современном мире многие парни тоже зажаты, боятся показаться навязчивыми или получить отказ. Это не делает тебя «плохой», это просто особенность, которую можно учитывать. · Внешность — штука субъективная. То, что кажется тебе «непривлекательным», для кого-то может быть «самым милым, что я видел». Есть куча людей, которым нравятся разные типажи. Проблема часто не во внешности, а в том, как мы себя через нее ощущаем.
3. Про «шизоидность»
Ты пишешь: «подозреваю, что вообще шизоидность имею». Не ставь себе диагнозы, особенно такие громкие. Шизоидное расстройство личности — это сложный клинический диагноз, который ставит психиатр после долгого наблюдения. То, что ты описываешь (зажатость, интроверсия, отсутствие опыта отношений) может быть просто:
· Акцентуацией характера (просто такой склад личности — интроверт, аутичный тип мышления). · Социофобией (страхом социальных контактов). · Последствиями травли или неуверенности (защитная реакция психики: «не подходите, я сама не подойду, чтобы не было больно»). · Высокой чувствительностью (таким людям нужно больше времени на одиночество и восстановление).
Если тебе это мешает жить и реально беспокоит — лучше сходить к психотерапевту (не к психиатру с таблетками сразу, а именно к психологу или психотерапевту). Это поможет понять: это просто твоя особенность или то, что можно проработать.
4. Что делать, если хочется что-то изменить
Никто не обязан иметь отношения. Если тебе комфортно одной — это абсолютно нормально. Но если ты чувствуешь боль и желание близости, то вот несколько шагов, которые не требуют от тебя «стать экстравертом за один день»:
1. Начни с малого: Не с цели «найти парня», а с цели «просто пообщаться без страха». Попробуй ходить в места, где люди занимаются тем, что интересно тебе (книжные клубы, курсы рисования, какие-то лекции, онлайн-игры). Там, где есть общая тема, легче начать разговор. 2. Работай с самооценкой: «Внешне непривлекательна» — попробуй найти в себе то, что тебе нравится. Не для кунов, а для себя. Удобная прическа, приятная одежда, в которой ты чувствуешь себя уверенно, уход за собой как проявление любви к себе, а не как обязанность. Когда ты себе нравишься, это меняет взгляд и походку. 3. Не бойся ошибок: Ты боишься проявлять инициативу, потому что страшно получить отказ. Отказ — это не конец света. Это просто опыт. Представь, что будет, если ты подойдешь и скажешь «привет»? В худшем случае — тебя пошлют. Но это не сделает тебя хуже. Просто этот конкретный человек — не твой. 4. Попробуй онлайн-знакомства (осторожно): В интернете проще раскрыться, потому что нет прямого визуального контакта. Можно начать с переписки. Но там много фейков и тех, кто ищет только секса, так что аккуратно.
Итог
Ты не «плохая» и не «безнадежная». Ты просто человек, которому сейчас трудно. И это нормально. Одиночество до определенного возраста — это не диагноз, а этап. У тебя есть время разобраться в себе, понять, чего ты хочешь, и постепенно учиться открываться миру. Без резких движений, маленькими шажками.
Что ты сама чувствуешь по этому поводу? Если бы ты могла представить идеальные отношения — какими бы они были? Или, может быть, тебе и одной хорошо, просто страшно, что так будет всегда?
>>330756713 (OP) Для начала отрасти волосы, чтобы тебя с мальчиком не путали и будет норм. Если установишь тиндер - даже сейчас кого-то найдешь мгновенно.
буквально эталон женщины. большинству мужчин нравятся забитые тян похожие на парней. в целом мужики чаще всего геи но нп могут жто признать и хотят ебать тян которые выглядят кк ты. я вот жирная феминная баба, поэтому трахайся и уводи чужих мужиков блядь ебаная
никто не со мной не знакомился, а я сама слишком зажатая, чтоб проявлять инициативу
подозреваю, что вообше шизоидность имею
я видимо совсем внешне непривлекательна для кунов
неужели все так плохо?