>>330757257 (OP) Сейчас идет Великий пост. Принятие в пищу мяса, рыбы и сыра не благословляется. Поешь, раз уже оплатил, но следующую трапезу дома пропусти.
>>330760568 Вкусный. Ведь остались те же рецепты, те же поставщики и те же повара, поменялся толькокабан, который сидит не в нью йорке, а в москве дубае
>>330757257 (OP) Пиздаболище ебаное! Завтраки заканчиваются в 9:55, а ты к 10:02 уже заказал, получил заказ и залил на двачи. Хотел пофлексить 500 рублями от мамки, но даже это не получилось. Какие же двачеры дегенераты.
>>330757257 (OP) да пришлось гречку на неделю готовил доедать наггитцы Мираторга можно и самим разогреть, хотя по мне от бренда Sибирская коллекция лучше зашли жалко что кеш бек 50% от алфы уже не дают о вреде холодных напитков я уже говорить не буду калорийности на целый день >>330759837 по последним ценникам на огурцы подобное блюдо можно уже считать роскошью
>>330757257 (OP) Блин, это так круто. Ты просто хашел во вкусно и точка и взял себе наборчик для перекуса. Я очень рад за тебя, даже немного завидно, но это белая зависть. Я такое себе никогда не смогу позволить, однако я рад что есть те, кто так каждый день питается. Счастья и здоровья тебе.
>>330757257 (OP) Я раньше такое ел с удовольствием. Сейчас мне откровенно мерзко от одного вида такой еды. Любые мысли о коле и любых других сладких напитков мне неприятны. На полном серьезе, я пью просто чистую воду. Хотя раньше я всегда держал дома 1-2 двухлитровые бутылки колы. Мне это казалось просто нормой. Вкус колы мне казался вкусом современности, что ли, какой-то просто базой настоящего времени. А сейчас. не пью колу даже оказавшись за границей, где она продается в оригинале.
>>330759980 Бля помню в институте одного такого чела, который говорил мне и моему другу, что у нас будет язва?гастрит потому что мы постоянно ходим жрать в макдак/бк/сбарро. В итоге с гастритом отъехал он лол