>>330757612 (OP) А никогда, нахуй. >Считай, что этот тредис это знак тебе. Знак чтобы что? РКНнуться наконец? Так ебаная печень никак не откажет, несмотря на литры алкахи, все возрождается, как сраный Феникс. Сим нарекаю себя ебаным Прометеем
>>330757612 (OP) Всегда когда дрочу смотрю на себя и возбуждаюсь. У меня тело худое и на тяночье похоже. Думаю побрить уже наконец ноги и мацать свои ляшки :3
>>330757612 (OP) >Когда ты последний раз испытывал к себе теплые чувства, анон? На удивление вчера, проходил мимо зеркала с стоячим хуем и охуел от того, какой у меня красивый хуец: длинный, толстый, крепкий. От первого лица он кажется довольно стандартным, но со стороны, прям огонь.
>>330758355 Лол. Ну нет, я о чисто эмоциональном отклике по отношению к себе. Тут ты испытываешь положительные ощущения к визуальному ряду типа, не к собственному вайбу внутреннему.
>>330758774 Дело в том, что эта тема с теплыми чувствами и есть одно из базовых действий психотерапии. Возьми Янин Фишер на флибусте. Она описывает эту методику и некоторые другие. Психотерапевт может уговорить тебя это делать, да, послужить неким адвокатом в глазах внутреннего критика. Но ведь и автор книги с десятилетиями практики может считаться авторитетом. Она призывает тебя испытывать к себе тепло, дабы ты мог стать сильнее и эффективнее, кто ты чтобы спорить с этим?!
>>330757612 (OP) Хз, наверное пару дней назад. Только не совсем к себе, а к себе из прошлого. Жалел свою пиздючью версию, успокаивал себя тем чтоя не виноват в том каким я вырос и это родня подвела меня
>>330759946 Это того же порядка явление. И это очень хорошо и полезно, что ты это сделал. Спасибо, что не забываешь про тогдашнего себя, не выкидываешь его из своей жизни.
бля кем же нахуй населили двач, я каждый день молю бога чтобы вас уебков в говноямы на кранах спустили. Сука, если ты самодостаточен, то ты самодостаточен, тебе не нужно одобрение какой-то пизды или анончика с двачика 15-месячного. Начни с того что откажешься от баб. Максимум секс от них тебе нужен, остальное лишняя хуйня коей грузит вас государство епт. Займитесь делом нахуй. Я могу тоже иногда вгрустить и это нормально, значит ты что-то переживаешь, но не превращаться же в выблядков ноющих, еще эти ваши картинки с котиками/хуямивротиками/вставить текст инфантильные аж до блевотины бля. Расслабьтесь нахуй.
стабильно дрочил на себя месяца 4 назад когда был патлатый, просто во время дрочки снимал себя и потом дрочил, только и всего, не знаю может ли это считаться приливом теплых чувств по отношению к себе, но иначе это не назовешь. сейчас таким не занимаюсь, жду пока волосы отрастут снова, мне повезло и я в некоторой степени совмещаю феминные и мужественные черты лица.
>>330758687 Зачем культивировать самовлюблённость нарцисса? Посоветуй ещё подрочить перед зеркалом как Женичка
>>330758774 "птср" не существует, членовек. Аль ты правда воевал, членовек? Тогда извинюсь.
>>330758870 > Дело в том, что эта тема с теплыми чувствами и есть одно из базовых действий психотерапии. > (я себя примерно такими словами уговаривал) «Женичка, Женичка — не надо»,— успокаивал он себя. Ум мутился, формально он сознавал, что надо идти домой, в конуру Побрел пешком, по залитой несуществующим улице. Но везде из-за домов, из-за кустарников, из-за машин выплывали части собственного тела.
Сладострастные, обнаженные, с мутящей ум прозрачностью кожи, они были точно плывущее по миру собственное, родное сердце, которое хотелось зацеловать. Руками, теплотой собственной ладони он тянулся согреть их. «Игрун»,— мелькнуло, усмехаясь, в его уме. Наконец, объекты исчезли.Кроме сверх-изнеженной, почти девичьей, еле видимой части внутренней стороны ляжки, которая долго не исчезала, точно умоляя поцелуя. Она появлялась то в окнах домов, то прямо в небе. Наконец, и она исчезла.
>>330759053 > Она там правда про раннюю детскую травму, но ты просто бери то, что к тебе релевантно. Насколько раннюю? На этапе зеркала или на этапе изучения покака?
>>330761786 АДЕКВАТ ALERT, НОРМИБЛЯДКАМ СРОЧНО НАДЕТЬ МАСКИ И ВДОХНУТЬ КОУПИНГ!
>>330794496 Она наверное жирная, да? Хочешь быть таким же?
>>330763078 И тело тоже дрожало нескончаемой, проникающей внутрь дрожью самолюбви, потому что и оно, тело, тоже было освящено Я, как бы пропитано его бессмертными яйными брызгами. Все это: и чистое Я, и душа и тело, поскольку они были его, составляло единый неповторимый синтез, исходящий визг, на вершине которого сияло вечное Я. Он не понимал то ли он молится, то ли находится в Экстазе любви.
Мгновеньями он видел себя то приближающимся из темной глубины, то парящим в небе, то врезающимся в звезды, то сладострастно-голым и извивающимся. Внезапно до того родным и близким, что чуть ли не смешанные с кровью слезы капали из глаз и душа содрогалась, целуя сама себя. Секундами он чувствовал, впадая в забытье, прикосновение к самому себе, особенно к нежно-пухлому животу собственного тела. Впивался в себя животом и душа выходила навстречу самой себе, поднимаясь, целуя подножие высшего «я», докатывая до него сладостные, телесные волны самолюбви. И в «я», в родном «я», раздавался уходящий внутрь, в бесконечность, ответный стон той же само-любви. Губы, покрываясь пеной, касались собственных губ. «Миленький, миленький»,— зашептал он вдруг, как бы обнимая свою спину, и тело провалилось в себя, точно в бездонную, но родную пропасть. Самоощущение, лаская себя, выло от наслаждения… И вдруг откуда-то вырвался чудовищный, долгий и целующий стон, потом поток, и он увидел себя озаренным светом, поднимающимся в небо, и в то же время бессмертно-родным, не уходящим от себя.
—Ты будешь вечен, любимый!— закричал он в небо,— ты будешь вечен…И обессиленный упал на пол…
>>330795016 То, что он увидел поразило его: нелепо-захламленный какими-то полу-старинными, полубудущими вещами угол комнаты, огромное, как бы вовлекающее в себя зеркало, перед ним оборванное, вольтеровское кресло и в нем — Извицкий, в исступленной позе глядящий на себя в зеркало. Федор сжался, чувствуя невозможное. Машинально вынул нож. И вдруг услышал стоны, бесконечные, глубокие, словно исходящие из самовлюбленной бездны. Федор застыл, всматриваясь в отражение и не мог двинуться с места.
Глаза Извицкого, широко раскрытые, напоенные каким-то жутким, пугающим себя откровением, в упор, не отрываясь смотрели на точно такие же широко раскрытые глаза своего двойника. Федору все хорошо было видно. Два лика Извицкого дрожали в непередаваемой, бросающейся навстречу друг другу ласке; кожа лица млела от нежности; неподвижны были только глядящие друг на друга, готовые выпрыгнуть из орбит глаза, в которых застыла самонежность, ужас перед «я» и безумие нечеловеческого переворота.
Все полуобнаженное тело Извицкого и его лицо выражало нескончаемое сладострастие, бред самовосторга, страх перед собой, смешанный с трепетом приближающегося оргазма, и порыв броситься на собственное отражение. Волосы были всклокочены, рука тянулась к своему двойнику и, встречаясь, две руки дрожали от возбуждения, готовые проникнуть в себя и утопить друг друга в нежности. Все тело, казалось, источало сперму и дрожало в непрекращающемся, спонтанном оргазме, точно вся кожа, каждая из миллионов ее пор, превратилась в истекающий кончик члена. Стон от двух лиц шел навстречу друг другу. Зеркало было холодно и невозмутимо, как мир.
Вдруг Извицкий ринулся навстречу себе, в бездну; лицо его припало к своему отражению, а тело изогнулось; губы искривились и стали целовать губы; по всему пространству пополз шепот: «милый, милый, любимый»; нервная судорога сладострастия прошла по влажной щеке; брови изогнулись, словно по ним провел невидимой рукой больной ангел; глаза были закрыты, как у мертвеца в припадке страсти; Федору была хорошо видна сзади сладостная шея, нервнодрожащая, потеющая, извивающаяся каждой своей складочкой…
>>330757612 (OP) Иди нахуй свинособака, чорт бля, шлюха ебаная. Хули ты пиздишь блять сука. Не можешь реально помочь - лучше помалкивай и не лезь. Пидор блять. Никто тебе не будет жопу лизать просто так.
>>330794921 Ты во-первых забыл прикрепить сажу, а во-вторых противоречишь собственным словам. Ты прекрасно знаешь, что птср существует и что он есть и у тебя.
>>330795739 На какую-то значительную длительность - в августе 2024. Это было прекрасно. Ощущение живости себя, которое уже само по себе является поводом для любви, а значит и повод не нужен.
Ангедонию убирает на раз.
Потом мне прописали двоечку в плане психологических атак. Я упал(
>>330797191 > Ты прекрасно знаешь, что птср существует и что он есть и у тебя. Нет. Птср = у военных у которых представители их вида умирали на глазах, по которым открывали огонь и которые видели кровь и мясо и страдания в промвшленных масштбах. "Мама поставила на горох" ≠ "птср", т.к. это было всю историю человечества и не оказывало влияния. Понятие птср было разработано после вьетнамской врйны, а корни можно найти в WWI, где убийства уже совершались с помощью техники, об этом Юнгер писал. Это просто не относится к бытовым ситуациям. Вот когда у подруги тётки муж сутки умирал на руках — да.
> Алсо, чому ты такой агрессивный ща? Не агрессия а ярость и усталость. А что, быть всегда однородно-апатичным как быдлу стойле?
>>330797320 > Мамлеев, вообще говоря, чел крайне умалишённый - у него постоянно идут какие-то тупые фетишистские репризы. Мамлеев это Рыбаченко для чернушников.
>>330797443 >Это просто не относится к бытовым ситуациям. >убийство техникой Литералли любая автокатастрофа или когда ты в пять лет наблюдаешь, как твоего малолетнего друга ёбнуло качелей. Это прям пиздец бытовуха. Ещё раз, ты в принципе не понимаешь, что такое психотравмы. А это события, реакция на которые не могла быть интегрирована. Совершенно не важно, что это за события, если имеет место раз интегрированность. У детей слабые неполноценные мозги, поэтому они получают птср от любой хуйни - им гораздо сложнее проводить интеграционные процессы. Пиздаболию и тупость не разводи. Горох у него, блядь.
>>330795083 Не пойму, эта цитата тут для того, чтобы проиллюстрировать твой опыт, или чтобы показать то, что тебе кажется релевантным к оппосту, или тебе нравится происходящее в тексте, или тебе нравится как показано некое явление или ЧТО?
>>330797662 > У детей слабые неполноценные мозги, поэтому они получают птср от любой хуйни - им гораздо сложнее проводить интеграционные процессы. Значит так, слушай сюда и запоминай. Детт во все времена нахуй видел и жестокость, кровь и разврат. Об этом можно узнать лишь поговорив с предками или почитав старые книги иль мемуары: деревенские смотрели на забой скота и сами убивали поросят и кур, ходили эпидемии и люди тяжело болели. Ходили на охоту и убивали животных. Ели мясо с паразитами и срали с червяками. Жестокость была всегда и везде. Но ты плохой читатель, и ты не выучил урок. Сакрализация детства началась совсем недавно, где-то во второй половине прошлого века, эта идея как таковая никогда не была присуща цивилизации и ни одной культуре. Это — признак болезни.
>>330797924 Очень показательно, что товарищ нарцисс не видит разницы над переживанием своего насилия и насилия над курочкой. Вот это и есть отсутствие личных границ, а не тот мусор, который ты жрёшь в тиктоке (и совершенно правильно разочаровываешься и критикуешь).
А знаешь, когда начали ходить эпидемии? Вместе с кучным совместным проживанием. То есть крайне недавно. В истории человечества та хуйня, что ты описываешь как дохуя требующую изучения и традиционную - это ультра-новодел. Традиция человечества - ходить на мамонта, а не сходить с ума от лсд в выращенной ржи или в проперженной хате.
Но это ещё не всё: ты не понимаешь, какими факторами обеспечивается интеграция, поэтому говоришь глупость. Психика ориентируется на широкую картину всегда. Если весь мир вокруг режет курей на протяжении всей твоей жизни, ты теряешь минимум Себя - потому что твой первый опыт с убитой курицей соответствует всему остальному опыту, а взрослые кругом подают непротиворечивые сигналы спокойствия и удовлетворения. То есть когда средневековый малыш видит дохлую курицу, он готовится к тому, что ожидает его в жизни. А когда твоя мать шипит сквозь зубы, что ты пидарас позор семьи, ты готовишься к хуите, не имеющей отношения к реальной жизни.
>>330797924 >Значит так, слушай сюда и запоминай. Как именно этот апломб должен мне помочь тебя понять? Пока что он только помогает мне орать на тебя, а пользы ноль. Недостаточно прагматично. >Но ты плохой читатель, и ты не выучил урок. Какая же даннинго-крюгеровщина...
>>330798321 Только вот "насилие" терпел каждый человек в истории, это стало чем-то "немыслимым" только последние 70 лет благодаря высерам твоих соплеменников.
Каждый мужчина (за редким исключением) участвовал в бою и выращивался для боя. У фемининь отсутствует напрочь знание истории, поэтому ты не в силах понять, что планета и разные её части всегда, во все времена были в состоянии войны (а ацтеки и майя вообще чисто по приколу город на город устраивали забивы, а потом подвергали и саоих и чужих пыткам), что европа, что китай, что "греция", что рим. Но откуда феминюне взять такие знания? Ещё до этого было такое же с племенами. А женщин трахали в промышленных масштабах после захвата, пока их родственников мужчин вырезали в ноль. > Но это ещё не всё: ты не понимаешь, какими факторами обеспечивается интеграция, поэтому говоришь глупость. Глупость то твои нью-эйдевские книжонки, которые ничто на таймлапсе Истории и в масштабах Природы. Я конечно понимаю, что для тебя это средство дурить гоев, но — ты проиграл, на аренду восходит нечеловеческий интеллект.
Продолжим нашу ёбаную лекцию по этой >>330798321>>330797443 ёбаной теме. Лекция тащемта авторская, потому что моя модель берёт некоторые современные понятия и развивает их. Пруфлинков не будет.
У тебя есть цитата о ключевом факторе ПТСР, которую автор считает опытом всепроникающего ужаса. Ты утверждаешь, что такой опыт можно получить только от созерцания смерти тела.
Возвращаемся к определению "травма это опыт, который не был интегрирован". Психика обрабатывает опыт теми частями себя, которые для данного вида опыта предназначены. Следовательно, травма на внутренней карте имеет не только параметр "объем неинтегрированного материала" - но и "локация неинтегрированного материала"! Пример в твоём посте - это атака на центры физического выживания и реагирования. Также это атака на эмпатию, а ещё - на привязанность, если человек был близок.
Но что ещё может быть атаковано?
Например, в атакованную группу может войти совесть, может войти чувство справедливости. Когда ребёнок первый раз видит, как человек, которого он безмерно любил и уважал, такой себе центральный идеал детского мирка, ведёт себя крайне несправедливо и бесчестно (что приводит к нанесению вреда) - это созерцание смерти. Смерти совести.
Сейчас такие топографии ПТСР ещё не составляются в широкой практике. Но сведение ПТСР к его первоначальному контексту обнаружения...это что-то уровня "если мы открыли золото в таких-то горах, то его можно добывать только в этих горах, всё остальное это не холото, а позерство". Это лицемерие и ярлыкодрочерство без понимания системной картины явления.
>>330799041 Это всё рушится об одну довольно банальную вещь: о Реальность, о великове внешнее. Которому абсолютно наплевать на это. Ты понимаешь о чём я говорю? Я говорю об атаке на трансцендентальный идеализм, о клыкастом ноумене, который жуёт феноменолога.
>>330798981 >благодаря высерам твоих соплеменников Мои предки наукой фактически не занимались, зато крайне активно занимались той самой войной, что я на себе хорошо ощущаю.
>Каждый мужчина (за редким исключением) участвовал в бою и выращивался для боя. У фемининь отсутствует напрочь знание истории, поэтому ты не в силах понять, что планета и разные её части всегда, во все времена были в состоянии войны Ты вообще вменяемый ща? Перечитай то, на что отвечаешь, а не кидайся в меня своими ботозаготовками. Ты только подтверждаешь мою аргументацию. Дальше не читал, потому что ты разговариваешь не со мной, а со своей вымышленной женщиной.
>>330799150 Оно не рушится об эту вещь. Оно недостаточно для совладания с вообще всеми аспектами реальности. Однако неидеальность не означает нежизнеспособность, пан нарцисс. Я понимаю, что тебе с такой конституцией психики это трудно, и что такие вещи понимают в самом конце пути саморазвития, но однажды тебе придётся убедиться в этом.
>>330798981 >У фемининь отсутствует напрочь знание истории Избирательное чтение для защиты своих насильников и своего статуса-кво как травмированного полутрупа - это не "знание истории". Ты прочитал про вырезание деревень, но забыл про нормальность мужских объятий или рыданий, которые сейчас выпилены к хуям из-за карго-культа соевых неоконов.
Охуенно пытаться пробежать марафон на одной ноге, дооо.
Вазопрессин крайне важен для интеграционных процессов и в целом для отдыха психики.
>>330799152 > Мои предки наукой фактически не занимались, зато крайне активно занимались той самой войной, что я на себе хорошо ощущаю. Для вас "новука" это, как и культура, средство ведения войны и одурачивания гоев. Нужно проводить различие между тем индустриальным изваянием и обычным "кулачным боем" или сражением на мечах. Важно отличать спорт от садизма. И скществование садистов - не повод сбрасыватьмсо считов и порочить спорт.
> Дальше не читал, потому что ты разговариваешь не со мной, а со своей вымышленной женщиной. Ну и пошёл в пизду.
>>330800327 >Для вас "новука" это, как и культура, средство ведения войны и одурачивания гоев. >Нужно проводить различие между тем индустриальным изваянием и обычным "кулачным боем" или сражением на мечах. Важно отличать спорт от садизма. И скществование садистов - не повод сбрасыватьмсо считов и порочить спорт. Пиддец. Выдыхай давай, приходи в себя там.
>>330799227 Реальности похуй, где кто там когоо потрогал. Ты или встаёшь и ебашишь и добываешь еду/дрейфуешь к сообществу, либо умираешь. Природа тебе хоть на все зубы устроить пульпит, ослепит — как ни назови, коупинг не повлияет на реальность. Можешь ногой топнуть и обругать облачко.
>>330799709 Своих насильников я, очевидно не защищаю, видимо в поиске аргументов и аллегорий ты зашёл в тупик, что приходится выдумывать такую околесицу. > Ты прочитал про вырезание деревень, но забыл про нормальность мужских объятий или рыданий, которые сейчас выпилены к хуям из-за карго-культа соевых неоконов. Нихуя подобного, ты бредишь. Если мужчина проявит это, проявит "женственность", то его застыдят, а у самок возникнет "ick", такая подсознательная неприязнь. Это увидят как слабость и нападут или используют против тебя, например для иерархиечской доминации и манипуляции (ненавидимые тобой нарциссы получают лёгкий вход в бреши эмоциональности Паразит – это червь, пресмыкающийся и гибкий, желающий разжиреть в больных, израненных уголках вашего сердца. И в том его искусство, что в восходящих душах он угадывает, где они утомлены; ввашем горе и недовольстве, в вашей нежной стыдливости строит он свое отвратительное гнездо. Где сильный бывает слаб, а благородный слишком кроток,– там строит он свое отвратительное гнездо: паразит живет там, где у великого есть израненные уголки в сердце.
Например: - Побит тяночкой - Испугался паука - Ревел на похоронах - Строит из себя холодного ("о, бедное дитя, тебя сломил внешний мир") - Скучает по тян, не может без неё - Очень наслаждается музыкой, музыка виляет на него, плачет или радуется от музыки
Так вот ты говоришь, якобы это я считаю проявления эти чем-то плохим (стоит ли мне говорить что Вейнингер, Платон, Эвола, Шопенгауэр конституировали духовный пол, но по ясным причинам я не буду развёртывать мысль). Но я — это тот, кто указывает на реальность и вытаскивает клыками заигравшегося феноменолога/корреляциониста из манямирка.
>>330802617 ...а если ты будешь каяться, если будешь демонстрировать так или иначе уязвимости, если даже, будучи зубастым хищником, будешь трястись и говорить "как бы что не вышло" — то тебя поимеют. Таои слабости, неуверенеость и знание уязвимости используют против тебя и очень быстро уничтожат. Если ты говоришь "простите но я господин хищник" то тебя спишут со счетов. Разговор — это игра, игра в покер. Ты же призываешь свою слабость демонстририровать или даже каяться. Наверное, это самое важное открытие, к котому я пришёл через собственные грабли.
>>330802869 ...жаль, что ты не смог прийти к этому сам. Так что я дал тебе это знание, которое обыкновенно завоёвывается с тяжким трудом. Цени, этому правилу следуют публичные личности, а точнее люди, побеждающие и осознающие себя в конкурентной среде. И на это я хочу сделать акцент; люди конкурируют друг с другом, — внутри семей, внутри домов, внутри половой группы, внутри любых сообществ (кроме этнических еврейских, черных и азиатских). Да, речь тут не идёт столько про приспособленчество, сколько про умение маскировать уязвимости.
...ты хочешь заразить этой "барашковостью" остальных, сделать барашковый тред, барашковое общество. Но следует помнить, что если вы будете барашками - к вам придёт волк и перегрызёт вас. Возможно барашки его сначала даже примут за своего...
>>330803744 Ещё раз, я не отрицаю необходимость агрессии, я подчеркиваю необходимость и других вещей, забытых вещей.
>>330802617 >Нихуя подобного, ты бредишь. >Если мужчина проявит это, проявит "женственность", то его застыдят, а у самок возникнет "ick", такая подсознательная неприязнь Инцелошиза. Даже исторические фотографии против тебя. >Ты или встаёшь и ебашишь и добываешь еду/дрейфуешь к сообществ И? >я — это тот, кто указывает на реальность и вытаскивает клыками заигравшегося феноменолога/корреляциониста из манямирка. Ты задиссоциировавшаяся защитная субличность на саже, а реальность для начала надо начать воспринимать полным спектром восприятия.
>будешь трястись и говорить "как бы что не вышло" — то тебя поимеют. Вот поэтому я и говорю тебе: трогай траву, прямо сейчас. Ты занимаешься аналогом trauma dumping-а, только с защитного ракурса.
>ты хочешь заразить этой "барашковостью" остальных, Пруфы? Конкретные цитаты мои, указывающие на это? Их нет. У тебя сработало распознавание паттерна "зеленоволосая соевая еврейская девушка", но это не значит, что перед тобой кто-то соевый или еврейский. Это значит, что у тебя хуевая калибровка, вояка.
>>330803744 >>330803614 >>330802869 Не, ты осознаёшь вообще, что это всё не имеет отношения к теме треда и ты сейчас просто панически поучаешь меня опыту, который приобрёл в результате жизни среди поехавших, специально забитых и затрравмированных дабы не понимали своих самых базовых потребностей и были хорошим сырьём для кубирования? Ты типа пытаешься повысить мою выживаемость, но получается поток душевных излияний без рационального результата. С выживаемостью у меня дай Бог каждому, не волнуйся.
Давай, попробуй сейчас. Считай, что этот тредис это знак тебе.