Москва Лена, 21 Хочу серьёзные отношения, чтобы выйти замуж, родить ребёнка, потом через 5 лет развестись, чтобы ребёнок рос без отца и вырос алкоголиком А так, на самом деле хочу пообщаться, погулять, подружиться, отношения, можем в ксочку поиграть🌸
Москва Настя, 20 Хз че написать, я суперски общаюсь с детьми и слушаю турбину туриста😎 Пока гулять не хочу ни с кем, просто пообщаться, потому что 😛 🩷😍🩷💔🩷😍🩷🥰🩷🙄🩷😭🩷🥰🩷😍🩷😍💔💔🩷🩷😍🤡🥰🩷😭😎 😍🤡
Алена, 19 Играю на басу и на гитаре, увлекаюсь рисованием, немного изучаю английский, коллекционирую cd диски с музыкой, интересуюсь философией, слушаю дэт и блэк метал
Москва Соня, 21 ищу парня жми я я хихихахаечка но иногда депрессыш можем вместе ловить разные вайбы ваще натура творческая, играла в театралке и очень это все люблю ещё я фанатка людей и того как они рассказывают о чем-то что им нравится вот так вот можете рассказать мне свой любимый анекдот
Москва Ли, 21 Искусствовед-математик. Люблю чай с молоком..Побольше желательно. На лице написано, что смотрю аниме и фанатею по к-поп. Недалеко от правды, но по жизни человеком могу быть серьёзным и суровым. Есть своя танцевальная команда. Учусь, работаю, танцую, там бегаю, тут бегаю..Очень активный человек, воть
Москва Diana, 22 За постоянное саморазвитие, новый опыт, обучение, активный отдых и путешествия🤩 Есть цели на жизнь и амбиции Занималась актерским мастерством, планирую развиваться в этом. Не интересуют одноразовые встречи❗️ Не против нового знакомства, за живое общение😌
Москва Софья, 20 Учусь на переводчика (французский/ арабский). В свободное время люблю читать, в основном детективы/триллеры, не против как прогулок, так и веселых походов в музеи, театры и другие заведения 🍷 😋💅🏻
>>330768389 мы с подругой пошли в музей, тут выставка у Рериха, по всяким, блядь, искусствам Востока. Ну, в метро я ее прождал, опоздала как всегда на 30 минут, хорошо, при мне фляга была, на поллитра, я туда водочки залил, поэтому не скучал. Приехали значит давай там по залам ходить с умным видом. Вокруг посетители- либо студенты из художки, сидят наброски делают, либо старые какие-то дамы, пахнущие нафталином и мятным тортиком (я если че их не нюхал). В рот я ебал! Снаружи музей вроде небольшой, а внутри комнат дохуя, понравились нэцки японские и всякие изделия из лоновьих бивней, где по несколько шаров внутри друг друга вырезано (типа китайские дьявольские шары- это не яйца Дьявола). Устал сильно, да еще после водки меня разморило и я срать захотел. В целом мало там веселого, если куда подругу и вести, то к ней на хату, еблей заниматься, а остально в пенсионном возрасте нагоните, никуда эти блядь музеи и театры от вас не убегут
Москва Алиса, 19 Хаюшки Из интересного,учусь в мед колледже,люблю заниматься спортом,есть машина,не люблю пошлости,смешно шучу😛 на первый взгляд стерва,но душа доброго тревожника
Москва Ангелина, 21 Тату, модная стрижка, брендовые шмотки - это всё то, чего у меня нет. Ем как птичка, пью как свинья. Мотоциклы моя страсть На фоне мужчины хочется быть хрупкой девочкой, а не его мамой Носить на руках и любить обязательно Тащусь от охранников в клубах как шланг по огороду
Амалия, 20 Учусь, работаю и отдыхаю. Люблю животных, у меня есть собака, моя работа тоже связана с животными. Участвую в КВН в университетской команде. Отдам предпочтение театрам или концертам классической музыки. Ищу человека с кем можно было бы разделить время и увлечения) но свободного времени мало)
Москва Даша, 22 /Москва/ привет! ищу человека, с которым словим один вайб, спокойствие и комфорт если ты эмпатичен, любишь долгие разговоры по душам и считаешь, что вместе можно достичь большего, чем в одиночку - у нас много общего:) p.s. тут буков мало, поэтому больше инфы есть среди фоток
Валерия, 19 Я INFJ/ISFJ 6W5 , проще говоря: спокойная, мягкая и добрая, но могу легонько подколоть. Друзья из-за роста шутку зовут меня гномик:) Умею готовить лазанью и не только. Пишу выдуманные истории (RP). Коллекционирую не обработанные камни💎. ❌️Свободные отношения и только секс не интересуют.❌️
>>330765256 >Хочу серьёзные отношения, чтобы выйти замуж, родить ребёнка, потом через 5 лет развестись, чтобы ребёнок рос без отца и вырос алкоголиком Бля по чувству юмора это мой мэтч, я тоже нихуя не умею шутить.
Москва Мария, 20 Художница. Развиваю скилл и канал. Православная Ищу хорошего человека, с которым можно и юмористические шоу посмотреть и высокие темы обсудить, но чтобы не душно было :) Фанатка природы (Карелия 🧡), разных фандомов, зелёного чая и здоровых отношений. Настоящая любовь рождает крепкую семью 👍
Елизавета, 22 Лёгкая на подъём (но, ничего лишнего поднимать не планирую) Хорошо вливаюсь в общение (стараюсь) Стараюсь поддерживать общение (по возможности, активно и по желанию) Люблю тусы-джусы разные, нравится творчество (не подхожу на более умные специальности)
Полина, 23 Люблю много гулять, путешествовать и обниматься, иногда бываю маленькой и капризной девочкой 🤭 Открыта к новым знакомствам и приятным встречам
Москва Yuma, 19 Учёба, работа, дом Когда свободна люблю готовить под Darkthron, Burzum НЕ МУСУЛЬМАНКА P.s прошу не лайкать мою анкету, если вы не хотите дружбы, а хотите только кекса, для этого есть другая категория девушек
Москва Надюша, 22 Работаю в айти автотестировщиком. Хожу в зал, раньше занималась тхэквондо, боксом и брейк-дансем💪 Жестко подсела на дорамы( в особенности в жанре боевик, триллеры), пытаюсь учить корейский 🥹 Люблю котиков :3
Вика, 21 Ищу новые знакомства, скорее дружеские отношения. Люблю документалки, контент про историю и культуру разных стран, коплю на путешествия по России и зарубежом) Пою в хоре, слушаю разную музыку - разные виды рока, фонк, блюз и джаз.