1. я не чувствую себя на свой возраст (25 лет), ощущение, что я застрял где-то в 16-18-летнем возрасте. 2. про себя могу сказать, что я непризнанный гений и неисправимый романтик. 3. не пью, не курю. никогда не пил и не курил. 4. я читаю книги о политике, истории, социологии, художественную литературу. 5. в прошлом я был: киберспортсмен, член партии «Яблоко» КВНщик. 6. у меня нет прав и нет никакого желания их получать. я не люблю машины. 7. у меня нет татуировок и пирсинга. 8. я не люблю чур и хач, всяких ауешников, "пасанов" и прочих расово неполноценных. 9. я с отличием закончил ГСУ и ГСА. 10. я не люблю и не хочу детей.
>>330762602 (OP) мне тоже 25, испытываю ужас когда задумываюсь об этом, не чувствую себя скуфом 25 лет, но 16летним я себя тоже не чувствую. ну типа как можно себя чувствовать подростком, когда ты в школу не ходишь, на тебя не давят ограничения 18+, тебя не обзывают ребенком, гормоны уже не те
>>330762602 (OP) >я не чувствую себя на свой возраст (25 лет) Ну это у многих, особенно кто на дваче сидит. Мне 38, тоже себя лет на 25 чувствую. Это кстати сильно зависит от наличия семьи и детей. Все мои знакомые, с кем можно интересно пообщаться, не имеют жены и детей.
>>330762602 (OP) 1. 23, понятия не имеют что значит "застрял в возрасте", я себя одинаково ощущал что в 10, что в 15, что в 20 2. Нихуя не помню что происходило последние 4 года, помню только что получил СПО, теперь подаюсь на вышку, работал два месяца за всю жизнь 3. Читаю книги про впопуданцев и жанра литрпг, потому что мне интересно смотреть как ГГ гриндит рост циферок и преодоление сложных препятствий 4. Нихуя не делал, ни в чём не участвовал, практически от всего морозился 5. Беспартиен 6. Нет прав, не хочу жоповозку, если нужен будет транспорт куплю наверное квадрик, однажды видел как кто-то катался на нём в черте города, подумал, пришёл к выводу что это та же жоповозка на одного-двоих, только удобнее чем моцоцикл 7. Не представляю как мог бы завести детей при этом нихуя не самореализовавшись нигде, нихуя из себя не представляя внешне и не социализируясь, так что даже не думаю по поводу желания
>>330762602 (OP) В рамках рефлексии напишу по около твоей схеме 1. Тоже 25 и я бы сказал, что чувствую и понимаю свой возраст, но в меру того, что могу за неделю оказаться в компании пенсионеров и в компании вчерашних подростков, возраст для меня мало что значит. Иногда с теплотой проваливаясь в детство люблю Лего, раскраски, есть куча мягких игрушек, могу вести себя придурковато издавая странные звуки или танцуя нелепые танцы. 2. Лучше перечислю титулы полученные от других людей: "Лентяй", "Сволочь и манипулятор", "Топовый терпила" в физическом смысле 3. В подростковом возрасте, пил и курил, потом со временем бросил ибо ничего кроме похмелья и головной боли от этого не чувствовал. 4. В основном читаю связанное с туризмом и т.д. что завязано на учебном профиле. 5. Спортсмен и тренер, редко, но организую мероприятия. В политику не лезу, но могу взаимодействовать с чиновниками для организации как раз. 6. Права есть, машины нет 7. Тоже нет, но в последнее время думаю набить 8. Неприязнь только к тем кто пытается меня наебать и совсем алкомаргиналам 9. Поступаю в аспирантуру, две предыдущие степени мог бы закончить с отличием, но в меру того, что попадал в больничку выходило не очень 10. Детей хочу, но только с ответственным подходом, что бы хватило на частное образование, медицину и т.д. 11. Немного от себя. Все ещё не понял жизнь, свои взгляды я бы описал как "безудержно плывущий в потоке горной реки" не знаю насколько это корректно, но ощущение, что в этой жизни от меня не зависит нихуя, в то же время любая мелочь сделанная пару лет назад может выстрелить и натурально вытянуть мою жизнь на новый уровень. Так что делаю то, что под руку подвернётся и какие возможности сейчас имеются. Возможно не самой эффективный подход к жизни, но интересный и какие-то результаты да даёт.
>>330762602 (OP) О дружище, вот ты охуеешь когда поймёшь, что даже скуфа, старики, бабки - это всё 16-18 летние подростки в постаревших телах. И ты наверное сидишь и думаешь "ну вот ватники, они же взрослые-взрослые, а мы дети в костюмах взрослых". Так вот все, и ватники и либерахи и комуняки и нацики, кто угодно - это дети в костюмах взрослых.
>>330762602 (OP) 1. я не чувствую себя на свой возраст (33 года), ощущение, что я застрял где-то в 25-27-летнем возрасте. 2. про себя могу сказать, что я непризнанный гений и неисправимый романтик. 3. не пью, не курю. никогда не пил и не курил. 4. я читаю книги о политике, истории, социологии, художественную литературу. 5. в прошлом я был: сисадмин 6. у меня нет прав и нет никакого желания их получать. я не люблю машины. 7. у меня нет татуировок и пирсинга. 8. я не люблю чур и хач, всяких ауешников, "пасанов" и прочих расово неполноценных. 9. я еле закончил школу, потому что не делал домашние задания 10. я не люблю и не хочу детей.
>>330762602 (OP) 1) Я чувствую что застрял в 404, денег нихуя нет на съеб 2) Не читал книги с пиздючества, лучше кинцо посмотреть 3) Если что и смотрю, то только на англюсике, понимание 90%, чатгпт сказал, что у меня C1-C2 4) Смотрю я только брейнроты, чтобы забыться от окружающей серости, говна и гойды 5) Искренне считаю, что интернет мертв, на 10 постеров 9 ботов, где-угодно и когда-угодно 6) Не против есть жуков и own nothing + be happy, но в какой-нибудь гермахе или лягушкоублюдии 7) Никогда не занимался зож, если и пью, то в мизерных количествах 8) Когда теряю связь с реальностью, хожу по городу, посмотреть на нпс и понять, что у меня все еще не так плохо
1. я не чувствую себя на свой возраст (30 лет), ощущение, что я застрял. >2. про себя могу сказать, что я сверхчеловек >3. не пью, но курю. Пил, но бросил, курить люблю пиздец. >4. книгов не читаю. >5. в прошлом я был: алкашом. >6. у меня есть права. Я - машина. >7. у меня нет татуировок и пирсинга. >8. я не люблю чур и хач, всяких ауешников, "пасанов" и прочих расово неполноценных. >9. я окончил школу на тройки. >10. я хочу детей. Но потом.
>>330762602 (OP) Ну на первом факте можно было остановиться. Всё остальное вытекает из того, что ты застрял в возрасте, когда музыку The Smiths воспринимают слишком близко к сердцу.
>>330762602 (OP) Я так понимаю, это давняя традиция не чувствовать себя на свой возраст. Я помню так еще в нулевые одноклассники говорили. По ходу знаешь, бумеры задали какой-то очень высокий стандарт бытия взрослым, до которого никто не дотягивает
>>330762602 (OP) >3. не пью, не курю. никогда не пил и не курил. что не куришь молодец, а бухич на самом деле советую, отличная вещь. Раскрывает мышление и все такое. Только не перебирай, а то в свинью превратишься
>>330762602 (OP) >член партии «Яблоко» >8. я не люблю чур и хач Как ты такой получился? Яблоко же - соевая партия, антифашизм для таких - один из столпов
>>330762602 (OP) С чего ты взял что бабы повернуты на чедах? Знаю кучу телок Которые ебались с чедами до 25—27 лет а потом вышли за скуфов на Инфинитях. Тебе походу 14 лет и ты еще не понял как устроен Мамонт с пещерой Чеды интересуют только малолетних писюх и Пьяных телок которые пошли в бар что бы попробовать молодой хуец в тайне от своих мужей скуфов
>>330763550 Они в 12 лет на завод шли, чем очень гордятся. А по-моему это отлично, что можно до конца инста (а то и дольше) нихуя не делать, сидеть на шее родителей
1. 18 годиков. Плюс минус на возраст такой себя чувствую. 2. Ничего не могу про себя сказать. Нуль. Ничто. Дженерик хикке чмошник. 3. Не курю не пью. Пил бы чаще, если были бы деньги на это. 4. Тоже читаю книги о политике, истории, социологии, художественную литературу. 5. В прошлом я был таким же, только учился в школе. 6. Тоже меня нет прав и нет никакого желания их получать. я не люблю машины. 7. Тоже меня нет татуировок и пирсинга. 8. Толерантный. Не одобряю ксенофобию и расизм. Возможно, в незначительной степени культурный расист. Быдло тоже не одобряю. 9. Первокур провинциального мухгу. 10. Тоже не люблю и не хочу детей.
1. я не чувствую себя на свой возраст (25 лет), ощущение, что я застрял где-то в 16-18-летнем возрасте.
2. про себя могу сказать, что я непризнанный гений и неисправимый романтик.
3. не пью, не курю. никогда не пил и не курил.
4. я читаю книги о политике, истории, социологии, художественную литературу.
5. в прошлом я был: киберспортсмен, член партии «Яблоко»
КВНщик.
6. у меня нет прав и нет никакого желания их получать. я не люблю машины.
7. у меня нет татуировок и пирсинга.
8. я не люблю чур и хач, всяких ауешников, "пасанов" и прочих расово неполноценных.
9. я с отличием закончил ГСУ и ГСА.
10. я не люблю и не хочу детей.