>>330765579 → Давай грить? Травка появилась на газонах. Чем живёшь? Если что-то запрещённое, то мне отсыпь. По стилю письма я маста килла. Среди всего этого потока сознания попробуй выцепить нужное. достойное твоего ответа.
>>330765785 >Давай грить? А чё ты услышать хош? >Чем живёшь? Если что-то запрещённое, то мне отсыпь. Ты бы о таких вещах тут не спрашивал, молодой, сосач то уже явно не такой свободный как раньше. >Среди всего этого потока сознания попробуй выцепить нужное Иногда я не вообще выкупаю что ты говоришь, поэтому просто слушаю. >>330765709 → Я обошел твой запрет, какой я гад а?а?а?!
>>330766404 Ну за компанию, почему не сходить? Я к тому что не особо фанат сидеть чахнуть до последнего в парилке, хотя понимаю что некоторым нравится очень. А что?
>>330765579 → >А что, комфорт что ле? Твой член чувствует себя в моей жопе некомфортно? Склизкие звуки смазки, чтио вылил на пои ягодицы. сейчас отдаются смачными шлепками насаживающегося на мою жопу твоего хуя Перед твоими глазами мелькают мои умаслянные ягодицы, вверх-вниз, вверх-вниз, я работаю над твоим стволом как автоматический молот, я просто вгоняю тебя внутрь себя всё глубже и глубже, пока ты не закончишься.
>>330765852 >>330765853 Ха. Эта мелодия литературно за 4 года на ютубе поменялась три раза (а может и больше). То есть клипы с картинкой на ней. То что я имел сохранившееся - заблокировано.
Ура, только весна - а уже суммертайм саднес. (хотя радоваться нечему)
>>330766526 Нуу, я думаю мы с аноньчиками придем и будем просить у твоей коровочки молочка, а она будет нам его отливать из сись. А потом и другие анончики со всего бэ подтянуться. Как тебе идея?
>>330766597 Ну если гладить то можно кумануть а я хочу подольше побыть возбуждённый ;3 >>330766588 У чувачка видимо как и у меня чердак потёк от стояка ;3
>>330766663 Ты же не кончишь от поглаживания яиц, член не трогай пока. Чувствуешь как кум подходит, лучше руки убрать, а то стрельнешь. Но у меня было иногда, что без рук кончал, когда слишком возбудился.
>>330766632 Вы только посмотрите на этого вонна би собственника >>330766652 Я отвечаю как считаю нужным, хорошо если это совпадает с тем что ты хочешь услышать, но... >>330766663 Вы же знаете что с этим делать?
>>330766711 Как скажешь ;3 Дяяяя, если Кегеля делать когда перевозбуждён можно обкончаться. Но для этого надо быть очень возбуждённым. Обычно просто всё в смазочке ;3 >>330766716 Грязно разговаривать в тредике и наслаждаться отупением :3
>>330766079 >А чё ты услышать хош? Правду. >Ты бы о таких вещах тут не спрашивал, молодой, сосач то уже явно не такой свободный как раньше. Я понимаю, что тебе в разговоре нужен молодой собеседник, сам же ты молод. Но неужели разница в десять лет встанет перед нами непроходимой пропастью. >Иногда я не вообще выкупаю что ты говоришь Хочу целовать твои уши, так классно пропускаюбщие мимо себя всё то лишнее. что оставила им реальность снаружи Как мне тебя соблазнить? Просто на вирт-поцелуй. Я вот хочу тебя поцеловать.
>>330766484 >член чувствует себя в моей жопе некомфортно Ему просто ахуй! Я даже начинаю бояться закончиться раньше, что бы не разочаровать тебя... Заворожённо наблюдаю за работой твоей жопы, так, что уже начинают накатывать оргазменные спазмы. Воооу, стой стой! Мне надо... Надо немного подзамедлиться, пока я... С хлюпом вытаскиваю член из твоей дырки и тут же заполняю её пальцами, что бы она не пустовала. А другой рукой резко разворачиваю твоё лицо и снова засасываю. Теперь дай мне поработать! Отворачиваю тебя обратно и нагибаю, попутно вгоняя чуть отдохнувший но такой же твёрдый член в тебя. Шлёп! И твоя кишка начинает терроризироваться моим питоном с всё более возрастающей амплитудой и скоростью. Помнишь, я говорил тебе не писать? Если ещё хочешь, то сейчас самое время)
>>330766823 В контексте вопроса про баню >Ну за компанию, почему не сходить? Я к тому что не особо фанат сидеть чахнуть до последнего в парилке, хотя понимаю что некоторым нравится очень Я отношусь к этому нейтрально, не против но и не фанат. >>330766827 Я думал это тянка! >>330766831 Там вроде еще кое что делать надо. >>330766869 >Правду Это довольно много, ну я типа постараюсь. >Но неужели разница в десять лет встанет перед нами непроходимой пропастью. Лол, как это взаимосвязано с прошлым вопросом? Хотя не важно, это же твоя фишка говорить рандом. >Как мне тебя соблазнить? >Просто на вирт-поцелуй. Я вот хочу тебя поцеловать. Да хз, оно само должно захотеться же, я пока виртить не хочу особо. Можешь мне накурсивить что-то, а я просто одобрительно промолчу.
>>330766898 В смысле куда девать! После того как брызнешь прекамом головка такой чувствительной становится и ещё слаще фапается. Самое приятное во время долгих сеансов дрочки чтобы так было, ммм ;3
>>330767016 >Я отношусь к этому нейтрально, не против но и не фанат. Понятно, а что насчет полуголых потных мужиков? Приятно находится в такой компании?
>>330767085 Тюююю, у меня давно уже всё обляпано ;3 Сейчас вот только хорошенько вовремя остановился чтобы слить немного на пол и не кончить <3 на >>330766639
>>330767016 >как это взаимосвязано с прошлым вопросом? А чё там было? >Можешь мне накурсивить что-то, а я просто одобрительно промолчу Стон и молчание разные вещи.
>>330767104 Чел, блядь, прекращай. >>330767113 Да мне похуй, если это спортзал или та же баня, то без разницы. >>330767119 Ой подумаешь, её так легко спутать, прям как настоящая тянка! :D >>330767131 Ты на меня голос не повышай, понял да? >>330767219 Ахахах, не. Знакомый раз такую шапку напялил, выглядил как еблан, но ему по кайфу. >>330767343 >А чё там было? Хз, я забыл. >Стон и молчание разные вещи. Ты же вон параллельно виртишь, думаешь потянешь два вирта сразу?
>>330767664 А с чего ты решил, что можешь мне запрещать? >>330767710 >дяяяяяя и с Глазуном тозе непонятно Ну тут для меня более всё однозначно. Что за аниме чатики?
>>330767864 Да в разных мессенджерах, в дискорде в основном есть чатики анимэшников. Обсуждаем аниме, рофлим, несём херню, постим картиночки Как дота-конфы только для анимэ. Давно там сидел было довольно лампово когда много свободного времени. Как двач только с постоянным составом и для нормисов. Ближайший опыт это вот этот тред сегодня.
>>330768029 В курсе но я и вирт не особо котирую и персонажи тут интереснее гораздо. >>330768038 Нет, в этом плане итт чатик переплюнет только форум онанистов нет.
>>330768195 Ну душ был сильный поэтому в основном всё на ногу улетело. Ну кстати всем похуй было в отлчиие от этого треда только один усатый мужик усмехнулся но возможно он вообще о другом думал и не связано со мной было.
>>330768365 Ты при всех?! Фига смельчак! Мне вот страшно было в душе общаги при универе делать это, благо были хоть мелкие перегородки, и никто мимо меня не проходил!
>>330768336 Не всегда однозначно, это полуфикрайтерство однострочное совместное. Что вы со своим виртом пристали блиню! :3 >>330768360 Обычно совместное полукартиночное творчество с постером Рексы, Харя ну и был чуть чуть Глуазунский прикол.
>>330768447 А что такого то? Не на улице же а в душке там и так все голые. Не дрочили что ли никогда. На сборах военки у пары человек тоже в бане хуй встал, посмеялись и всё.
>>330768568 Ну типа ты попросил при голых мужиках а усатый тебе ещё и помахал хуем подмигнул? И правда обыденная хуйня, ну правда, а кто не дрочил с мужиками.
>>330769033 Очень фетишно для любителей потереться о нейлон хуёчком ;3 Особенно если она вздыхает от этого и сидит с уставшим лицом когда ты уже закончишь. Это для тебя это лучший момент в году а для неё вынужденная мотивация за хорошие оценки :3
>>330769065 Не знаю хватит ли у неё времени на несколько персональных уроков. >>330769090 >Особенно если она вздыхает от этого и сидит с уставшим лицом когда ты уже закончишь Что не сделаешь ради учеников? Зато ученик то и дело просит продлить персонального репетитора и оценки по Испанскому стремительно полетели вверх. Тётя Джэйло умеет мотивировать.
>>330769382 Было бы хорошо, но я стараюсь делать реалистичные требования. >>330769403 И что, не заканчивается даже? В таких проблемах я никак не помогу. >>330769495 Но ещё и сладкое, так что совпадений мало. >течь мы будем вместе Хотелось бы знать откуда такие выводы.
>>330770418 Как я и говорю, на удивление детоксированный. Что-то случилось. >>330770427 >Зачем насильно лезть к аватарочке Думаю, у некоторых анонимов треда есть другое мнение. Но ты прав, так и продолжай. Чао, ребятки.
>>330770778 >Олдики тоже появляется Это статистическая погрешность. >вот ты например) Когда становится скучно, привычка скоролить б берет надо мной верх.
>>330771256 Ахах, ну если твое появление это стратегическая погрешность, то пусть так и будет. Но это не повод переставать надеятся на встречу со старыми сотредовцами.
И как часто ты скучая, спотыкаясь закатываешься в кумтредики?)
>>330771412 >Но это не повод переставать надеятся на встречу со старыми сотредовцами. Видишь, ты все продолжаешь жить прошлым, а нужно идти в ногу со временем. >как часто ты скучая, спотыкаясь закатываешься в кумтредики? Не так часто, но иногда могу пролистать тред по диагонали. За сегодня оставил целых 4 сообщения, и это настоящий рекорд за последние пару лет!
>>330772233 Нее, я совмещаю. И прошлое не забываю, и не отстаю от новых тредовских трендов)
Сэйм, редко уже зависаю на весь день как раньше. И это все благодаря мне, оу:3 Так глядишь по чуть-чуть и втяну тебя обратно в активный постинг! Будешь ждать выходные считая часы)
>>330773143 >и не отстаю от новых тредовских трендов) И что там за новые тренды? Совместный просмотр фильмов? Ой, да это же уже было в прошлых сезонах. >И это все благодаря мне, оу:3 Ты нос-то сильно не задирай. >Будешь ждать выходные считая часы Даже не надейся.
>>330771035 >Например? Впервые слышу. Невероятная история Острова Роз, Veloce come il vento, Книжный в Париже. Сериалы Леонардо, Закон Лидии Поэт, Цитадель: Диана. Но это всё относительно локальное итальянское кино, так что вряд ли бы ты знал. >Это же всё она на фото? Конечно. Фотографии можно по-разному делать.
>>330774559 Никто конечно же не запрещал смотреть на других. Дело в том что другие не могут затмить Матильду, по крайней мере сегодня. Думаю о ней сейчас, наверное так и буду пока не разряжусь что ли.
>>330774893 Вдруг я снова ее увижу и снова возбудит, тогда снова будет желание именно на нее. Чтобы возбуждала только одна, так не получается, слишком много красоток вокруг. Разве у тебя не так?
>>330774952 Но ведь кое-кто часто её показывал треду. Что-то на тебя это не влияло. >слишком много красоток вокруг Но ведь мы тут вдвоём... Нет, как-то не так.
>>330773431 > И что там за новые тренды? Ой, что ты! Их таак много, что я даже растерялся какой из них назвать главным. Нууу, вот например ловить Глазуна/глиста в каждом постере..... ой, что это? Какое то свербящее чувство на подкорочке мне на что то намекает, что то олдовое, ой да ладно, наверное опять похмелье. Так вооот, ты должен в каждом постере видеть в первую очередь ненавистного тредом глазуна или глиста и думать отвечать ему или нет. Круто?! > Совместный просмотр фильмов? Ой, да это же уже было в прошлых сезонах. А где это мы смотрим всем тредом фильмы? У вас там какой то подпольный киноклуб или что?? А как туда получить инвайт? Ты же меня по старой дружбе проведешь за ручку через задний вход? > Ты нос-то сильно не задирай. А то что? Щелкнишь по нему? Вот так ты старых друзей приветствуешь да? Мммм, ясненько. > Даже не надейся. А я буду! И ты ничего с этим не сможешь поделать, а только зайти через недельку и сказать что я был прав! Буду ждать тебя с нетерпением :*
>>330775195 >Но ведь кое-кто часто её показывал треду. Что-то на тебя это не влияло. Я, если честно, первый раз ее вижу, даже не знал что ее постил кто-то раньше, наверное меня не было в треде в этот момент. >Но ведь мы тут вдвоём... В общем плане, не именно сейчас. И вряд ли мы только вдвоем, всегда есть чьи-то глаза и уши. >Нет, как-то не так. Как же?
>>330775350 >наверное меня не было в треде в этот момент Да, многое ты пропустил. Даже почти жаль. >В общем плане, Ну это ведь уже кто его знает когда будет. Мало ли что случится. >всегда есть чьи-то глаза и уши Запугиваешь меня? Ууу. >Как же? Не отвлекаюсь на всяких красоток вокруг. Тебе тоже не надо, поверь.
>>330775669 >Да, многое ты пропустил. Даже почти жаль. Скажешь мне, что именно я пропустил и кто ее постил и примерно когда? >Ну это ведь уже кто его знает когда будет. Мало ли что случится. Неизвестность это плохо? Интересно что будет дальше, кто будет дальше, таинственность привлекает и манит. >Запугиваешь меня? Ууу. Ты от кого-то прячешься? Да и мы же не занимаемся ничем непристойным. >Тебе тоже не надо, поверь. Нужно выбрать кого-то одну и фокусироваться только на ней?
>>330775886 >кто ее постил и примерно когда? Разве не знаешь нашего Эббимужа? В этом треде жаловался, что у него воруют Матильду, которую он начал постить наверное с выхода Дракулы в кино. >Неизвестность это плохо? Не совсем так. Неприятно конечно, когда один из первых вопросов это "что за жидовка", но слишком большая известность тоже может помешать, если ты заметил. >Ты от кого-то прячешься? Не совсем. Но меня отчасти и правда напрягает такая скоростная природа этих выходных, где так много всех. И ещё напрягает, когда всё только кажется пустым. Никогда не знаешь, когда ляпнешь непристойность. >Нужно выбрать кого-то одну и фокусироваться только на ней? Это было бы хорошо. Но кто я, чтобы тебя заставлять? Просто порешай.
>>330775264 > например ловить Глазуна/глиста в каждом постере..... ой, что это? И я прекрасно понимаю о чем ты! Времена меняются, но что-то остается неизменным. >У вас там какой то подпольный киноклуб или что? Ты ошибся, дружок. Привильно говрить не " у вас", а "у нас". Думал, что это ты мне про него расскажешь. >через задний вход? Любишь когда тебя проводят через задний проход, м? >Щелкнишь по нему? Зависит от моего настроения и фазы луны. >А я буду! Правильно! Главное верить в чудеса, ведь без этого жизнь не такая уже и прикольная штука.
>>330776263 >Разве не знаешь нашего Эббимужа? В этом треде жаловался, что у него воруют Матильду, которую он начал постить наверное с выхода Дракулы в кино. Знаю, но никогда не видел ее в треде до сегодняшнего дня. Значит меня не было в эти моменты. >но слишком большая известность тоже может помешать, если ты заметил. Помешать постить? Приятнее когда именно ты ее постер, а не еще человек 5? >Но меня отчасти и правда напрягает такая скоростная природа этих выходных, где так много всех. Ничего страшного, важные для себя посты ты найдешь в любом случае, ненужные тебе можно игнорировать. >Никогда не знаешь, когда ляпнешь непристойность. А ты ляпни, что такого? Тред к такому располагает. >Это было бы хорошо. Но кто я, чтобы тебя заставлять? Просто порешай. Не могу привязать себя к одной, но могу отметить и заметить, что мне нравятся те кого постишь именно ты.
>>330776445 >Значит меня не было в эти моменты. Что уж сказать, почти удивительное совпадение. Не то чтобы самая редкая знаменитость треда. >Приятнее когда именно ты ее постер, а не еще человек 5? Я скорее про известность постера, когда все решают всё вешать на кого-то одного и за ним гоняться. Хотя твой пример тоже подходит, но с этим последнее время проблем вроде меньше. >важные для себя посты ты найдешь в любом случае И тебя совсем не напрягает вся вот эта окружающая скорость, торопливость и эмоции? Завидую. Для меня всё равно, что с дороги выехать прямо на трассу. >А ты ляпни, что такого? А вот не хочу! У меня это несмешно выходит. Тем более когда вот так вот. >мне нравятся те кого постишь именно ты Ну лаадно, прошаю. Спасибо. Буду считать, что придерживаешься достаточно единого архетипа.
>>330776833 >Что уж сказать, почти удивительное совпадение. Не то чтобы самая редкая знаменитость треда. По времени не скажешь когда именно? Я не каждые выходные захожу, тогда было бы понятнее. >Хотя твой пример тоже подходит, но с этим последнее время проблем вроде меньше. В этом и плюс постинга тех, кого редко постят, сразу можно узнать кто именно. Приятнее же, когда тебя сразу узнают, да? >Для меня всё равно, что с дороги выехать прямо на трассу. Главное за дорогой смотреть, не пропустить что-нибудь на своем пути. А поглядывать на другие машины можно, никто не заставляет съезжать на их полосы или в них врезаться. >А вот не хочу! У меня это несмешно выходит. Тем более когда вот так вот. Да, когда тебя просят сказать, по плану не выйдет что-нибудь такое, сказано от души, не натужно. Но когда у тебя в общем в процессе диалога рождается что-нибудь непристойное для постинга, ты просто не сдерживайся, иногда можно. >Ну лаадно, прошаю. Спасибо. Буду считать, что придерживаешься достаточно единого архетипа. Скажем так, пока ситуация такая, что одной селебрити я не предан, но твоему постингу предан вполне, причем так получается неспециально.
>>330777065 >По времени не скажешь когда именно? Я обычно пощу Матильду ближе к концу выходных. Может, около 9 в воскресенье. Эббич же...ну, когда попадётся. >В этом и плюс постинга тех, кого редко постят Отчасти. Хорошо, когда остальные признают такой тяжелый труд. Плохо, когда оказывается что я не такой уж и мастер маскировки. >но твоему постингу предан вполне Интересно было бы посмотреть, как ты в следующий раз справишься и с какой сложностью. Но я и так доволен, но пора мне и к более реальным проблемам переходить.