Женщин, проживающих и трудоустроенных на территории России будут ебать. Вступать с вами в брак и бетабаксить я не обязан. Я сам выбираю для себя типаж женщин, который рассматриваю в качестве сексуальных объектов.
>>330765738 Кому-то можно, значит и мне можно. Я буду вплотную подходить к женщинам, которые нравятся мне внешне. Я выбираю для ебли без обязательств русских блондинок.
>>330765994 >буду >Буду >Буду >Скоро И так из треда в тред, один и тот же слог шиза с весенним обострением. Так у тебя хуй из за колес стоять перестает пока ты собираешься, воздухан
>>330766123 Но и не кто-то третий помимо меня и женщины, которую я захотел выебать за бесплатно и без обязательств по принципу "раз кому-то можно, значит и мне можно". Я буду именно такой алгоритм реализовывать.
>>330766163 > которую я захотел выебать за бесплатно и без обязательств по принципу "раз кому-то можно, значит и мне можно". Вполне вероятно что женщина не будет согласна на такое
>>330766210 Я это пишу не для того чтобы кого-то развлекать, это просто уведомление о намерениях, которые я буду реализовывать, находясь в обществе. Знание о том, что у кого-то это есть, сподвигает меня делать то же самое для получения аналогичных результатов.
>>330766802 Это всё уже нюансы. Смысл именно в том чтобы знакомиться в обществе, при всех для ебли без обязательств вопреки правилам, которые выдумывают всякие ресентиментные чмони, думающие, что они могут эти маня-"правила" кому-то навязать.
>>330767098 Чмондель, на улицу то выйди сначала, а не на сосаче сри. Ты ж никчëмен, жалок и убог, ты трус, ты раб, ты армянин. Пока я вижу от тебя только манямирок и бессодержательный бред. >>330767099 Соси, попущенец.
Общество в этом ничего не решает, решаю я сам на основании своих собственных желаний и потребностей. В качестве объекта для реализации своих потребностей я выбрал блондинок.
Я могу самостоятельно в одностороннем порядке выбрать любую понравившуюся женщину и ебать её. Я выбрал русских блондинок, которые живут и работают в России.
Если мужчина дал женщине секс, значит в глазах общества она становится выше, так как представители противоположного пола нашли её привлекательной в качестве сексуального объекта, и это делает её более ценной в глазах социума.
Ты должна воспринимать меня как более ценного, чем ты, а себя, соответственно, как менее ценную. Я ценнее тебя, поэтому ты меня добиваешься и бегаешь за мной, чтобы меня получить. Это относится ко всем женщинам кроме тех, которые являются родственницами.
>>330774511 Единственное что ты можешь сделать это словами через рот уведомить меня о том, что находишься с ней в некоей форме придуманных так называемых "отношений", а я уже на добровольной основе, в моменте, могу согласиться с этим сделав тебе одолжение и не вступать с ней во взаимодействие.
>>330774511 Единственное что тебе разрешается – это быть физическим телом в пространстве. Все твои внутренние шизоидные состояния и проекции, рождающиеся из них – это повод для принудительного лечения в дурке. А я могу за бесплатно с любой женщиной заняться сексом в моменте.
>>330775706 Первая на примете это та, которую я захотел и в одностороннем порядке решил её выебать, познакомившись с ней в физическом мире через физическое приближение.
>>330765005 (OP) >Я сам выбираю для себя типаж женщин, который рассматриваю в качестве сексуальных объектов. Вот это БАЗА. Если мне кто начинает говорить/тралить/умничать, что на тебя такая даже не посмотрит, "иди бабу Нюру еби", то и хуй с ними тогда вообще - никакая тогда ненадо. Че я блять, хуже тухлодырых, которые прынца ждут до песка на пизде? Абы какую натрашку нахуй ненадо даже бесплатно, даже если сама подойдёт. Абсолютно заебись одному, мозги никто не ебёт, деньги тратить ни на кого ненадо, и никому ничего НЕ должен блять. Заебали эти пиздозависимые олени "Ты че без девушки, пидор штоле, когда детишки". Сука, тупое гойское прошитое говно.
>>330776736 > Я физически приближаюсь к любой женщине к какой захочу и получаю с ней секс за бесплатно, вот в чем суть треда. А пруфы будут какие-нибудь, или мы тебе на слово должны верить?
А то, я тоже, иду на любую работу и мне сразу зарплату 500к/секунду предлогают. Честно говорю.
>>330765005 (OP) Ты тот самый хуесос, который сначала кукарекал, что готов проверить, кто кого, а потом обоссался приехать к анону на Земляной Вал в ресторан Шагал и реально проверить? Двач помнит, кто ты такой на самом деле, можешь кукарекать сколько хочешь.
>>330776828 >Ты пиздишь сам себе Братан, не все в мире пиздозависимые олени. Я понимаю, что для прошитой собачки, которая ебёт всё что движется, это действительно выглядит странно и она в такое не верит. Типа как так - есть же пизда, нада трахать и поклоняться! Врёт он всё! Или ебанутый пидор! Но, нет, не все с такой животной прошивкой, увы. При этом, я не инцел и не пидор. Просто не бабораб. Но я прекрасно понимаю, что подавляющее большинство не такие. Однако, всё к этому постепенно малыми шажками идёт.
>>330779294 Ты предлагал проверить. Без конкретики. Тебе предложили конкретные условия, ты слился, встречные условия не озвучил. Двач помнит, как ты обоссался в штаны. Так что можешь хоть обкукарекаться, какой ты ебать крутой, все знают, что не самом деле ты ссыкливое чмо
Вступать с вами в брак и бетабаксить я не обязан.
Я сам выбираю для себя типаж женщин, который рассматриваю в качестве сексуальных объектов.