Эй степашки, запомните, все ваши 190см, мышцы, харизма АБСОЛЮТНО ВСЁ меркнет перед бабками и статусом! Запомните это уже навсегда! Любой богатый на изи уведёт бабу у самого высокого, красивого и с большим членом, если захочет!
Обычные степашки терпят, богатые мажоры или старые деды ебут. И вы никогда не сломаете эту систему. Она существует веками и будет. Посмотрите на того же Эпштейна, который выебал тысячи моделей 18-20 лет, большая часть из которых состарившись вышли замуж за степашек и наделали ему наёбышей. А наёбыши выходили от туда – куда старый дед ранее пихал свой хуй пока они были молодыми. У меня у самого было уже +300 баб. И я знаю о чём говорю. Деньги и статус решают и благодаря ним можно трахнуть любую, замужнюю не замужнюю похуй
>>330761326 Они все с одного завода выпущены, в одной капиталистической шлюшей кульурой воспитаны. Параметр качества вообще неуместен. Есть разная степень бракованности, не более.
Я 188 спортивный агрессивный с бабами чад, ебал замужних молодых тянок у которых богатые возрастные мужья. Да бабы всегда ищут ресурсы и предпочтут жить вместе с богатым оленем и доить его, но ЕБАТЬСЯ они всегда будут бегать к нам чадам
>>330760775 (OP) Вау, девушкам нравятся умные состоятельные парни, а не нищее лоу айкюшные дегенераты. >меркнет перед бабками и статусом! Но тут не совсем согласен, потому что баб привлекают как ресурсные мужчины, так и ебнутые на голову социопаты. Так уж устроен мозг бабы, что они хотят совокупляться со всякими агрессивными бабуинами которые смогут дать защиту потомству и перехуярить всех вокруг, а их потомство точно так же сможет повторить этот сценарий. Так же баб привлекают умные состоятельные и властные мужчины, которые могут обеспечить здоровую жизнь своему потомству. Инцелы во всей этой системе представляют из себя - говно, которое и не богатое, и не агрессивное, так еще и не достаточно умное чтобы хотя бы заработать себе на жилье. Это конечно жестоко, но очень справедливо, ведь чтобы осеменить тысячу баб достаточно всего одного состоятельного и достаточно умного мужчины, остальные просто нахуй не нужны.
>>330761326 Ну да. Шлюхи. А статусных без принадлежности к потомственным элитам не получить. Ну то есть представительницу старых денег или старых культурных элит наносек или сливной бачок для отмыва бабок не закадрит даже в теории. А это самые ценные женщины в обществе объективно.
>>330762061 >там на видео лоу айкью дегенерат буквально. Ирония в том, что у него есть дохуя денег, а у "интеллектуала" который 6 дней в неделю по 8 часов крутит гайки за возможность купить пожрать и оплатить аренду крошечной студии, есть ровным счетом - нихуя. Вот просто зачем плодиться вот такому тупому скоту, когда есть один состоятельный мажор который может позволить себе содержать хоть сотню детей?
>>330760775 (OP) Логическая ошибка здесь у скуфа с вебм. То. что это бабёнка была с чедом, а теперь в его "гареме" (что бы это ни значило), означает, что это как раз-таки он "доедает" объедки чеда бетабаксом, а не "бабки и статус лучше внешки".
Чед наебался с натрашкойв её прайм, потом кинул её, а скуфчик тут как тут со своими деньгами.
>>330760775 (OP) >перед бабками и статусом Так это уже бородатая истина, просто неоспоримый факт. В любые времена, места под солнцем было всегда недостаточно для всех. Поэтому женщина может быть без ума от высоких красавчиков, но если у нее есть вариант с баблом и/или статусом, то, скорее всего, она выберет бабло и/или статус. Да, она будет, возможно, в тихую изменять, а когда попадется, то будет рыдать на коленях и просить прощения, но от бабла почти что ни одна не откажется. Более того, это же касается даже не только каких-то сверхбогатых людей. Даже если ты живешь в России и имеешь 400-500к зарплатой, то большая часть женщин будет с радостью с тобой жить долгие годы, если ты только не будешь ее пиздить. Даже если она к тебя уже давно остыла, она будет за тебя держаться. Только, конечно, если у нее самой бабла нет.
>>330760775 (OP) Ну я без мышц, без харизмы, без денег, с низким ростом 170, без нихуя абсолютно. Тян постоянно есть, было около 20, я вообще проблемы не понимаю в этом вопросе
>>330760775 (OP) Потому что шлюха Все эти получившие бабу из за денег думают они получили девушку/жену/спутницу жизни и всех переиграли Нет, они получают шлюх
>>330764217 >Но баба все равно будет погуливать налево к высоким красивым и с большим членом. не будет будет бояться от высокого красивого с большим членом будет погуливать налево к другому красивому, это да от богатого только к богатому может погуливать и то ей нужны гарантии что с голой брухлей ее не оставят
>>330768060 дак я другой анон. Это вопрос, тот ли ты шизик или нет. Я не ОП поста, это и означает слово "мимо" в его нижней части. Ахуй что приходится такое обьяснять тут
>>330768166 Так да, она же к нему не просто так пришла. Просто так она к своему чеду придёт. Мелхуй никогда не ощущал истинного влечения от баб, коупит маленький
Запомните это уже навсегда!
Любой богатый на изи уведёт бабу у самого высокого, красивого и с большим членом, если захочет!
Обычные степашки терпят, богатые мажоры или старые деды ебут. И вы никогда не сломаете эту систему. Она существует веками и будет.
Посмотрите на того же Эпштейна, который выебал тысячи моделей 18-20 лет, большая часть из которых состарившись вышли замуж за степашек и наделали ему наёбышей. А наёбыши выходили от туда – куда старый дед ранее пихал свой хуй пока они были молодыми.
У меня у самого было уже +300 баб. И я знаю о чём говорю.
Деньги и статус решают и благодаря ним можно трахнуть любую, замужнюю не замужнюю похуй