Я такой шизы еще не видел. Это как ваще? Вот не работает у меня сайт хентай+волосатые пезды+мамки+тентакли.ком и чо мне этот ЛЕГАЛЬНЫЙ впн даст туда зайти? Если нет, то куда он мне даст зайти? На госуслуги? На сайт сбера? А типа без ЛЕГАЛЬНОГО впн я не смогу туда попасть?
Я нихуя не понимаю. Такое ощущение, что этот ЛЕГАЛЬНЫЙ впн будет нужен как раз, чтобы на госуслуги заходить. А без него будет доступен только кремлин.ру и сайт не_штурм_контракт_повара.
Аноним ID: Саркастичный Дон Кихот14/03/26 Суб 11:34:17#2№62124689
>>62124634 (OP) Помимо "белого списка" одобрят еще десяток забугорных сайтов, к которым ты сможешь подключаться за отдельную плату, а товарищ майор будет за твоим траффиком следить.
Варианта два: либо ещё одна кормушка для мусоров с возможностью тебя слушать, либо вообще соломенное чучело для усиления аргументации блокировки. Тут дело ещё как с мессенджером чмакс, что идя к мусору на поклон, ты попадаешь в его поле зрения и возбуждаешь у него желание сделать карьеру на тебе.
>>62124634 (OP) >мне этот ЛЕГАЛЬНЫЙ впн даст туда зайти Нет конечно. Он на то и легальный что требования р исполняет. >А типа без ЛЕГАЛЬНОГО впн я не смогу туда попасть? Впн для работы используют
>возбуждаешь у него желание сделать карьеру на тебе Или обстричь с тебя ещё что-нибудь. В общем не ходите люди в загон, если не собираетесь стать бараном.
Аноним ID: Саркастичный Дон Кихот14/03/26 Суб 11:55:04#8№62124862
>>62124634 (OP) Ты чё, ёбнутый совсем? ВПН (Virtual Private Network) существует для объединения нескольких устройств в одну сеть. Это не инструмент для обхода блокировок.
>>62124966 Ебанные искперды в каждом треде, мы поняли что впн =/= обход, но для большинства людей ПРОСТО УСТОЯЛОСЬ что впн это средство для обхода и этот термин будет использоваться именно в этом значении ВЕЗДЕ просто потому что это понятно обывателю Думаешь что когда произойдет это самое фсб скажет что "эм пук ну какбэ впн запрещены, но про проски мы ничего не говорили, так что ими пользоваться можно" Я сам если честно такой же еблан для котогоро квн равняется обходу, но насколько я понял они просто будут продавать типа прокси??? (который позволит заходить на заблокированные сайти, точнее их разрешенный реестр) но при этом весь траффик будет виден майору
>>62125046 >сайти Я НЕ ХОХОЛ Я НЕ ХОХОЛ Я НЕ ХОХОЛ Я НЕ ХОХОЛ Я НЕ ХОХОЛ Я НЕ ХОХОЛ Я НЕ ХОХОЛ Я НЕ ХОХОЛ Я НЕ ХОХОЛ Я НЕ ХОХОЛ Я НЕ ХОХОЛ Я НЕ ХОХОЛ Я НЕ ХОХОЛ Я НЕ ХОХОЛ Я НЕ ХОХОЛ Я НЕ ХОХОЛ Я НЕ ХОХОЛ Я НЕ ХОХОЛ Я НЕ ХОХОЛ Я НЕ ХОХОЛ Я НЕ ХОХОЛ Я НЕ ХОХОЛ Я НЕ ХОХОЛ Я НЕ ХОХОЛ
>>62124634 (OP) я сагану твой тред, потому что ты заебал своей тупостью
для остальных напишу, что легальный впн - это чтобы ты из своих нижних залупок подключился к офисной сети в ДС1. Для этого ваши админы написали письмо в РКН и попросили не блочить трафик до их впн гейтвея
>>62124634 (OP) Компьютеры используются для работы, других ценностей у них нет. Бизнес со всеми блокировками несет расходы и именно для них делают новое решение. Кабанчикам нужно шерстить не только Озон и Вайлбдериз.
смотри, легальный впн позволит тебе обойти блокировки от сайтов и сервисов, которые сами заблочили пидарах и пидарахию, я с таким иногда сталкиваюсь в интернете. вот на эти сайты и сервисы он тебе позволит попасть прикинувшись эвропейцем. вот и всё, вся его функция
>>62125181 Если твой кабан докажет, что это нужно для его бизнеса и выбьет на это личный доступ в частном порядке. Вот смотри, я работаю на депутата и у меня есть доступ к Инстаграмму и Телеграмму, у меня их не блочат и не замедляют, просто потому что нужно вести работу с избирателями и на этих площадках у начальника должен быть рабочий аккаунт. А вот доступа на Ютуб нет.
>>62125220 >А вот доступа на Ютуб нет. Подаю на полит беженство в финку притворяясь пидорасом тогда
Аноним ID: Жадный Доктор Алхимия14/03/26 Суб 13:01:48#22№62125361
>>62124634 (OP) Просто специальная хуйня что бы видить трафик, как трафик обнаружат, например то что ты сидишь в телеграм тебе штраф от провайдера прилетит. Это как с торрентами в европе.
А почему нельзя выпустить отечественный, безопасный макс-впн за 200р в месяц, через который все летать будет и телега и инста и ютуб.
Это же миллиарды в казну.
Аноним ID: Жадный Доктор Алхимия14/03/26 Суб 13:25:03#27№62125513
>>62125464 Ты понял, что сказал? Это называется принятие. Тебе создали дефицит, а ты сам предложил решение, где будешь платить.
Диалектика Гегеля (в конспирологической трактовке): Формула «Проблема — Реакция — Решение». Власть создает проблему (кризис), дожидается бурной реакции населения (требования «сделайте хоть что-нибудь»), а затем предлагает заранее подготовленное решение, которое обычно ограничивает свободы или вводит новые сборы.
Рэкет (государственный рэкет): Если упростить до криминальной аналогии, это классическая схема «защиты». Вам создают угрозу, а потом берут деньги за избавление от неё.
Rent-seeking (Поиск ренты): Экономический термин, когда государство создает административные барьеры или сложные правила только для того, чтобы потом брать плату (налоги, лицензии, штрафы) за их «преодоление».
>>62124634 (OP) > ДА ЧТО ТАКОЕ ЭТОТ ВАШ ЛЕГАЛЬНЫЙ ВПН? Впн, который не дает пользоваться запрещенкой и трафик которого полностью читается. То есть, по сути, бесполезное говно.
Аноним ID: Темпераментный Джек Воробей14/03/26 Суб 13:58:05#30№62125825
>>62124634 (OP) Ты просто еще мал и думаешь, что впн это такая дырка в стене магазина, где можно брать все нахаляву.
В контексте сказанного депутатами становится ясно, что будет с впн.
Впн, так-то, виртуальная частная сеть ( virtual private network). И изначально это используется для объединения разных офисов, предприятий в единую защищенную сеть, работающую поверх открытой общественной сети.
Так что депутаты прямо говорят, нужен вам (кабанам) впн, берите у вашего ростелекома преднастроенный канал, берите шлюз infotecs и так далее. А все другие (читай "незаконные") самодельные впны будут запрещены. То есть все эти ваши самодельные на ipsec и так далее. Все, внутри страны особенно. Потому что вы берете впс у провайдера и не обьединяете свои офисы/квартиры, а используете как лишний хоп до впн зарубежных. Так что вот вам правильный майорский впн и объединяйте офисы через него.
>>62124634 (OP) Дурашка, есть куча контор с головой в Мацкве, шоб дорого-богато, и рабами в Нижних Залупках, майнящих гаввах за миску баланды. И вот чтоб московский барен мог ебать рабов онлайн, ему необходимо быть с ними в одной сетке. Это решается через Виртуальную Приватную Сеть, ака VPN, позволяющую учудить такую хуйню поверх инторнета. А так как сейчас блочат все что РКН показалось впн-трафиком, требуется сообщить многоуважаемому РКН, что ты не ютаб смотришь, а дела конторы требуют и получить возможность пользоваться ЛЕГАЛЬНЫМ впн от офиса до филиала.
>>62124634 (OP) Ты как вчера родился. Тебе создали проблему, и продают ее решение, хули непонятного? Заблокировали тебе юпуп и порнуху, но теперь ты можешь снова смотреть юпуп и порнуху просто заплатив уважаемому человечку (Кириенке-Израителю) за правильный вэпээнчик, че ебало скрючил? Не нравится? Это Россия, либураха ебаная, это наш православный русский рэкет. Они долго искали способ зарабатывать на том, на чем не могут зарабатывать то есть буквально на чужом труде, и вот наконец придумали как это сделать.
На запрещенку пускать не будет (именно ту, которую блочат, а не замедляют), на остальное будет пускать наверное. Плюс будет пускать на сайты которые сами рузкеяну заблочили. Очевидный минус - все будет видно, куда ты ходишь.
>>62125971 Нелегальные впны очевидно будут блочиться. С другой стороны если ты разрешаешь определенный впн, значит ты разрешаешь определенный протокол, а значит что впны с таким же протоколом будут работать, поэтому придется блочить точечно, а это невозможно, потому что новые появляются как грибы после дождя.
Аноним ID: Креативный Вильгельм Фишер14/03/26 Суб 14:20:36#37№62126023
>>62124634 (OP) >>ЛЕГАЛЬНЫЙ впн. Это развод жидов. Тебя тупо заставляют переплачивать за интернет. Тоесть ты вчера платил условно пару соток и в хуй не дул, а теперь столько же должен накидывать сверху что бы зайти на сайт с доменом.com. Тут возникает парадокс если они заблочили и это незаконно, то какого хуя они же предлагают за бабки обойти эту блокировку? Это типа индульгенция, заплати бабки и тебе простят грехи. Но мы помним к какому кровавому итогу это привело в истории.
>>62126023 Так можно делать со всем. Отключить газ, воду, электричество поставив заглушки. А потом по объявлению вызвать людей со спец. разрешениями, которые сделают трубы и провода в обход заглушек. Но дальше придется платить не только за работу, но и через их фирму двойную цену за потребление по сравнению с официальными тарифами. Какой простор для идей.
Аноним ID: Одержимый Доктор Дум14/03/26 Суб 16:14:09#40№62127107
>>62126023 Знаешь, да хуй бы с ним, я бы ЗАТЕРПЕЛ если бы можно доплатить пятьсот рублей сверху для доступа к нормальному интернету, но этого не будет.
>>62124634 (OP) Тут реально такие дауны сидят или ты просто прикидываешься?
Будет как в совке. Для тебя весь впн нелегальный, ты не можешь им пользоваться. Но бизнесы, чиновники и прочие приближенные могут. Они дают запрос, им разрешают и выдают ЛЕГАЛЬНЫЙ впн. Чтобы его получить, бизнесам надо будет подавать разрешения. Чинушам думаю просто так дадут. А для тебя никаких легальных впн не существует
Аноним ID: Жадный Доктор Алхимия14/03/26 Суб 18:46:56#45№62128656
Вот не работает у меня сайт хентай+волосатые пезды+мамки+тентакли.ком и чо мне этот ЛЕГАЛЬНЫЙ впн даст туда зайти?
Если нет, то куда он мне даст зайти? На госуслуги? На сайт сбера? А типа без ЛЕГАЛЬНОГО впн я не смогу туда попасть?
Я нихуя не понимаю. Такое ощущение, что этот ЛЕГАЛЬНЫЙ впн будет нужен как раз, чтобы на госуслуги заходить.
А без него будет доступен только кремлин.ру и сайт не_штурм_контракт_повара.