Вот, например, ДНК тест одного известного американского телеведущего Дэвида Пакмана
Он на 100% европеец и на 100% ашкеназский еврей, но при этом показывает что он из Западной Украины и Молдовы, не показывает что у него есть корни из Израиля, откуда евреи произошли. Как это возможно?
>>62125019 (OP) >Евреи - белые или нет Еблан, жиды - это не про кровь! Жидом может стать кто угодно пройдя обряд Гиюр. Жиды есть японские, чёрные в Африке, европейские, чуркские и тд
Но есть одно но - изначально это семитская религия, как Христианство и Ислам, то есть арабская. Арабы и жиды - это одно и тоже, если мы говорим в контексте ближневосточных жидов.
>>62125019 (OP) В иудаизме есть гиюр. Люди нееврейского этнического происхождения регулярно становились иудеями. Хазары это целый тюркский народ, который перешел в иудаизм. Сегодня в Израиль едут африканцы, перешедшие в иудаизм.
Подмес жидовской крови обязателен. Ты вроде прошел гиют, но ты не до конца жид считаешься подвопросником которого по любому случаю выпишут из жидов. Только твои дети с грязной жидовской кровью в помеси уже будут тру жидами признаны без возможности выписывания.
>>62125019 (OP) Само слово Европа - происходит от слова еврей.
Жиды насадили христианство убили европейские культуры и философские школы. На кострах инквизиции "христиане" по заказу жидов сжигали красивых баб и умных мужиков.
На их место становились жиды. Баб подкладывали по элиту еврогейцев, жиды-мужики из циганского бродячего уклада вдруг стали великими деятелями навуки и искусства.
Нюхнум?
Аноним ID: Ласковый Джек Торренс14/03/26 Суб 12:49:50#13№62125284
>>62125019 (OP) >откуда евреи произошли Евреи произошли с севера аравийского полуострова примерно, это близкие родственники арабов. Но дело в том, что иудеи это не евреи. Иудеи это религиозная общность, а не этническая. И общность которая была в рассеянии, то есть в среднем физически не могла поддерживать скрещивание внутри общины, к тому же в 16-17 веках она даже переставала быть религиозной и становилась социальной. Например, то что называется евреями на юге Франции это вообще не евреи, и не иудеи, а просто гильдия работорговцев из этнических французов, басков и крещёных магрибцев. Есть отдельные сообщества иудеев в Италии и Франции которые по совпадению также являются евреями и долгое время собственными усилиями и усилиями местных властей(гетто) поддерживали гомогенность. Эти вот люди довольно хорошо узнаваемы, у них есть типичные болячки близкородственного скрещивания и когда говорят про трёхтысячелетних евреев, обычно ссылаются на этих людей. Но таких евреев меньшинство.
>>62125019 (OP) Потому, что жиды там жили сотни лет, вот и на карту наложили те, кто делал анализ теста. Генетически они не белые, а коричневые, отсюда у большинства большие носы и уши. То, что некоторых жидовок ебали беляши, не делает жидов белыми.
>>62125422 Так откуда ее протоевропейский зевс-то своровал? правильно! с семитской=финикии, с города Тир, нынешний Ливанский Сур, она была семитской дочерью финикийского царя Агенора, Европа в переводе с финикийского — широглазая, в довесок территориальный смысл — заход, земля заката. Захотел значит семиточку, европейцы — семиты по матери.
И да не забывайте, семиты=финикийцы, дали варварам грекам и всему человечеству — алфавит.
>Евреи произошли с севера аравийского полуострова примерно, это близкие родственники арабов. Евреи же негры, не? Самые чистые евреи- это африканские, а они чёрные, как ботинок. Даже в Библии написано, что евреи были рабами у египтян, то есть ниграми.
Аноним ID: Ласковый Джек Торренс14/03/26 Суб 13:29:12#28№62125555
>>62125486 >Финикийцы, или финикияне — древний семитский народ,
>Семи́ты — термин, введённый в науку немецкими учёными А. Л. Шлёцером и И. Г. Эйхгорном в 1780-х годах для обозначения древних народов, принадлежащих к особой семье языков. Они имели общую область расселения, общие черты культа и были сходны по материальной культуре и быту.
Аноним ID: Туповатый Джон Рэмбо14/03/26 Суб 13:39:38#32№62125651
>>62125019 (OP) ДНК тесты это хуйня бесполезнач. Допустим я жил и родился в Чувашии. Мой ДНК тест от компании Генотек показал что мои предки якобы живут в Финляндии. Ну и чё, мне чё с этого? Мне, рабской π🚪рахе, никогда туда не попасть в Финку. Зато теперь я буду всю жизнь буду страдать, что мои предки давным давно решили уехать с территории Финляндии чтобы поселиться в Чувашии. Спасибо, дед Пыня.
Ну единственный плюс что там ещё и показываются предрасположенности к различным болезням и способы минимизировать их. Вот это реально тема. У меня например показало предрасположенность к одному из видов рака, и ещё кучу всяких пиздецом. Зато раннее облысение не светит по одному из факторов.
>>62125552 >Даже в Библии написано, что евреи были рабами у египтян, то есть ниграми. Это потом придумали. Моисей был жрецом и почти братом фараона. Все чудеса что он делал - типа палку в змею превратить, делали и жрецы фараона. Моисей спиздил что-то в египте, что хранилось там от предыдущей цивилизации и вывел каких циган и сделал из них свой норот. Египтяне на английском - цигане.
>>62125607 >я выше кидал фотки твоих "украинцев" Ты кинул мизрахов каких то, шиз. Если такие ашкенази и были, то так давно, что это нерелевантно, потому что все ближневосточные гены у них были заменены полностью. Они хохлонемцы.
>>62125555 Кстати, финикийцы изобрели алфавит, который затем спиздили себе греки, а потом и римляне. Но вот идиш не похож на алефбет понятно почему. А еврит-то почему не помож?
Сдается мне кто-то маскируется под семитов, семитами не являясь.
Братцы, нас обманули. Ашкеназы то не евреи вовсе, просто хотят себе древнюю родословную приписать. Типо они тут с библейских времен. Лол.
>>62125019 (OP) Это фейковая картинка для ебаного быдла, современные днк тесты выглядят по другому и результат выдают в 9000 раз точнее вплоть до маленьких пригородов.
А ещё они все как две капли воды. Вот Нетаньяху например сыграл начальника Деточкина из фильма "Берегись автомобиля". Ещё такую фразу со смешком выдал: "Ну а если бы люди не умирали, то мы бы не смогли страховать на случай смерти." Далее, эксперт по совку из репортажа про Чернобыльскую катастрофу. До чего на нашего Буншу Этуша похож!
>>62125019 (OP) Евреи (как и русские, кстати) не имеют единой генетической карты. Это пострелигиозная группа, которая состоит из потомков совершенно разных народов, принявших иудаизм. Есть течение ортодоксов, которое буквально потомки двух тамбовских деревень, принявших иудаизм и съебавшихся на деньги Ротшильда на ближний Восток.
>>62127835 >Евреи (как и русские, кстати) не имеют единой генетической карты. русские как раз имеют. >Это пострелигиозная группа, которая состоит из потомков совершенно разных народов, принявших иудаизм. Массово иудаизм не принимал никто. >Есть течение ортодоксов, которое буквально потомки двух тамбовских деревень, принявших иудаизм 3.5 человека.
>>62128631 >русские как раз имеют. Русские это смесь из юго-восточных славян, (они же украинцы, они же поляки) и промытых после завоевания народов центральной и северной России. Пикрилейтед. >Массово иудаизм не принимал никто. "Массово" это слово для пиздежа. Всегда можно сказать что вот это - не массово. Принятие иудаизма в России было настолько распространено, что за него сжигали на кострах (буквально, погугли когда и за что последний раз сжигали на костре в России), а оно не прекращалось. В Восточной Европе, в Голландии, в Турции, в Германии - тоже много всего интересного. >>62128631 >3.5 человека. Только эти тамбовские - это десятки тысяч человек. Если ты перестанешь оборонять манямирок и посмотришь на историю общин, то увидишь что они столетиями не пересекались и постоянно смешивались с местным населением, причем община из десятков человек превращалась в тысячи человек быстрее чем это возможно тупо детьми. Все эти хохмы про "глупые фашисты еврея на плакат повесили" не потому что они глупые, а потому что немецкие евреи и немцы генетически одно и то же.
>>62129129 >немецкие евреи и немцы одно и тоже Чё несет нахуй. У мемцев нету поздних ближневосточных мутаций а из европейцев ближе всех к евреям только южные итальянцы
>>62129129 >центральной и северной России Чё за северная росия такая?
>Принятие иудаизма в России было настолько распространено, что за него сжигали на кострах По переписи 1910 годов 4% рос.империи иудеи это больше 7 млн человек
Он на 100% европеец и на 100% ашкеназский еврей, но при этом показывает что он из Западной Украины и Молдовы, не показывает что у него есть корни из Израиля, откуда евреи произошли. Как это возможно?