Сап, есть тут двухработкинсы? Осознал, что денег чёт не особо хватает с одной работки, из накоплений приходится брать, неприятно. Реквестирую, куда можно завалиться поРАБотать на часиков 4-5 в день в миллионнике.
Можно в вебкам студию пойти как раз на такое время. Ну, модератором - подсказывать шлюхе, как рогатку раздвинуть покрасивее, да зрителю зарубежному ответить. Недавно был на таком собеседовании - выгнали за то, что ржал и не мог остановиться
>>330765872 (OP) Если мед. книжка есть, то можно в лавку пойти, продукты разгружать, или на сборку заказов в говнерочку. Приложения смотри яндекс смена, вентраго, юду
>>330768211 Искал работу и оставил своих данных на ххру, авите и их клонах. Через какое-то время звонок с московского номера, тян начала рассказывать о работе технического модератора, ну типа настроить свет, чёт в компе поковыряться, в стандартных программах офиса чёт поковырять время от времени, работа в паре с МЕНЕДЖЕРОМ. Я подумал, мол блять походу какая-то фотостудия или развлекательный центр. Спросить не догадался, омеган хуле. Ну и согласился на собеседование. Припиздил в бизнес-центр, поднялся на этаж, хуяк, а там реально свет чёт лежит, штативы какие-то, ну ок. Тяночка завела в кабинет, сели. И вот бля клянусь, едальник у неё пиздец знакомый, ну точно какую-то порнушку видел с ней. Начинаем общаться, она заходит из далека, сначала про правила компании, потом просит рассказать о себе, а потом "ну мы работаем в формате СТРИМОВ на зарубежную аудиторию... Знаешь что такое ВЕБКАМ?" Ну и пошло поехало, значит работаю я в паре с малолетней дурой, она сиськанами светит, нагибается в трусиках, я ей накидываю идей, пишу ахаахаха СУКА ТРАНСКРИПЦИЮ КАК ОТВЕЧАТЬ ДРОЧЕРАМ, А ЕЩЕ АХАААХАХА УСПОКАИВАЮ, ПОДНИМАЮ настроение, если она расстроена и не готова бубсами светить. По условиям не наркоманить, не ебать модель, стучать на нарушение правил. Гибкий график - зп зависит от её дохода, первый месяц 46к, но как мне было сказано - "Наша задача довести тебя до 46к в неделю"
>>330769503 Ржать я начал ещё с упоминания вебкама, пообещал больше так не делать, но в процессе не удержался от этих охуительных описаний, выперли по итогу
Осознал, что денег чёт не особо хватает с одной работки, из накоплений приходится брать, неприятно.
Реквестирую, куда можно завалиться поРАБотать на часиков 4-5 в день в миллионнике.