⚡️Масло популярных брендов вроде «Вкуснотеево», «Брест-Литовск» и «Экомилк» оказалось лютой пальмой — эксперты выяснили, что 7 из 10 пачек — это подделка
Лаборатория затестила 124 брикета из крупных супермаркетов Калининграда, Санкт-Петербурга, Челябинска и Севастополя и нашла кучу дичи.
В чём заключается скам: 🟠В 70% образцов намешаны растительные компоненты – производители просто льют пальмовое масло и врут про натуральный состав; 🟠Внутри нашли консерванты – их вообще запрещено добавлять в нормальный продукт; 🟠В некоторых брикетах зафиксировали полный треш по микробиологии – там есть плесень и дрожжи; 🟠В чёрный список палёнки также отлетели бренды «Крестьянское», «Внуковское», «Бутербродов», «Сыробогатов» и «Лав-продукт».
>По результатам проверки, Росконтроль назвал несколько надёжных брендов:
>Экомилк" (с жирностью 82,5%) "Брест-Литовск" "Вкуснотеево" "Из Вологды" >Так, "Экомилк" значительно улучшил свои позиции после модернизации производства. Масло "Брест-Литовск" рекомендуется покупать только у проверенных поставщиков. "Вкуснотеево" известно строгим соблюдением стандартов, а "Из Вологды" держится традиционных технологий. Включение сливочного масла в рацион в умеренных количествах полезно для здоровья, так как оно содержит важные витамины и минералы.
Информация о том, что 7 из 10 пачек масла популярных брендов, включая «Брест-Литовск», являются подделкой с пальмовым маслом, не подтверждается актуальными данными Роскачества. Например, сливочное масло «Брест-Литовск» (82,5%) регулярно проходит проверки и получает высокие оценки. Однако риск покупки фальсификата на рынке существует. Apeti.ru Apeti.ru +1 Что важно знать о качестве масла: «Брест-Литовск»: По данным Роскачества, это натуральный продукт без растительных жиров. Признаки подделки: Настоящее масло при комнатной температуре становится мягким, но не течет, плавится равномерно. Фальсификат может расслаиваться, выделять воду или превращаться в жидкую массу. Проверка: Остерегайтесь слишком низкой цены и покупайте продукцию известных брендов в проверенных магазинах, обращая внимание на состав, где должны быть только сливки. Милк-Вест Милк-Вест +2 Чтобы точно знать, какие марки прошли проверку, рекомендуется изучать обновляемые рейтинги на официальном сайте Роскачества.
Нахуй вообще масло нужно? Я детстве мазал на хлеб и сахаром посыпал или вареньем, так ел бутики. А сейчас нахуя, когда выпечки свежей огромное количество?
>>330761514 (OP) Да похуй, если Пыня насрет и даст трем россиянам сожрать своего говна, то они через 5 минут будут пиздить друг друга выясняя вишнёвое они варенье только что поели или сливовое.
>>330762621 Ну будешь делать пюреху, закидай туда полпачки, будет гуд. Будешь делать мясо кинь на него масло с травками и чесночком будет гуд. Будешь делать яишенку кинь на свокородку маспо сливочное+ растительное будет гуд. Ну и так далее. Шо
>>330761514 (OP) >«Брест-Литовск» Брал как-то раз такое, повелся на то что типа "белорусское". На вкус каким-то пластиком отдавало, даже в морозилке не твердело, а при попытке что-то на нем пожарить оно нихуя не плавилось, а только пенилось и воняло. Вообще, мне кажется что качество белорусских продуктов сильно переоценено.
>>330762471 >Со вкусом национального унижения Приятно что хоть кто-то отдупляет в историю. Но мы потом им отомстили. Хотя масло Брест-Литовскъ мне нравилось, не думал что это тоже паль
>>330762621 Кашу улучшает очень сильно, гречу там, булгур. И в пюрешку тоже стоит добавлять. Вообще на нем еще и жарить можно, например, яишенку или картошку, но я не люблю этот вкус.
>>330763400 >>330763498 два хуйла из пидорашки подментованной армянской шлюхи которой бы по хорошему бы пустить свинца в голову как и вам и вашему ебаному конченому биомусорному роду
>>330762538 скуфы назло левакам едят сливочное масло а так двачую, хуй знает зачем оно нужно в выпечке маргарин давно ебёт сливочное масло, если на бутрики мазать - давно есть спред, который намного безопаснее для здоровья
>>330761514 (OP) >>330768240 (OP) Пока все ебутся и тусуются, напомню о том что мне живется тяжелее чем каждому человеку на дваче
1) я родилась говноглазой с проплешинами всраткой с мужским лицом, жирной плоскожопой без сисек 165/46. Из за этого за 30 лет никогда не было куна и отношений, на дваче 7 лет но ни один человек со мной не захотел общаться из за моей внешности. В молодости куны травили и пиздили, была изгоем в любом возрасте и в школе и в вузе. 2) с 2013 года я сижу дома и ничем не занимаюсь, я живу как в тюрьме за компом и выхожу только в магазин что бы на деньги родаков купить жратву с водкой и вернуться в квартиру. 3) Инвалид на спину с отнимающейся ногой, таскала тяжести потому что надо было, а так как у хуескота изимод, а у баб нет, спина быстро наебнулась. Не могу наклоняться, боль чувствую 24/7, обезбол не помогает. 4) Из за всратой лошадиной мужеподобной внешности не могу выйти пройтись по улице, хотябы в парк потому что часто люди ржут или тыкают пальцем, смеются за спиной. Пока вы, ебесь, развлекаетесь на работе, общаетесь с друзьями и ебете тян я лежу дома годами. 5) получила образование но не могу работать из за травли за уродскую внешность. в итоге никто в 30 лет. 6) Проклята высоким либидо, постоянно хочу ебаться, но никто со мной даже не разговаривает, не говоря о ебле. 7) Пока все тян получают подарки и деньги от кунов я не получала ни от кого нихуя, и даже мужикам рандом бабы часто что либо дарят, мне же ни разу в жизни ни конфеты, ни цветка с могилы твоей мамаши не подарили. 8) Никогда не была на пляже, в бассейне, в спортзале, в ресторанах, в кафе, в ночных клубах, никуда не путешествовала, ничего не видела
Рака вашим блядям матерям, более изимодочного создания чем хуястое блядье природа еще не создала. Скоты, не имеющие ни одной проблемы, строчащие ежедневно свои треды по хуйне, вас никогда не коснется реально тяжелая жизнь
>>330769421 >>330768240 (OP) Пока все ебутся и тусуются, напомню о том что мне живется тяжелее чем каждому человеку на дваче
1) я родилась говноглазой с проплешинами всраткой с мужским лицом, жирной плоскожопой без сисек 165/46. Из за этого за 30 лет никогда не было куна и отношений, на дваче 7 лет но ни один человек со мной не захотел общаться из за моей внешности. В молодости куны травили и пиздили, была изгоем в любом возрасте и в школе и в вузе. 2) с 2013 года я сижу дома и ничем не занимаюсь, я живу как в тюрьме за компом и выхожу только в магазин что бы на деньги родаков купить жратву с водкой и вернуться в квартиру. 3) Инвалид на спину с отнимающейся ногой, таскала тяжести потому что надо было, а так как у хуескота изимод, а у баб нет, спина быстро наебнулась. Не могу наклоняться, боль чувствую 24/7, обезбол не помогает. 4) Из за всратой лошадиной мужеподобной внешности не могу выйти пройтись по улице, хотябы в парк потому что часто люди ржут или тыкают пальцем, смеются за спиной. Пока вы, ебесь, развлекаетесь на работе, общаетесь с друзьями и ебете тян я лежу дома годами. 5) получила образование но не могу работать из за травли за уродскую внешность. в итоге никто в 30 лет. 6) Проклята высоким либидо, постоянно хочу ебаться, но никто со мной даже не разговаривает, не говоря о ебле. 7) Пока все тян получают подарки и деньги от кунов я не получала ни от кого нихуя, и даже мужикам рандом бабы часто что либо дарят, мне же ни разу в жизни ни конфеты, ни цветка с могилы твоей мамаши не подарили. 8) Никогда не была на пляже, в бассейне, в спортзале, в ресторанах, в кафе, в ночных клубах, никуда не путешествовала, ничего не видела
Рака вашим блядям матерям, более изимодочного создания чем хуястое блядье природа еще не создала. Скоты, не имеющие ни одной проблемы, строчащие ежедневно свои треды по хуйне, вас никогда не коснется реально тяжелая жизнь >>330766712 >>330766172 >>330766159 >>330765566 >>330764902 >>330763921
>>330763837 >>330768240 (OP) Пока все ебутся и тусуются, напомню о том что мне живется тяжелее чем каждому человеку на дваче
Рака вашим блядям матерям, более изимодочного создания чем хуястое блядье природа еще не создала. Скоты, не имеющие ни одной проблемы, строчащие ежедневно свои треды по хуйне, вас никогда не коснется реально тяжелая жизнь >>330763588 >>330763498 >>330763387 >>330763370
>>330761514 (OP) Масла дебилы зачем вам вообще масло че вы с ним делаете? Я максимум на подсолнечном масле картошку жарю, че еще с маслом делать можно?
Пока все ебутся и тусуются, напомню о том что мне живется тяжелее чем каждому человеку на дваче
Ну вообще,там не чистая пальма. Используют смесь ЗМЖ. Там смесь растительных масел (их там десятки). Прикол в том,что этот ЗМЖ имеют идентичную температуру плавления,как и у молочного жира. Делал эту херню, обезжиренное молоко нормальзовалось ЗМЖ до нужного % жира в зависимости от продукции (молоко,творог,масло и тд) >>330770015 Да, ЭФКО один из главных поставщиков ЗМЖ
Пока все ебутся и тусуются, напомню о том что мне живется тяжелее чем каждому человеку на дваче
>>330763042 > 450г Что это за пидорские навески, как их готовить потом?
Куплю четкие полкило зелёненьких, в крайнем случае синеньких, но зелёненькие мне больше нравятся (в душе не ебу, сколько копеек они сейчас стоят, рублей триста наверное).
>>330761514 (OP) Мне каж пиздёж. Пушто органы периодически проверяют эти всякие масла. И это не маленькое производство, где можно беспалевно подмешать пальму. Это ебейшие партии. Если партию ращвернуи, то кабанчик влетит на очень большие деньги.
>>330761514 (OP) так это чо получается официально они заявляют что используют натуральные продукты молочко свеженькое а не официально подливают туда масло? А разницу себе в карман и палаты себе каменные наживают? Да это же преступление пиздец, похлеще коррупции, КОГДА РАСТРЕЛИВАТЬ БУДУТ ПРЕСТУПНИКОВ?
Лаборатория затестила 124 брикета из крупных супермаркетов Калининграда, Санкт-Петербурга, Челябинска и Севастополя и нашла кучу дичи.
В чём заключается скам:
🟠В 70% образцов намешаны растительные компоненты – производители просто льют пальмовое масло и врут про натуральный состав;
🟠Внутри нашли консерванты – их вообще запрещено добавлять в нормальный продукт;
🟠В некоторых брикетах зафиксировали полный треш по микробиологии – там есть плесень и дрожжи;
🟠В чёрный список палёнки также отлетели бренды «Крестьянское», «Внуковское», «Бутербродов», «Сыробогатов» и «Лав-продукт».