>>62125896 (OP) Чувак, когда говорят, что продали родину за гамбургер, я смеюсь. Да я готов продать её за обёртку от гамбургера.
Аноним ID: Романтичный Доктор Айболит14/03/26 Суб 14:17:35#7№62125994
>>62125896 (OP) Продался. Попыт и его традициглисты - это банкроты, ничего кроме дугинского пиздежа предложить не могут. И не пытаются, это дегенераты, которые представляют себя новыми помещиками. Патриотическая повестка должна была начинаться с чистки попыта и абсолютно всех его кремлёнышей. Хотя на замену у этих педрил был вероянтно ещё хуже человекокал. Патриотизм в РФ кончился в 2022-м году (началась наработка дела на себя в международном трибунале).
В России обнаружили подделки среди популярных марок сливочного масл
Бюро судебной экспертизы и оценки обнаружили признаки фальсификации у ряда популярных марок сливочного масла, в продукции которых молочные жиры заменены растительными. Об этом сообщает Mash.
Всего эксперты проверили 124 брикета масла жирностью 82,5%, купленные в супермаркетах Калининграда, Петербурга, Челябинска и Севастополя. В 86 образцах (69,3%) обнаружили фитостерины — вещества, которые указывают на добавление пальмового масла или других немолочных жиров.
Нарушения нашли, в частности, в продукции брендов «Вкуснотеево», «Крестьянское», «Брест-Литовск», «Экомилк», «Внуковское», «Бутербродов», «Сыробогатов» и «Лав Продукт». Кроме того, в ряде образцов выявили сорбиновую кислоту, которую нельзя добавлять в натуральное сливочное масло, а в некоторых упаковках зафиксировали превышение по микробиологии — дрожжи и плесень.
Ранее в России зафиксировали исторический переизбыток сырого молока — на конец 2025 года остатки продукции на складах достигли 73,5 тыс. т.
Все о социальных процессах, проблемах и событиях — читайте в разделе «Общество» на сайте «Постньюс»
>>62125896 (OP) За сыр и ютуп да, на колу и игоры мне похую.
Аноним ID: Хамовитый Джеймс Мориарти14/03/26 Суб 14:26:24#22№62126076
>>62125896 (OP) Неправильная формулировка. Правильная будет "Ты продашь Володьку за пикрилы?". Ответ будет такой: "чел, я Володьку даже задаром отдам".
Аноним ID: Отчаянный Отец Ральф14/03/26 Суб 14:27:02#23№62126084
>продался
Не, дружок. Чтобы что-то ПРОДАТЬ, надо иметь это в собственности. А разве я имел когда-то Россию в собственности? Кто имел, у них и спрашивай. А все на оппиках - подарок западного барина.
Аноним ID: Туповатый Джон Доу14/03/26 Суб 14:27:27#24№62126089
>>62125896 (OP) Ничего из этого не нужно. 1. Роблокс хуета, у меня не было роблокса и я вырос норм. 2. Кока кола не нужна, есть Добрый кола — абсолютно то же самое. 3. Ютуб это говно, которое кишит копирастами. Нужна опен сорс альтернатива ютубу. 4. Что на последней пикче я даже не знаю. Не разбираюсь в либерашьей хавке.
Аноним ID: Свирепый Тарас Бульба14/03/26 Суб 14:28:08#25№62126094
>>62125896 (OP) Это в парадигме ватника кому то продаться, лизать и сосать. Я просто пользовался лучшим и удобным, мне за это никто не платил
>>62126076 >чел, я Володьку даже задаром отдам Да многие еще и сами приплатят за то, чтобы его (Зеленского(xуйло)) на вертолете без окон и дверей (колесо вращается быстрей) покатали.
Аноним ID: Туповатый Джон Доу14/03/26 Суб 14:31:01#30№62126116
>>62126089 > > ПАРМЕЗАН ЭТО МУДИЛО ТЫ ТУПОРЫЛОЕ ХАВКА БЛЯДЬ ЛИБЕРАШЬСЯ СУКА ТЫ ТУПАЯ КАК МНЕ ТАКИЕ ТАРАКАНЫ КАК ТЫ НАДОЕЛО САМИ ИЗ СВОЕГО ЖОПНОГО КОЛХОЗА НИ РАЗУ НИ ВЫЛЕЗАЛИ ЗАТО ОТ ВАС ВОНИ ДОХУЙ, ТО НЕ НУЖНО, ЭТО ТОЖЕ БЛЯДЬ НУ ТАК ПИЗДАНИ ТОГДА НАХУЙ ПУТИНУ СТОЛЬКО РЕЗИДЕНЦИЙ, НАХУЙ ГРЕФУ И УСМАНО ЯХТЫ? ТЫ БЛЯДЬ СУКА ДАВАЙ ОПРЕДЕЛЯЙСЯ, РАЗ СЧИТАЕШЬ СЕБЯ ГРЕЧНЕВЫМ БАЗОВИЧКОМ, ЗА НАРОД ТЫ, ИЛИ ССУЧИЛСЯ ЗА БАРЕНА?
>>62125896 (OP) Вся человеческая жизнь собрана из материальных благ. Задача государства обеспечивать их по максимуму. Если государство явно на это забивает, то для большинства цена ему нулевая. Оно остается интересно только узкой группе особо прикормленных лиц. На которых остальным, естественно, насрать. Как и им самим на остальных.
>>62126308 >духовность Что это за хуйня? Потрогать ее как-то можно? >быть частью великой страны Ахахаха >отсутствие западных гнилых ценностей А что плохого? >ладу калину Ой, нахуй
>>62126009 > колу продают в фикспрайсах за 200 рублей > ютуб работает Ватюнь, плиз, уже даже в Соскве отрубают мобильный интернет, а скоро возьмутся и за проводной. > кусок пармезана в любом супермаркете можно найти за 500р Ватюнь, если бы ты хоть раз выезжал в приличную страну и пробовал нормальные продукты, то ты бы понял, что сыроподобный продукт под названием т.н. "пармезан" из дристерочки за 500 рублей не имеет ничего общего с пармезаном
>>62126089 НИНУЖОН! Правильно ватюнь, не говно это только бульчево из дристерочки и скрепной разливушки на первом. Не говно это вдоносе и рутруп. Спасибо пыпе, очистил нас от пендосской скверны.
>>62126300 >База, вся "родина" по итогу окажется кучкой дедов Они же продают ее каждый раз.
19 млн членов КППС просто стыдливо спрятали партбилеты и побежали в очередь в макдоналдс. Более прошаренные выводили советский золотой запас в Лондоны Ни одна "кричащая" мразь не пристрелила Горбачева! А как кричали, до сих пор визжат и побулькивают! Ни одна мразь не пристрелила предателя Ельцина! А визжать будут еще долго! Скотный двор.
>>62126623 Потому что всех доебал уже совок, вот все их и поддержали. Нахуй ГУЛАГ! Нахуй тоталитаризм! Люди хотят пожить, а не мировой революции за их и их потомков счёт.
>>62126300 Я вот смотрю на пикрилейт, и у меня почему -то к ним ненависть. Так и хочется передать данные ВСУ штоб по ним прилетело всё что можно нахуй.
>>62126432 ДОЛБЕНЬ ТЕРПИЛА ТУТ ТЫ ПОЛУЧАЕШЬСЯ РАЗ ТЕ НИЧЕ НЕ НУЖНО ЕБАТЬ ДЕГЕНЕРАТ НАХУЙ ЕЩЕ ПОХВАСТАЙСЯ ЗДЕСЬ КАК ТЫ СЕБЯ ВСЕГО ЛИШАЕШЬ РАДИ БАРЕНА ХАРТЬФУ ВО ВСЕ ТВОЕ СВЯТОЕ
>>62126785 Так и "присяги", ныне смешная выдумка всяких папуасских банд-формирований из глубокой древности. Ну, допустим, вчера ты ее дал. А сегодня тот кому ее давал проявил себя явным говнюком и что дальше?
>>62125896 (OP) Безусловно. За импортные товары по вменяемой цене, за импортный контент, за доступ к зарубежным сервисам. Но мне не совсемя ясна формулировка "продались", ведь до этого меня тоже никто не покупал. Некие люди считают меня своей собственностью по факту рождения на определенной территории, но у меня другое мнение на сей счет. Так что если стоит выбор между мнойю перечисленным в начале и каким-либо "патриотизмом" (вне зависимости, что они вложили в это понятие), то я выбираю первое.
>Дэвид родился 20 января 1963 года в Виннипеге, Канада, в семье Хелен и Пола Башуцки, которые познакомились в Университете Саскачевана перед тем, как переехать в Восточную Канаду и США. Оба родителя Башуцки были потомками украинских иммигрантов, поселившихся в Саскачеване.
>>62125896 (OP) ну 1 и 2 не моё но вот за 3 и 4 я нахуй и страну и пыню продаю смело - пыня мне не смог высрать за 30 лет нихуя интересного вкусного или доступного
>>62125896 (OP) Пикрилы неизмеримо лучше, чем сапог в жопе, дух казармы, скрепность и пукнумкратия. Так что да, продам не задумываясь, хоть и не играю в Роблокс и не пью Колу. Зато хороший сыр и ютубчик люблю очень.
>>62127492 Вот-вот. Нам, пидорахам, сколько лет божественный ютубчик давал возможность бесплатно набирать аудиторию, ещё и в принципе монетизировать своё творчество. Зарабатывать сидя дома, не мучиться каждый день в пидорашьих скотовозках, не унижаться перед пидорахами на РАБоте, а просто сидеть дома и заниматься своим любимым делом. Но нас этого всего лишили. Про ютубчик то понятно. Кто не продаст. Но я бы даже за один цент продал с удовольствием, да даже доплатил бы.
>>62125896 (OP) Да кому я нахуй нужен. Что интересно, так это куда исчезли все непродаваемые в июне 23-го, прям как ебучие двемеры из тесачей, феномен массовой кратковременной дематериализации какой-то, пиздец просто.
>>62125896 (OP) Чел, ты читал что писали сирийцы когда Ассад слетал? Там буквально один офицер ассадовских сил после долгого нытья в какой постапокалипсис без всяких объективных причин Ассад превратил подконтрольные территории выдал квинтэссенцию настроения - голову может быть отрежут, может не отрежут, а мусор с улиц точно вывезут. Вопрос "продаться" уже даже не стоит, лол. Главное чтобы происходящий пиздец закончился.
Многие страны отправят военные корабли, чтобы обеспечить безопасность Ормузского пролива. Мы уже уничтожили 100% военных возможностей Ирана, но они всё ещё могут отправить один-два БПЛА и сбросить морскую мину. Надеемся, что Китай, Франция, Великобритания, Япония, Северная Корея и другие страны отправят корабли в Ормузский пролив, чтобы он больше не представлял угрозу со стороны полностью уничтоженного государства.