>>330761815 (OP) А нахуй этот кал нужен? Если не коллекционное издание - не продашь за норм бабки Место занимают, перевозить сложно - книги занимают большой объем и много весят Хочешь потом почитать? Скачай электронную версию
Дауны же. Сейчас полно дебилов, у которых даже школьная программа не прочитана, именно поэтому у молодых людей недоразвита речь. Все эти "типа, короче, вообщем, ну" следствие того, что правильным языком не владеют и заменяют говном из головы. Я сам такой, до сих пор избавляюсь от слов-паразитов. Но мне повезло и до 17 лет я не имел компа, вследствие чего все доклады в школу, работы и прочее делал в библиотеке, обложившись книгами. Вручную исписывал страницы, старался почерк держать.Сейчас 30 лет и стал читать меньше, но не бросаю. Ну а читать школьную программу это база.
>>330761815 (OP) Потому что охуели уже совсем от всех благ. Однажды все это закончится, и тогда настанет новый мир, в котором выживут только сильнейшие. Я готов к новой эпохе, осталось дождаться часа икс.
>>330762258 Ну и толку от твоей петушиной речи?Как из совка дед пердед вонючий ебучий вылез чучело хуючело душное, нормальный человек при встрече харкнет в рыло и обоссыт чмошника тебя дырявого петуха, пошел нахуй с моей борды, хуесос!
>>330761815 (OP) Нахуй они нужны, 400кг этого говна совкового выкинул в прошлом году, ебать сколько места занимали. Оставил только шкафчик с коллекцией фантастики
>>330761815 (OP) Как бабка померла, мы с мамкой в ее квартире начали убираться и ремонт делать. Я предложил давай вызовет вывоз мусора и вывезем все нахуй на помойку, оставив только памятные вещи и фото, в том числе и книги, мамка такая КНИГИ ЖАЛКО, ну ладно, по итогу они валялись то там то там, я заебался и таскать из угла в угол, потом мамка прелложила их сдать в библиотеку я говорю ок, погрузил в машину и вывез нахуй на помойку, мне до бачка выкинуть ближе чем в библиотеку их с парковки таскать.
>>330762434 У библиотеки много ублюдских требований. Надо чтобы книги были целыми и без желтизны. Можно было сдать в сельские библиотеки малого севера - там требований поменьше.
>>330761815 (OP) Выкидывают вместе с шкафом, вскрывая склеп с мертвой бабки. Книжни из серванта идут нахуй так как их некуда девать, и они никому не нужны, потому что книги теперь читают в электронном виде(те кто читают, так как можно выбрать шрифт, размер, и выравнивание, плюс ко всему можно читать сразу оригинал переводя его нейросеткой и не ждать российского издателя, и не читать цензуру). Физ версию покупают только если это коллекционка редкого тиража и оформления. У меня так батя с возрастом подсело зрение, а он любит читать вечером в кресле. И он выкинул все книжки(точнее сжёг их в бане), и нашел их электронные версии, редкие книжки он оцифровал с помощью сканера и OCR. Короче сдохло. Радио его выебал spotify, soundcloud, youtube и itunes, и различные стриминги. Телевизор выебал Netflix и стриминг. А книжки выебал Amazon и сервисы книжные различные. Новостные газеты выебали Соцсети, и Youtube. Все меняется и меняется модель потребления калтента, если раньше тебе нужна была физическая копия то теперь нет, если раньше нужен был директор по залупкам и редактор телеканала и радио, и ты сам решал что ставить а что нет. То теперь все решает алгоритм и путь человека блять.
По итогу если раньше Пыневики могли придти на телеканал и договорится без документов что показывать надо а что нет. То теперь хуй нескем договариваться, а сервис блять он хостится не в РФ до него недотянутся, максимум автор сервиса, но он как правило съёбывает как только чуит что придут.
>>330762567 Дебил, ты небось на ганзе еще строчишь как воду лимонной кислотой дезинфицировать? Я таких дебилов как ты повидал немало, вы даже до полиэтиленовой избы не дотяните.
>>330761815 (OP) помню склады газет, книг, журналов, целые помещения забитые ими в 90-е, 00-е, ими растапливали печки, в домах, банях, летних кухнях, сейчас таких гор нет
>>330762608 >Новостные газеты выебали Соцсети Ой блять не надо тут. Читаю я эти местные группы. Половина постов перепечатка из ненавистными многими местных газет, половина посты в стиле "тракторист облил водой, бастрыкин проверить!!!" и так далее. Ну нет. В газетах все как-то очень сдержанно и подробно, а в подслушках этих ублюдских пост две строчки и ад в комментариях. Ну нахуй такую "журналистику".