Сап, какие навыки можно освоить чтобы деньги зарабатывать везде, переехав в другой город/страну?
Забил хер на официальное образование после 9го класса, был поражён с того, какая эта система неэффективная, после того как попробовал. Тем более все мои друзья с корками шараги, не работают по профессии, а чтобы идти на вышку это надо буквально очко разодрать себе, занимаясь по 7 часов в сутки, и это очень долго, учитывая то что ЕГЭ я не сдавал. А, и конечно выход из болонской системы, тоже как негативный фактор. Ещё и возможность железного занавеса давит, просто интернет перестанет работать, и я могу остаться без потенциальной работы, и развлечений. Хочу переехать куда-нибудь в юго-восточную азию, лишь бы мог в тепле, и спокойствии заниматься своими делами.
>>330762618 (OP) Фотографом можно стать наверно. А в ЮВА поживешь, страну поймешь примерно, можно спекуляциями заниматься, субаренду сдавать там, или стать гидом. Ну а там на месте разберешься, тамошние обитатели, всякие цифровые кочевники и нюейджеры - очень пассивные ребята, почти инфантилы, и организовать среди них что-нибудь прибыльное довольно просто. Единственное что - надо делать все ненавязчиво, чтоб они не приняли тебя за "тирана". Сам планирую в ту сторону двигаться.
>>330765664 Я спидом заболею, или ещё чем похуже, не.
>>330765706 Бляяя, тупанул. Вообще я ходил в вечерку 10го класса, но делать что-то кроме подготовки к ЕГЭ по нужным предметам не хочется, а домашки там куча, поэтому ретировался быстро.
>>330765992 Я уже предполагаю, каков будет ответ на мой вопрос, но задам его.
>>330764974 Вариантов масса, если на жопе не сидеть-дудеть, можно русским из РФ гречку возить, можно в РФ организовать поставки какой-нибудь экзотической хуйни, просто стать "своим чуваком" на месте. Можно придумать палку для стимулирования муладхара-чакры с нулевым углеродным выбросом, или подбить фрилансеров на приложение уровня "блокнот". И это не просто какие-то долбоебы хотят в тепле сидеть и ничего не делать, это новое общественное сознание, походу, и оно только зародилось, причем, повторюсь - воли для движения в этой среде надо самый минимум. Готов поспорить, даже забитый двачер может видеть среди них свое моральное превосходство. Но все это надо на месте продумывать. С дивана неясны подробности
Забил хер на официальное образование после 9го класса, был поражён с того, какая эта система неэффективная, после того как попробовал. Тем более все мои друзья с корками шараги, не работают по профессии, а чтобы идти на вышку это надо буквально очко разодрать себе, занимаясь по 7 часов в сутки, и это очень долго, учитывая то что ЕГЭ я не сдавал. А, и конечно выход из болонской системы, тоже как негативный фактор. Ещё и возможность железного занавеса давит, просто интернет перестанет работать, и я могу остаться без потенциальной работы, и развлечений.
Хочу переехать куда-нибудь в юго-восточную азию, лишь бы мог в тепле, и спокойствии заниматься своими делами.