Ну таких не так много. Текущее поколение зумеров так вообще весьма красивое. Вот сегодня на прогулке видел двух таких охуенных типов. Даже завидно стало, они же наверняка кого-то жарят почти на ежедневной основе (а могли бы меня, хе-хе).
>>330762860 (OP) Оксана и Дмитрий — любовь до гроба Этюд в тонах багровых, стоя на коленях ровно Тут антисемитизм, погромы Дёмушкин устроил во славу Сварога И девушку угрожали изнасиловать лбы здоровые С криками за родину, Диме оставили на лбу царапину Это было продумано заранее К русскому маршу подгадали Ловко прошла делюга такая Чуть не застрелили бамбергского Тупака
>>330763755 Я не пойму прикола 1видеорыла,там жидовка полуплешивая записала видос с хуя ли ее в наташки вообще записали тем более она страшная полуплешивая носатая,славяне они могут быть чернявыми и светлыми но только трушные славяне это Южные и Белорусы.Монголоидных славян небывает,это хуйня передалась от финно уграм они не славяне.На пике пример славянской внешности,1на беларусску похожа 2на Южную Украинку.
>>330763389 Где ты живешь? У нас каждый второй зумер это чернявый смуглый говноглазый новиоп с монобровью. Я зумерков с волосами светлее чёрного почти не замечаю
>>330764252 Чернявость это нормальная тема для людей Славянской внешности,В России как раз светлые это по большей части чурки от Финно Угров и Уралоидов,либо помесь с Нордкуками.Славяне они как правило редко бывают белокурами без Северной помеси этих народов.
>>330764324 Славянки самые красивые на Планете,азиатки,немки,негритянки уродливее если брать массой задавливать то по огромной линии признаков общих внешности у Славянок более красивые и миниатюрные черты лица они няшнее.
>>330764252 Я сам чернявый,я оказался чистокровный славян я на половину Русский на половину Украинец,у меня буквально нету не тюрков,не кавказцев в крови,не монголоидов.Это тупорылые финно угры придумали байки про то что хохлов ебали турки поэтому они чернявые генетика говорит обратное.
>>330764625 Профиль,у Славян нос прямой черты лица более мягкие,волосяной покров слабее чем у Турков.Девушки тоже выглядят более красивые в профиль у них более миниатюрный нос и мягкие черты лица,а турки это обезьяны заросшие.
>>330764691 У меня чисто славянская внешность хоть и чернявый,я моггаю 99% двача славянскими генами.Я тебе гентест принес и свой профиль нахуй тебе мой батёк нужен.
>>330764913 Новиоп это помесь других народов с другими,а я чистокровный славян у меня даже тюрков и финно угров нет,я чисто Южный Русский и Южно Западный Украинец,и южные славяне это самые трушные славяне.Новиоп только ты здесь урод ебучий,светлую пигментацию отрастил думаешь нордкуком благородным стал?
>>330765187 Пiшев на Базед Курва як Пердоле Потвор,я за то не имею Фино Угорские,и Уралоидные помеси,а Нордкуки это уроды полные.Я считаю что чернявость из славян характерна для Южных Русских,Южно западных Украинцев возле Днепра,у Южно Восточных Поляков,и у Сербов это славяне они могут быть черноволосыми и кариеглазыми без чурок,а как раз Уральцы и Финны это чурки они никакого отношения к славянам не имеют.
>>330765389 Светлые волосы не всегда означают уральскую примесь у славян, беларусы и поляки тоже светлые, как и западные русские, но это из-за балтской примеси
>>330765788 Ну я не говорил что все,я сказал часть.Как раз у Белорусов у них чисто типаж Светлый европеоидный,у них там как раз чернявость очень редко встречается,беларусь онли север.Ну факт что славяне черные это трушная тема,они отличаются от чурок более слабым волосяным покровом,мягкими чертами лица и черепом.
Да съебите уже из пидорашки, тухловонь обоссаная, раз все у вас вокруг плохие и всратые. Русские только с облегчением вздохнут - не придётся руки кровью марать и устраивать вагиноцид
>>330767536 Ты частично прав,южные русские это славяне,не славяне те у которых финны и Уральцы в ДНК,они никакого отношения к славянам не имеют,а таких дохуя среди Русских мне кажется их больше даже чем трушных славян.
>>330768016 Уралоиды и Финны это монголоиды,а коренные жители Москвы это Московиты это были тюрки которого никакого отношения к славянам не имеют.Как раз Украинцы и Беларусы это самые трушные славяне.
>>330768198 Вообще то Центр Украины там блондины,Юго Запад Украины там чернявые славяне,самый Юг России у Кавказа там славяне чернявые,чуть севернее там они посветлее как правило они шатены светлоглазые.
>>330768392 А смысл,ты даже свою историю незнаешь тупорылая пидорашка,ты даже чернявого славяна от цыгана или армяна отличить неможешь,зачем тебе что то доказывать,если ты даже по моему запросу неможешь открыть гугл и пробить внешность древних московитов и зайти на Гедматч и пробить днк Московитов.
>>330768606 Я русский по национальности,просто я по днк на половину хохол на половину южный русский.Московиты в основе были Уральцами,татарами,Финно Уграми,а у них у всех тюрский геном.А еще туда и чурок массого завезли то есть там вообще Славян трушных не осталось вообще.
>>330768836 Русские и Славяне это разная тематика,Славяне это Кровь,ДНК.А Русский это нация туда и Удмурты и Мордва и прочие люди которые себя так считают.