Пробовали ли вы заливать алкогольные напитки в анальное отверстие? Спирт впитывается в слизистую, и сразу же попадает в кровеносную систему, в обход печени, давая более весёлый эффект. Попробуйте.
>>330773977 >>330774106 Ну вообще-то это опасно, велик риск попасть в алкогольную кому не рассчитав дозу. Много человек так померло, с бутылкой бухла у себя в очке. Попросту имагинируйте ебальники тех полицейских, которые застали подобную картину. Хочешь бухать - делай это правильно, стопками себе в рот бухло отправляя. И закусывать не забывай. >>330774233 Алкоголь - это древнейший враг чел-овечества, но он же при этом ещё и его лучший друг. Казалось бы парадокс? А вот и нет. Да, бухать алкашку это плохо(ухудшение отношений с родными и знакомыми из-за твоих постоянных возлияний, крайне сомнительные новые "знакомые"(которые твоё жилище обнесут в то время, пока ты в отрубе валяешься), проблемы с законом(особенно если по пьяни какого-то не дававшего своего согласия на подобные авантюры рандома/рандомку распишешь ножом в стиле Пикассо/на кукан натянешь), опять же цирроз печени и прочие заболевания остального ливера) - но альтернативы ещё хуже. 228 тотально запрещено(там проблем с законом ещё больше будет), антидепрессанты = полный пиздец твоему либидо(подрюкать не сможешь в принципе, катавшие эти колёса подтвердят). В общем и целом: бухло это плохо - но без него ещё хуже.
У Михуила Батьковича какая-то нездоровая зацикленность на законодательстве. Может, у него был приход по 152 часть 2 укрф, и после отсидки он боится вернуться? Команда газы
Я тут ходил моник для пука покупать, в оверпрайс магазин, какая мерзость, столько людей, парочек, патлатых уродов-гитаристов, которые дискредитируют своим видом патлаче-богов. Раньше, когда нужно было отвечать за внешку было неожиданно лучше. Или просто я оскотинился
Ненавижу города из-за скопления людей. Почему-то чувствую себя лишним, отличным от них. Всегда хожу как идиот обосраный, скалю зубы, сжимаю кулачки, будто кусаться готов. А я готов, но никто не кусает.
>>330776401 Ничего ты не боишься, ты небоюн. Ты большой злой дядя, я тебя боюсь.
>>330776510 Неприятно смотреть на рабов, счастливых, нелепых, держащихся за ручку идиотов, которые разбегутся при первой же возможности. Я человек практичный, и не верю в любовь. Всё это показушество, дабы мне настроение испортить.
Если жизнь одаривает вас лимонами — не делайте лимонад. Заставьте жизнь забрать их обратно! Разозлитесь! Мне не нужны твои проклятые лимоны! Что мне с ними делать?» Требуйте встречи с менеджером, отвечающим за жизнь! Заставьте жизнь пожалеть о том дне, когда она решила одарить мальчика лимонами! Вы знаете, кто я? Я тот, кто сожжёт ваш дом! Я заставлю своих инженеров изобрести зажигательный лимон, чтобы спалить ваш дом дотла!
Во все тяжкие, сирик, говно к стати. Кто не смотрел - не смотрите, после первого сезона начинается суходроч. То Джесси шизеет, и лезет убивать, то старый хуй хуйнёй страдает, ещё и выздоровел как на зло, никакой интриги. Они уже заебали убивать наркобаронов, сколько можно то?
>>330777010 >Не поверю Ну видишь, это твоё мнение, твоё неверие. Может ты прав и всё фасад или просто временно. А может ты неправ и то, что я видел - по настоящему. Не буду спорить. Просто поделился мнением. >>330777127 Ну и почему ты так думаешь? И зачем? В любом случае - тебе кажется. Я простой
>>330777242 Разве это не мурманский аналог улиц разбитых фонарей? В своё время я вместе с делом довольно много их посмотрел. С тех пор ненавижу около ментовские фильмы.
В прочем, мне бы ещё "сказку" дочитать, которую посоветовали. Там как на зло, события происходят во время сосюза/распада, а эт тематику я тоже ужасно не люблю. Однажды прочил книгу "похороните меня под плинтусов", автобиографический рассказа нашего копромишки, к стати, с того времени и не люблю
>>330777942 Помню давным-давно в треде вовна был чел, который каждый тред постил арты с какой-то на вид малолетней дренейкой и писал что-то в духе "ути-пути принцессочка копытцами цок-цок". У меня с тех пор на слово "копытца" триггер, неприятные ассоциации вызывает
>>330778027 Ого, да ты ещё и любитель мафиозников. Нахуя ты тетю послушал и в мед попер? Отучился бы за полтора года на сварщика, уже бы вкатился в профессию, был бы в доску своим человеком. Сейчас как раз дефицит кадров...
Надеюсь, у тебя есть связи в мед. сфере, иначе будешь в усть-залупенске капельницы алконафтам ставить.
>>330778027 А первые сезоны улиц разбитых были очень трушными, это мой бятя, бывший мент, говорил, мол правда похоже, на работу милиции тех лет. >>330778372 Да ты можешь и глупость сказать, но ладно, давай, к-мальчик
>>330778299 Кончено любитель. В детстве мафия 2 понравилась, первая был не очень, но тоже зашло.
>Нахуя? Ну надо было, что-то выбрать. Хотя мне вообще ничего не нравилось и лишь хотелось мастурбировать, играть на гитаре. Ничего не поменялось, а лишь добавилась техасская мазня говном (рисование).
А вообще в мед.сфере работать не буду, я манал это. После двух практик в больничке понял, что это пиздец. Буду как нибудь другим зарабатывать, а если ничего не получится, то охотничий билет и smells like teen spirit. Ну либо просто зависну. :3
>>330778451 Улицу не смотрел, так что поверю на слово.
Коронуют молодого вора. И по-традиции спрашивают, нет ли за ним каких косяков. Ну и этот вор признаётся, что однажды еще в школе отлизал одной девчонке. Авторитетные воры посоветовались и решили всё равно короновать и простить этот косяк, так как дело было сильно по-малолетке. После коронации старый вор подходит к нему и спрашивает: - Слушай, ты скажи хоть ради интереса, как пизда на вкус? - Ну как-как, как хуй!
Может, глянуть вторую часть тецуо, человека из железа? Помню с первого фильма охуел, где парень хуем тню бурил. Буквально. японщину не люблю, но это сильно было.
>>330780556 Вспомнил, что из японщины когда-то приглядывался к пиннокио 964, но так и не стал А всем рекомендую экс-ударника к просмотру, не японское, но хорошо
>>330780493 Мда, нет у тебя бульдозера в душе. Не увлекайся в дрочке на скилл/стиль, иначе забросишь быстро. Если есть что рассказать, то аудитория всегда найдется. Если ты, конечно, ищещь славы, и метишь в место жирной лисы.
>Будешь прислугой В целом, да, звучит действительно бесперспективно. Я честно сказать, за всю жизнь медбратов видел от силы два раза, обычно женская же работа. Разве нет перспективы перекатится в врача общего плана? Станешь ухо-горло-носом, все лучше чем на стройке/складе...
>>330780675 >экс-ударник >В городе Остенде, Бельгия три физически и психически неполноценных музыканта (вокалист — женоненавистник, маньяк-насильник, шепелявый; бас-гитарист — гомосексуал с онемевшей рукой, гитарист — глухой наркоман) ищут барабанщика для своей группы, состоящей из людей с ограниченными возможностями. Это что, в бятнице годноту рекомендуют? Выглядит вкусно, мой бесконечный список пополняется
>>330780763 Чтобы стать врачом надо пойти в вуз, а я чет уже за 4 года заебался учиться. Да и работа врача тоже не сахар.
Проблема с рисованием в том, что тяжело это совмещать с гитарой. Надо день гитаре уделить, день рисованию. Тем более надо решить, куда направить больше усилий. Рисование - можно получить профит, но пока я не чувствую прям тягости к этому. Нравится, но пока как то мало. Гитара - группы никому не нужны, в рф лейблы шлют нахер, но нравится больше.
А быть рисовакой-гитаристом - звучит как, что-то нереальное.
>рисовакой-гитаристом Если бы я услышал подобную формулировку в ирл, с 99% вероятностью наш день закончился бы как на пикче. Слишком солидно звучит, хотя и к музыкантам у меня предрасудно плохое отношение.
Если тебя прослушать, ты ебучий человек-оркестр, вкатывайся в игроделы, будешь и рисовать, и музыканить на и на трубе играть.
Теперь я чувствую себя ещё большим чмоней, ибо единственное моё достижение это лямочка, которая тянется....
>>330781158 Много, скринов с потенцеально интересным около 30, плюс в блокнотиках игры/книги. Интересного много, но вместо него я предпочитаю дрочить одно и тоже, трудно начинать новое.
>>330781282 >ебучий человек-оркестр Мне просто нечем заняться, так как пеки пока нет и в игрушки не играю. Просто потихоньку учу теорию того и другого, попутно учась в калледже. Каких то прям охуенных достижений пока нет, но как говорил Владимир Вольфович: "Всё придет. Всё получится. Человек самое мощное существо. Не пихай никого, не рассталкивай. Спокойно медленно иди. Медленно. Но двигайся. И обязательно успех придет. И все будет Хорошо."
>игроделы Были мысли, но нужна печка.
>с 99% вероятностью наш день закончился бы как на пикче А кто кого бы ебал? OwO
>>330781531 Пожалуйста, наглядный пример того, на что способен человек, не зависимый от техники. Издавна вам было сказано пк - зло, делающая из человека скота. Посмотрите на мишку, пк - гея, разве он охватывает хоть один процент охуенности нашей шлюшки? Ладно, плохой наброс получается
>>330781539 Есть такое. Особенно когда что-то из списка оказывается разочаровывающим говном, все силы выбивает.
>>330782202 На свинном эякуляте. Воде, очевидно. У меня детская травма от пидорашьих блюд, таких как макароны или греча в молоке. Додумались же до такого...
>>330782430 А что дальше? >>330782355 Пальцеходящим - ни зачем. А стопоходящим - для опоры. Если у тебя лапка стопоходящая. А ещё для того, чтобы этими пяточками доставлять удовольствие и их тоже ласкали:3
>>330782866 Пока я в депресняке был, они совсем от рук отбились, с привязи слезли, смотреть больно, как будто на сходку евнухов попал. Чуть экстремальный контент запостишь - напустят столько вони...
>>330782954 У вас там тоже тухловато стало. Раньше тред на 15% состоял из пуков, теперь же, по ощущениям процент вырос до 35%. Совсем плохо. Можешь докладывать, всё равно он на НАШУ територию не сунется.
>>330783011 Я склоняюсь к более зверинной анатомии антропоморфов. Мне так же нравится идея отсутвия человеческих грудных мышц, что бы верхние лапы были приспособлены к ходьбе на четрырёх. Например Лис в зоофилии хорошо задизайнен, фурёво.
>>330783119 Мальчики верховней, это всем известно.
Слишком медленно умираем. Побыстрее бы нас запретили/закрыли. Подумать только что на харкаче меня будут банить за фурри порнуху. Несколько лет назад я бы рассмеялся над этим, а сейчас... За гуро банят, за зоо банят, за милитари мясо банят. Благо тематика еще немного доставляет, иначе бы точно всё.
>>330784038 Дедушка, а ты динозавров видел? Пожалуй, самые лучшие воспоминая об этом месте у меня появились несколько лет назад, когда некий анонимный юзверь абсолютно беспречинно хуесосил блохастую хуйню. Это было настолько глупо и случайно, что доводило меня до слёз... Было весело.
Длинные волосы у оборотней - прикольно, но если задушнить, то это же вообще не удобно. Сам ходил с длинными волосами и был полный пэ. Слив всегда был засорен, волосы сыпались, как-будто у меня было круглый год линька.
>>330784672 Нравятся. Не сексуально, но эстетически это превлекательно. Мне самки тоже очень не нравятся, и у меня глаза на лоб вылетают, когда говорят что Leafywolf хороший автор. Бред блядь, высеры 14-ти летней жертвы оборта из роблокса будут на голову выше чем это. Но приходится прикусить язык и теперь.
>>330784882 Тоже несколько лет ходил с причёской как у Курта Кобейна, было классно, но в работе очень мешают, да и от стресса сыпятся. А потом ты стресуешь из-за того, что они сыпятся, ищещь залысины, и так по кругу. Сейчас от сезона к сезону мечусь между второй и третей пикчей, жаль только намордный пух у меня не настолько мощный...
>>330785306 У тебя ещё были короткие. У меня волосы были длиной аж до лопаток и собирал я их в хвост. 3 года не стригся, линял. Потом надоело, перед отпуском бухнул, а на утро взял машинку с 12мм насадкой и все сбрил в ванной комнате. За 3-4 месяца оброс нормально.
>>330785306 >Бред блядь, высеры 14-ти летней жертвы оборта из роблокса будут на голову выше чем это. И что же, позволь спросить, у тебя такую трясочку вызвало? Не нравится щекотка? Не понимаешь страсти к лапкам? Что-то ещё?
>>330785412 ...Папочка колючий, колется, когда целуется...
>>330785493 Я пробовал отращивать ниже шеи, но у меня волосы прямые, выглядело глупо. Хвостики принципиально не вязал, мне кажется мужчинам не идут они... Брррр, как вспомню реакцию окружающих на то, что я подстригся, в дрожь бросает... В общем, лучше короткого гранжа прически нет. Лысые сосут хуй.
А вот были бы ми фурями, об этом думать не пришлось, так как я ратую за то, что у антропоморфов нет волос на голове. Только мех.
>>330785526 Нейтрален в вопросах лапок и щекоток, но конкретно у этой рисовальщицы стиль рисовки некрасивый. Уродливый. Стоковый. %default_girl_art%. Ничего, что бы заставило меня дышать чаще. Гетерослоп, если говорить по современному. Меня, как рисобаку глубоко возмущает то, что такой посредственности дают хорошую оценку.
В прочем, как я и говорил выше - если можешь кормить толпу стиль и скилл не важен.
>>330786129 >%default_girl_art% >Ничего, что бы заставило меня дышать чаще. >Гетерослоп Ну пока что это звучит так, будто дело далеко не в стиле, а в неприязни к гетероконтенту или авторам-женщинам. Вот если бы там были куны-онли и сам автор - мужчина, вот тогда была бы годнота! >Меня, как рисобаку >такой посредственности Ну давай, показывай, раз на то пошло. ТАкие заявления надо подкреплять.
>>330785769 Она самая конченная и грубая по характеру, держу в курсе. Твоя жизнь с ней превратится в ёбаное поле боевых действий. Единственное что может успокоить эту злобную жирную лисью жопу(а жопа у неё вторая по жирности после Марионетки) - это бухло, очень много бухла.
>>330786463 Арт прикольный, своей задумкой например. А с высказыванием не согласен совершенно. Качество арта не зависит от пола никак вообще. Есть топовые худы как среди тянок, так среди кунов. >>330786603 >Ты в целом за хуйню вписываешся. Что значит "вписываюсь"? У меня есть свои любимые авторы, которых я, да, защищал бы, как дворянскую честь, и leafywolf в их число не входит, но посредственностью не считаю и, как и раньше, просто поддерживаю спор. А kaylafox вполне достойный автор, да. Хотя мне меньше нравится. У него всё какое-то слишком мармеладно-кожаное. А тебе наверняка нравится. потому что там фембойно-кунчикого контента больше
>>330787185 Это фетиш, такое сложно объяснить. Если она лёгкая, то это предварительные ласки - прикосновения, стимуляция нервных окончаний, игра. Если хардкорная, то это часть бдсм, там и садизм, и мазохизм, в зависимости от роли.
Согласен, сложно. Именно поэтому в рисунках Leafywolf я оцениваю только визуальный стиль. Содержание рисунка, быть может и хорошее в рамках жанра, но для меня бессмысленое.
Щекотка слишком абстрактна, лапки слишком сосреготочены на одной части тела. Не вкусно.
>>330787730 >я оцениваю только визуальный стиль. >Содержание рисунка, быть может и хорошее в рамках жанра, но для меня бессмысленое. Ну видишь - для тебя бессмысленное, тебе не нравится тематика. Но это, опять же, только твоё мнение. Мне вот нравятся лапки/ножки, нравится щекотка и как тематический автор она вполне неплоха. Да, не топхуд. Короче, это я к чему - у тебя своё мнение, мне оно ясно, но я надеюсь, что и моя позиция ясна, а то предъявляют, что я "вписываюсь" за "посредственность". Я вот хз, что тебе нравится и какие авторы, но из последних запощенных артов меня, мягко говоря, ничего не зацепило, однако я воздерживаюсь от таких оценок.
>>330784100 >пик 3 Вот уж во время грэпплинга/на занятиях по бжж писька это последнее что может встать и там обычно о чем то таком не думаешь мимо обвивашко змеекун
>>330789300 Слышал такое понятие, как "фурри-логика"? Вот и оно. >>330789338 Я о том же. Это ласки, ножки чувствительные и щекоткой стимулируются нервные окончания.
>>330786129 Странновато заявлять про гетерослоп, учитывая, как у фурриёбов много радужных представителей и стремящихся выставить напоказ свою инаковость посредством этого. Звучит как очередное однобокое недовольство одного из таких.
>>330796849 у меня все работает. Единственное раздражает что для девиантарта, фуррафинити и блюскай приходится впн включать. для дискорда и ютуба есть другая программка.
>>330797113 запрет, да. я бы сказал раздражает навязчивость нашего мессенджера max, в который загнать пытаются. Имхо, не хочу чтоб товарищ майор видел мои картинки с обвивашками и змеями лол
>>330797186 Там ещё и засилье мошенников. В Вацапе, ты даже не успевал сообщение прочитать, как аккаунт мошенника уже был заблочен, в телеге надрачивали часа по 2, пока телега сносила все их чаты. В Максе даже администрации пишешь жалобу на мошенника, а он уже второй день пишет, "Ну как там с деньгами?". Причём в Максе стоят галки, чтобы не могли находить писать и звонить люди не из списка контактов, а они всё равно пишут и звонят.
>>330801163 каждому свое, считай это как для фут-фетишистов разных, кому то чистые ножки нравятся, кому то чуть-чуть ароматные. я про тянские. если куна-то чистые только
>>330803039 вот кстати, у нее в официальном трейлере ролик классный, ей там массажик делают. Один из фуррьанонов говорил что там есть намек, что ей бобы хотел кто то пожамкать в игре, есть инфа где и кто? (я конечно же интересуюсь для друзей >_>)
>>330803039 Ага, есть такой момент. В финале её личного квеста. Я хз зависит ли этот диалог от пола гг, но (навязчивая) подружки Пульхры - Бёрнис - говорит, что раз они теперь тут все друзья, то мб она даст помацать свои бобы (в оригинале именно toe beans), к чему присоединится выражает желание и фемгг. Буквально пик2 получается. И да, жаль, что в её трейлере с массажем они так и не показали её лапки, хотя спускались к ним. Притом, что у игры так-то есть вполне себе футфетишные трейлеры. >>330797690 Прикольный артец. Хорошие лапки.
Сколько же в треде бобов, среди которых множество мальчиковых. Похоже, что есть место похожее на бобовый рай. Бобы приносящим - процветать! Хорошая фуррятница.
>>330806746 я помню по сюжету первая с кем она в драке пересекается это Бьернис, которая вообще ее погладить и потискать хотела что она такая пушистая, она мне прост не выпала еще (кошко-тян) и я не видел ее личную сюжетку. сижу умиляюсь Соукакой которая хавает больше чем 3 взрослых человека
>>330807146 йеп >>330807120 Я ради Пупульки-Мяульки игру и скачал. Её на релизе год назад было легко получить, поэтому и быстренько спохватился. Есть ещё мод на босые лапочки, надо бы и его поставить...
>>330807451 как же ты душу травишь xD ну вообще это первая гачи игра в которую я решил поиграть, в целом прикольно, когда хочется казуально что то поделать там или попроходить испытания/сюжетку. Есть еще офигенный собака чувак который косплеит Санджи из ванписа и дерется только ногами-Ликаон , ух я не гей конешно, но...
>>330807721 >ну вообще это первая гачи игра в которую я решил поиграть Ну тут сейм, как говорится. Эта смогла фуррями завлечь. Хотя, признаться, мне ещё Джейн оч понравилась. Которая с мышиными ушками. У неё в трейлерах моменты с фокусом на ножках в чулках... кхм >Ликаон , ух я не гей конешно, но... Но есть кроссгендер-арты!
>>330807887 Джейн сначала показалась какой то прям стервой, но она довольно милая, хоть и хитрожопая. (я прошел первую главу полностью, до эндинга, ща новую начал проходить) У меня из вайфу там не все фуррьки конечно...нравится акулка, они-Соукаку(не ну тут платонически!) Энби, мож не всех вспомнил конечно. А чувак со стройки нравится, Антон, эдакий Камина на минималках. >Но есть кроссгендер-арты! о да, и художник на 2 первых пикчах который лапки рисует c: идеально!
>>330812799 3 пик настолько древний , что мне кажется я видел что то такое на девиантарте еще, хотя лапки с этим лисом(?) класс просто, где он там на кроватке нежится особенно
>>330812916 кайфовые лапища. Я потом на фуррафинити что то на тему фут-фетиша стал искать и наткнулся на контент с лапками и понеслось... вон 4 пик который я видел первым вроде
>>330813023 ты еще в политач и новостной не заходил, лол... есть один имбецил, который срет с 10 прокси+потсосы, вайпают в целом двач, предлагаю репортить по кд забей, лучше негатив не ловить, а в фуррятнице весело время проводить
>>330814229 я буквально заполз с утра, там вайп был бургерами и словил бан лучше я походу с фурранонами тусить буду, чем с этими мутантами, тут хотя бы лампово
>>330814409 >>330814411 да лучше бургер дома сделать и фастфуда вообще если хочется для того чтоб покушать вкусно есть другого...короч лучше туда не заходить, понял. в фуррятницы хотя б уютно можно посидеть
>>330816390 это вроде с stuck фетишем еще связанно...ну второй арт я видел именно в таком варианте. Тип ты застрял, а твои лапки в чьем то распоряжении :3
>>330816464 А вот насчёт stuck не уверен. Всё же быть закопанным на пляже это тоже часть какой-то игры. Хотя какие ещё stuck ситуации бывают? Когда залез в самые глубины стиральной машины, а наружи торчат вместе с задницей и лапки?
>>330816678 Чем дальше в фурри, тем дальше в дебри (некоторым и vore со змейками нравится) >>330816831 ну тип, тебя закопали в песок, связали, зыбучие пески и все дела
Бть, хотел найти один артец с щекоткой лапок воргенши, а не могу. Он только на фа был( >>330817244 Ну пески зыбучие да, а связывание это ж обычный bondage gay website, а не stuck
>>330814863 Бургерс лучше, бургерс можно самому нахуярить (главное не из фарша), и оч. вкусно получается. Лучше делить то, что сам наделал, чем магазинный и доставочный гойслоп. Я у мамы хозяюшка.
>>330817373 да прост тип чем дальше в фандом, тем больше всякого узнаешь. над погуглить насчет зельды для интереса >>330817404 хм я думал что это из одной катигории
>>330818014 Не, смысл в фартуке? Все равно при готовке брызги и запах попадут на одежду, и ее потом в стирку (если не хочешь ходить потом и вонять луком и мясом). После любой серьезной готовки вся одежда отправляется в стиралку.
Я кстати хочу сказать, что вытяжка очень хорошо помогает, в теории да, при хорошей вытяжке ты можешь сварить томатный суп или салат с адвокато, сделать сендвич или даже ебнуть омлет в свитере и потом в нем же пойти на работу или свидание. Но что-то серьезное по типу лукового супа или бюргера нет. Когда ты делаешь котлету для бюргера, ты херачишь ножом мясо так, что куски на пол-кухни летят.
Что-то на поворятском, не понимаю ни слова. Я голенький готовлю, кожу легко мыть, а ожоги от кипящей олии вполне эстетичны... Фартук... Придумают же...
>>330819055 Ким - это самая распространенная корейская фамилия, лол. Если бы ты жил в регионе, где много коре-сарам, ты бы знал. Это примерно как "Смирнов" (самая популярная) и "Иванов" (самая стереотипная). Означает "золото, драгоценный", примерно как "Злата" или "Эрдни" (то эе самое на калмыцком).
>>330821649 Да, какой-то новый. Я в неё не играл, знаю о том, что там происходит только по фурри-артам. >>330821591 А я бы сыграл в актуал вовнишки. Жаль это больше не для нас(
>>330821803 на ФШ варвизин вроде есть. но после ДФ мне не захотелось снова туда идти. слишком лагуче а текущий патч через год-два может завезут. там хотябы персы и контент сохраняются между новыми обновами. насчёт других пираток - хз. актуал есть, но кривой.
Лапки<3