>>330769828 (OP) всмысле? В 22 остановилось сердце ВО СНЕ. Это как? Само? В 22 года? Пиздёж. Либо что-то было с сердцем, либо нахуярился чего-то. В 22 года у человека сердце как у лошади. По этому в этом возрасте хуй по команде смирно встает за секунду.
>>330769828 (OP) Не ходи в качалку и не ебашь наркотики (включая энергосы). Плаванье, легкая пробежка, турнички-анжуманя можно, литр пивка вечерком тоже можно.
>>330769828 (OP) блядь почему он а не я я курю не сплю сутками на пролет и пью кофе литрами 32 лвл видимо смерть женщина и забирает к себе только чедиков
>>330769828 (OP) Лакерок, мог разбрызгаться по полю ошметками кишок например, или ебашить всю жизнь на копеечной говноработе, сдохнув от рака простаты и не дожив год до пенсии
>>330769828 (OP) внешне человек может быть здоров, но на самом деле есть какой нибудь не диагностированный порок сердца, попробовал какую нибудь наркоту, ебануло давление - инсульт, гроб, кладбище, пидор.
>>330769828 (OP) Мутная история. Единсвтенный знакомый у кого "остановилось сердве во сне" был объебосом вечно торчавшем на всякой хуйней, и то ему было 34, а не 22.
>>330769828 (OP) Не жрать соли, если ты дрищ ебаный. Пиздуй спортиком заниматься, качайся, делай кардио месяца два хотя бы. И только потом только меф жри
>>330769828 (OP) >Как контрить эту хуйню? Зачем? Я бы хотел так. Не почувствовать боли, просто уснуть и не проснуться. И всё закончится... Это всё закончится...
>>330769828 (OP) никак, ты все равно так или иначе умрешь мой дед пережил войну, дожил до солидного возраста перешагнув восьмой десяток и перед уходом на тот свет испытал ужасающую адскую боль в сердце. что в теории должно помочь от ранней преждевременной сердечной смерти: Эхо-кг + Холтер + комплексный (липидный профиль и биохимия) анализ крови в 19-20 лет омега-3 (высокое ЭПК + ДГК) умеренные физнагрузки (знакомый кардиолог-терапевт считал что плавание - god tier) диспансеризация в 30 лет и далее через каждые три года
>>330769828 (OP) А что контрить то? Ему повезло же, сдох в юном возрасте без страха и мучений, при этом никак не ущемил тщеславие демиурга(не совершил ркн), а значит и не будет за это наказан.
>>330773496 Он выглядит нормально хотя бы не как мамин инцел типа меня, ну я бы хотел такую внешность, по сравнению со мной это прям чедяра. С таким фото хотя бы лайкать тянки будут на СЗ
>>330774310 > типичный васян, которого с трудом отличаешь от другого васяна Так это уже охуенно блять, вы ее понимаете кто такие инцелы походу. Быть нормальным обычным парнем с мужественной рожей быка, это уже победа нахуй, хуже всего быть мальчиком колокольчиком с лицом выродка очкастого
>>330770288 Человек просыпается от проблем с дыханием, а тут ты думаешь что мозг не вкинет все что можно? Ты проснешься с дикой болью в области сердца,ничего не сможешь сделать и пару секунд будешь охуевать пока мозг окончательно не уйдет в себя. ЧТо произойдет потом вопрос дискуссий. Доказано,что безболезненно это пуля в голову - ибо скорость разрушения быстрее чем передача сигнала. Опять же не берем дальнейшее субъективное или надматериальное восприятие процесса.