Как я понимаю, отток, отлов и съеб мужского населения там достаточно таки мощных масштабов. Стали ли Оксанки давать Украинскому анону секс? Или теория рынка пизды не работает?
В треде запрещен полит-срач.Интересует онли флуктуации в меж-половой теме на всж пространстве.
Переписывался длительное время с сычем с Украины, знаю еще с давних времен.Лютый задрот, омеган, карлик.Недавно узнал от него что живет уже с тяночкой и поебывает.
>>330767767 (OP) >Стали ли Оксанки давать Украинскому анону секс? Оттуда съебало 11 миллионов, в основном молодых оксанок , остались мыколы и пенсы. >Или теория рынка пизды не работает? Работает, поэтому ебли там нет.
>>330767767 (OP) Нет. Оксанки поехали сосать за доллар в час белым господам и чотким пакистанцев. С восточным славянином хохлы ещё и тюрки наполовину не будет трахаться даже собака.
>>330767767 (OP) Ну если б там заперли всех то это работало бы. А наркоману литературно приказал запереть мужское население и на свободный выход хохлух для проеба европейскими господами. Сам то как думаешь какой там рыночек учитывая что у порксанок что у наташек менталитет полностью одинаковый
>>330767767 (OP) > Стали ли Оксанки давать Украинскому анону секс? Это троллинг? Мохнатое золото усраины наоборот все посбегало и остался либо полный неликвид или РСПешки(другой вид неликвида) Если ты не понял то усраину таким образом медленно и безболезненно уничтожили на корню Если бы жидовласть усраины наоборот бы хотел сохранить страны и население то наоборот бы оксанком закрыли выезд а тарабсам открыли
Как я понимаю, отток, отлов и съеб мужского населения там достаточно таки мощных масштабов.
Стали ли Оксанки давать Украинскому анону секс?
Или теория рынка пизды не работает?
В треде запрещен полит-срач.Интересует онли флуктуации в меж-половой теме на всж пространстве.