Сап жвач, познакомился с тян в интернете, мило общались по всякой хуйне, но в какой-то момент она меня подзаебала и я решил прекратить с ней отношения под предлогом того что отъезжаю на сво. Ни на какое сво я ясен хуй не собирался, просто нужна была отмазка. Вот спустя какое-то время она начала мне написовать, там было ещё несколько паст о том как она переживает, но она их делитнула. Подумываю написать ей, только вот хз какую легенду придумать, разве можно вернуться с СВО через полгода? Ситуацию облегчает то что она казашка, и вероятно всего слабо ебет как у нас всё работает. Если всё получится то постараюсь намутить для вас контента.
>>330765382 (OP) >отношения под предлогом того что отъезжаю на сво А прямо написать, что она заебала и ты хочешь дропать ее, не? Не судьба? Как малые дети.
>>330765382 (OP) дай контакты ее.. я готов забрать если тебе не нужна.. обожаю азиаток.. напиши если согласен я тебе скину свой тг тогда или фейкопочту
Дурак В следующий раз пиши, что у тебя неоперабельный рак мозга. Помню тоже с какой-то пиздой общались, потом меня она заебала, я нажрался и наговорил ей всякой хуйни. Она даже переписку в телеге стерла. Я к тому, что я заранее ей сказал, что у меня рак и что порой колпак течёт. Больше она не писала, да и я на тот момент телегу уже раз 10 удалял. А ты можешь написать, что напиздел и пошла она на хуй. Срсли, это же тян. У них нет души и эмпатии. Она забудет о тебе через пару дней.
>>330765382 (OP) >познакомился с тян в интернете >я решил прекратить с ней отношения Ебать у вас отношения серьёзные, просто так не прекратишь, попробуй в шариатский суд обратиться, чтоб рассудили.
>>330765382 (OP) Какая, нахуй, учебка в Таганроге, дебич? Надеюсь, она кому-нибудь расскажет и поймёт, что ты её наёбываешь. Хорошо бы тебя сдеанонить ещё. Рака тебе короче, пидор.
>>330765382 (OP) >Подумываю написать ей, только вот хз какую легенду придумать Тебе блядь 12 лет? Сидит какие то легенды придумывает левому человеку. Если тебе похуй на нее - пошли нахуй да и заблочь. Ты идиот или че блядь?
>>330765382 (OP) Если ты хочешь продолжить с ней общение. Просто соври что не взяли. Ты подписал контракт, но дальше забраковали тебя например. А ты просто не хотел писать ей...
Бля, вы два аутиста. Нахуя общаться в интернете? Еще она пишет так криво, знаки препинания расставляет от пизды, пишет с маленькой буквы. Короче, нассал в твоё тупое ебало и насрал на ее ебало.
Вот спустя какое-то время она начала мне написовать, там было ещё несколько паст о том как она переживает, но она их делитнула. Подумываю написать ей, только вот хз какую легенду придумать, разве можно вернуться с СВО через полгода? Ситуацию облегчает то что она казашка, и вероятно всего слабо ебет как у нас всё работает. Если всё получится то постараюсь намутить для вас контента.