За 36 лет никогда не был дальше 100км от Москвы Оказаться на таком пляже моя мечта Но я омега и не смогу в самостоятельное путешествие Ехать с компанией как вы понимаете тоже не вариант, ведь тут все мои друзья...
>>330767555 (OP) Есть одно но, очень немгогие стремятся на такие пляжи из-за температуры в +45-50. От воды ты отошел и сразу сел на жопу. несколько раз был в экваториальных странах когда был много моложе и это был пиздец, выходя из самолёта мне казалось что пропал кислород потому что перстал ощущать вдыхаемый воздух, только жар какойто, при том что я кочка а не жирнич моментально начинаешь истекать литрами жижи. Тоесть мне в кайф в баньке при +120, но ебал я врот находится в таких условиях постоянно. Какже я тогда ахуел пиздец просто. Но сейчас мне 38 и я не хочу помереть хер знает где от жары моментально разложившись на говняк. Лучше уж в сугробах замерзать но дома.
>>330767788 Там всё продуманно для таких как мы. Я пару раз бывал за границей и ни разу не общался ни с кем. Ну только один раз меня попросили бутылку воды из рюкзака достать и я её молча отдал
>>330767555 (OP) ИРЛ всё это выглядит гораздо проще (туристические агентства специально улучшают снимки и видео), да и быстро заебет. >>330767618 А вот это правильно, хоть деньги сэкономишь.
>>330767763 Сидит ебало корчит, нитакойкаквсе. Не можешь блядь сам себе всё организовать, кидайся деньгами, тебе лично организуют и будет "мамка", которая за ручку возьмёт, отведёт на пляж и плавки поправит. Ну или едь группой, если не можешь позволить.
>>330767555 (OP) Борода поехал в тропический рай и 95% времени сидел в нищенских отелях и играл на ноутбуке в любимый варкрафт. Остальные 5% времени его кидали на бабки местные азиаты.
ИМХО почти любая туристическая херь это на самом деле ад - обычно там где-то рядом ошиваются местные нищуки которые из-за туризма не могут позволить себе ни жилье ни еду, их зарплаты остаются нищенские а цены взлетают. Не знаю как можно всерьез наслаждаться такой атмосферой, если ты не совсем манямирный еблан, в любом туристическом месте стоит случайно сбиться с курса и тебя уже будет ждать банда местной гопоты. Если ехать в какое-то место отдыхать, то непопулярное, а не типичный байт для белячков как у тебя на видео. Тем более, на видео народу нет, а ирл там дохуя народу вонючего. А если никого нет, то вот этот негр на видео тебя и ограбит + отпиздит.
>>330767555 (OP) >Но я омега и не смогу в самостоятельное путешествие Сука почему вы омеги ебаные не можете сидеть ридонли и не срать своим нытьём 24 на 7
Что тебе нахуй мешает скопить денег на билет, преодолеть себя и полететь? Это не сложно.
Алсо, тебя немного разочарует. Все такие пляжи - это чаще всего кусок пляжа снятый, а за кадром там не так лампово. А еще в такую жарень ты побежишь в море охлаждаться, поплаваешь там 20 минут, вылезешь, снова жарко, снова залезешь, повторишь так раза 3 и надоест.
>>330768777 Посетил 8 остров на Мальдивах в декабре - 7 локальных среди которых Мале, жил там два дня и один резорт. Температура мега комфортная 27-30С вода тоже идеальной температуры, освежает, но не холодная. По пляжам да, в основном это пара мест на острове и если это не резорт, то такой красоты нет. Кроме того, в 90% случаев, в воде куча кораллов. Но я ни разу не пожалел, отдых отличный, но нужно постоянно менять острова, иначе скучно
>>330767763 Когда слышу о таких как ты трясунчиках без друзей то первая эмоция - жалко человека становится. А потом чуть больше узнаешь о том что у них в голове и в принципе все на свои места становится. Это только гречневая скотина на такие пляжи и экскурсии катается, тебе высокоразвитому туда не надо, сиди дома дрочи до конца жизни.
>>330771072 А что там на Мальдивах делать то кроме пляжей? Был на пляжах Китая, Тая, Индии, Египта, Турции, Вьетнама, ну и на наших. Но если кроме пляжа ничего нет, то это ж наскучивает быстро, везде плюс минус одна херня, разница в покрытии и в волнах, ну и в Красном море рыбок много. А Мальдивы мне всегда представлялись как тупо пляжное место, где ничего другого и нет. Или я не прав?
Оказаться на таком пляже моя мечта
Но я омега и не смогу в самостоятельное путешествие
Ехать с компанией как вы понимаете тоже не вариант, ведь тут все мои друзья...