Не зассал и подошел ! На связи чмоня 30лвл, год в разводе. Последние пару месяцев загонялся по теме тян и пиздострадал. Недавно один анон создавал тред, в котором с пруфами подкатывал к тян. Так вот, этот анон меня вдохновил. Сегодня шароёбился по городу и в парке увидел тян на лавке. Для двачера 8/10, натуральная блонда, бледная кожа, читает книжку. Долго мнулся и решил была не была и таки подошел. Первый раз в жизни ! До этого пару тян и моя бывшая супруга сами были инициаторами. Я, конечно, обосрался и номер мне не дали, но теперь камень с души спал. Еду ебашить в доту с гордо поднятой головой. Тот самый анон, если ты это читаешь - спасибо тебе, ты мне помог
Тред высрал на эмоциях. Считаю , что провал был в основном из-за языкового барьера, я перенервничал и занерфил английский до А2, но похуй.Теперь , надеюсь, по новой не накроет.
>>330769069 >>330769112 Спасибо, развелся , потому что бабы суки и хуй пойми че там в башке. Она сама ушла, официально - не выдержала смены страны. А как по правде хз, мне лучше и не знать , я и так чуть не спился
>>330769184 Диалог на самом деле был несколько минут. Смол толк про книжку, автора. Потом я спросил про муз вкус, потом еще смол толк. Она в начале вроде как согласилась дать номер, без соц сеток, но после как я сказал что меня энивей там нет она слилась. Скорее всеоо даже есди бы и дала, то проигнорила бы. >>330769389 Жила как сыр в масле, ездила по всяким Венам да Парижам , не работала
>>330769678 Я ебался, так что технически не инцел >>330769794 177см 68кг карлик, доход выше среднего, челюга в норме. Думаю, что виной рост и омежность.
>>330769621 А нахуя ей уезжать, это же не ее в бусик пакуют. За родителями, неожиданно, надо ухаживать и следить в будущем, но хохлине невдомёк конечно.
Вот я первый раз к тян не зассал подойти в 30, что мне мешало это делать в 18? Пиздец, сколько я проебал моментов в жизни, а по сути, внезапно, нихуя в этом тяжелого нет да и на фейл поебать.
>>330771469 Закрыл свой страх, всё по Ницше >>330771483 10% может прокнуть, это неплохо. А по пробегу похуй, я второй раз жениться не собираюсь, да и на серьезные отношачи уже не надеюсь.
На связи чмоня 30лвл, год в разводе. Последние пару месяцев загонялся по теме тян и пиздострадал. Недавно один анон создавал тред, в котором с пруфами подкатывал к тян. Так вот, этот анон меня вдохновил. Сегодня шароёбился по городу и в парке увидел тян на лавке. Для двачера 8/10, натуральная блонда, бледная кожа, читает книжку. Долго мнулся и решил была не была и таки подошел. Первый раз в жизни ! До этого пару тян и моя бывшая супруга сами были инициаторами. Я, конечно, обосрался и номер мне не дали, но теперь камень с души спал. Еду ебашить в доту с гордо поднятой головой.
Тот самый анон, если ты это читаешь - спасибо тебе, ты мне помог