Сейчас мне 22 года. Работаю немногим больше полугода. И я уже вусмерть заебался. Неужели мне придется выходить на работу даже через 5 лет? Даже через 10 лет? Даже через 30 блять лет? Это же безумие.
Перетерпел года уника, и теперь терпеть больше 40 лет нахуй??? Пенсия в 65 лет блять.
Почему только я воспринимаю это как нечто неправильное? А другим норм, всю жизнь готовы на барена упахиваться
>>330768357 Надо жить в кайф. Работа это априори не кайф, особенно когда она сопряжена с рисками и ответственностью. Ну а физическая работа это вообще гроб кладбище
Не ты один, но таких как мы не много. Я тоже в ахуе с того, какое это проёбывание времени. Одна радость - что уже 6 лет из дома РАБотаю. Забил нахуй на перспективу завести семью и планирую перейти на трёхдневную РАБочую неделю. Годы РАБоты - это годы, когда ты не живёшь.
>>330768240 (OP) Я работать начал в 19. Сейчас 32. К 29-30 нашёл батрачку, которая мне по душе, через всевозможные кризисы, депрессии и алкоголизмы. На работу вставать влом, но хотя бы от процесса работы кайфую. В целом ощущение, что жизни дальше нет. Что щас умру, что лет через 30 без разницы, тупо доживаю, день прошёл да и хуй с ним. Лидерских качеств для наебизнесов у меня нет, меня растили батраки, чтоб я отучился на батрака. Коуплю в кампутерные игры. Слава богам, алкашку бросил, бухал уже на каждоднев. В целом я думаю большинство мужчин так и живут в некой вялотекущей депрессии всю жизнь.
>>330768240 (OP) Рабочий стаж 9 лет, последние 3 года тупо сижу в бюджетопараше за нищенский оклад, но хотя бы тупо прихожу и сижу и нихуя не делаю, иногда уебываю домой послеобеда, уже так похуй что слов нет. Это настоящее ебучее мучение, просто потмоу что в нашей нищей хуете нет нормальных пособий на которых можно сидеть всю жизнь и не работать.
>>330769110 Сколько мужчин доживают до 65? Мне глубоко похуй что там будет в 65 я уже сдохну с огромной вероятностью. Мужчин надо на пенсию в 40 отправлять.
>>330768240 (OP) Мне 19, учусь на айти, не РФ, поэтому будущее в этой сфере пока что имеется.
У меня другая проблема - я блять не могу быть достаточно усидчивым для кода. Это просто не моё. Успокаиваю себя тем, что если не заброшу и продолжу учиться, то у меня будет техническая корочка, опыт работы (практика и стажировки от вуза), и в целом хотя бы какой-то навык будет, найду себе удаленочку и буду спокойно фармить.
Но это в том случае, если хватит дисциплины не остановиться.
>>330768240 (OP) Фиг знает, просто откладывай. 28 годиков, откладывал с первой зп и по сей день по 40+-% от зп откладываю, давно уже все хотелки, ЖКХ и тд с процентов закрываю. Миллиардером не стал, но живётся свободно и можно подышать. Единственный способ перестать быть бедным, тупо ежемесячно откладывать.
Пол года это не стаж. Через 5 лет станешь идеальным винтиком в большом механизме, забудешь свои надежды, мечты и будешь чувствовать себя как рыба в воде даже подвергаясь мощному стрессу. Надежды не будет но ты будешь спокоен и уверен в своей роли. Идеальный раб
>>330768240 (OP) Мир не вращается вокруг тебя — это жесткая истина, которую я не раз пытался донести. Человеческий век недолог, и через пару десятилетий от каждого из нас останется лишь горсть земли. Если хочешь достойной жизни — созидай: обрастай связями, становись акулой в своем деле или создай нечто инновационное, что перевернет рынок. Никто не ставит тебе подножек, кроме твоей собственной лени. Проблема лишь в том, что после учебы люди предпочитают плыть по течению в погоне за сиюминутными удовольствиями, надеясь, что всё сложится само собой. Но "как у всех" — это не успех, это стагнация
>>330768240 (OP) Дам один совет, забей хуй на зарплату, вообще не смотри на нее, смотри только на время и трудозатраты, всегда выбирай ту работу которая отнимает меньше времени и сил. Иначе буквально полезешь в петлю, потому что жизни у тебя не будет.
>>330768240 (OP) Пока все ебутся и тусуются, напомню о том что мне живется тяжелее чем каждому человеку на дваче
1) я родилась говноглазой с проплешинами всраткой с мужским лицом, жирной плоскожопой без сисек 165/46. Из за этого за 30 лет никогда не было куна и отношений, на дваче 7 лет но ни один человек со мной не захотел общаться из за моей внешности. В молодости куны травили и пиздили, была изгоем в любом возрасте и в школе и в вузе. 2) с 2013 года я сижу дома и ничем не занимаюсь, я живу как в тюрьме за компом и выхожу только в магазин что бы на деньги родаков купить жратву с водкой и вернуться в квартиру. 3) Инвалид на спину с отнимающейся ногой, таскала тяжести потому что надо было, а так как у хуескота изимод, а у баб нет, спина быстро наебнулась. Не могу наклоняться, боль чувствую 24/7, обезбол не помогает. 4) Из за всратой лошадиной мужеподобной внешности не могу выйти пройтись по улице, хотябы в парк потому что часто люди ржут или тыкают пальцем, смеются за спиной. Пока вы, ебесь, развлекаетесь на работе, общаетесь с друзьями и ебете тян я лежу дома годами. 5) получила образование но не могу работать из за травли за уродскую внешность. в итоге никто в 30 лет. 6) Проклята высоким либидо, постоянно хочу ебаться, но никто со мной даже не разговаривает, не говоря о ебле. 7) Пока все тян получают подарки и деньги от кунов я не получала ни от кого нихуя, и даже мужикам рандом бабы часто что либо дарят, мне же ни разу в жизни ни конфеты, ни цветка с могилы твоей мамаши не подарили. 8) Никогда не была на пляже, в бассейне, в спортзале, в ресторанах, в кафе, в ночных клубах, никуда не путешествовала, ничего не видела
Рака вашим блядям матерям, более изимодочного создания чем хуястое блядье природа еще не создала. Скоты, не имеющие ни одной проблемы, строчащие ежедневно свои треды по хуйне, вас никогда не коснется реально тяжелая жизнь
Пока все ебутся и тусуются, напомню о том что мне живется тяжелее чем каждому человеку на дваче
1) я родилась говноглазой с проплешинами всраткой с мужским лицом, жирной плоскожопой без сисек 165/46. Из за этого за 30 лет никогда не было куна и отношений, на дваче 7 лет но ни один человек со мной не захотел общаться из за моей внешности. В молодости куны травили и пиздили, была изгоем в любом возрасте и в школе и в вузе. 2) с 2013 года я сижу дома и ничем не занимаюсь, я живу как в тюрьме за компом и выхожу только в магазин что бы на деньги родаков купить жратву с водкой и вернуться в квартиру. 3) Инвалид на спину с отнимающейся ногой, таскала тяжести потому что надо было, а так как у хуескота изимод, а у баб нет, спина быстро наебнулась. Не могу наклоняться, боль чувствую 24/7, обезбол не помогает. 4) Из за всратой лошадиной мужеподобной внешности не могу выйти пройтись по улице, хотябы в парк потому что часто люди ржут или тыкают пальцем, смеются за спиной. Пока вы, ебесь, развлекаетесь на работе, общаетесь с друзьями и ебете тян я лежу дома годами. 5) получила образование но не могу работать из за травли за уродскую внешность. в итоге никто в 30 лет. 6) Проклята высоким либидо, постоянно хочу ебаться, но никто со мной даже не разговаривает, не говоря о ебле. 7) Пока все тян получают подарки и деньги от кунов я не получала ни от кого нихуя, и даже мужикам рандом бабы часто что либо дарят, мне же ни разу в жизни ни конфеты, ни цветка с могилы твоей мамаши не подарили. 8) Никогда не была на пляже, в бассейне, в спортзале, в ресторанах, в кафе, в ночных клубах, никуда не путешествовала, ничего не видела
>>330769919 А в чем сложность покормить скотину? А как бы хавчик скотине на зиму ты заранее готовишь. У меня отец кроликов держал. Он им сено чтобы зимой кормить запасал летом. >вода сама себя не принесёт Снег можно растопить просто.
>>330769757 Сейчас те кто работают как папа Карло - работают или на ипотеку или на автокредит. Если у тебя своя квартира и нужна только еда, коммуналка и периодические обновления пекарни ты можешь работать в разы меньше по времени чем средневековый холоп и жить всё ещё в разы лучше. Так что тейк "уии мы больше рабы чем средневековый плебс" не соответствует действительности.
>>330768240 (OP) Привет, я тоже никогда не воспринимал это, как что-то правильное, думал как ты, в итоге мне под тридцатник, я ебаный алкаш, который около 70% дней в месяц выпивает по 6 литров пива за вечер, ебал этот мир, ебал все его материальные ценности, и ебал все, чем вы дорожите, мне ничего не нужно, я давно отказался от всего, но такая жизнь хуже, чем у тебя, у тебя еще есть надежда, если ты задаешь вопросы, так что если можешь - начни что-то делать, чтобы не стать мной, сыграй свой лучший сценарий, ну или хотя-бы попытайся.
>>330770227 Я просто делаю предположения. Типа, что трудно скотину покормить? Проснулся утром, потер кабачки гусям и т.п. Все равно же долго работать не будешь. Зимой темнеет быстро. А свечки наверное у них в дефиците были.
>>330768240 (OP) >Я реально буду работать всю жизнь? Да. Но будут у тебя перерывы на полгода для рнн. После перерыва батрачка будет еще хуже, тк РАБотодатель будет видеть в тебе дауна. >Почему только я воспринимаю это как нечто неправильное? Дефектный. По любому рос, видя подобное отношение родителей к работе. Единственный варик это найти дело, которое будет тебе по нраву, иначе сопьешься, как аноны выше.
>>330769757 >На ютубе говорят, что крестьяне раньше работали меньше чем современный человек Нихуя подобного. Ютуб смотрит скот, вот им и скармливают эту хуету.
Сейчас мне 22 года. Работаю немногим больше полугода. И я уже вусмерть заебался. Неужели мне придется выходить на работу даже через 5 лет? Даже через 10 лет? Даже через 30 блять лет? Это же безумие.
Перетерпел года уника, и теперь терпеть больше 40 лет нахуй??? Пенсия в 65 лет блять.
Почему только я воспринимаю это как нечто неправильное? А другим норм, всю жизнь готовы на барена упахиваться