>>330769367 (OP) В чем неправ чел со скриншота? Как гипотетическая ситуация может быть в известном прошлом? Она может быть только в неопределенном будущем.
>>330769959 Почему? Гипотетические размышления нужны для оценки будущих ситуаций или к неизвестному прошлому для моделирования. Какой смысл применять их к известному прошлому? Ты странный.
>>330770164 Алейкум ассалам, брат. Я вчера не голодал, это известно. Если хочешь задать гипотетический вопрос про голодание - просто спроси про будущее: "Если ты сегодня не поешь, как ты себя будешь чувствовать к вечеру?"
>>330770684 При чем тут перевал Дятлова вообще? Там-то можно пофантазировать в рамках известных фактов. Лавиной смело скорее всего, но я особо не вникал в детали, мне похуй.
>>330771434 > сейчас можно? Не знаю, давно его не видел. Знаю только что книги уже на заказ делает, соответственно качество просело и бестселлеров на уровне "Ужас Боулдера" уже не будет.
>>330769367 (OP) Вопрос сам придуман умственно отсталым с >90 IQ. Подразумевается, что правильный ответ "чувствовал бы себя голодным", но не учитывается, что для многих людей это небольшой срок, и голода они бы не заметили, поэтому безуспешно стали бы подбирать какие-то другие чувства — то есть, вопрос звучит так же, как "как бы вы чувствовали себя, если бы вчера ходили на улицу?"
>>330772678 Если бы книга была хорошая, то нашелся бы человечек который вдохновился и перевел книжку. Если такого добровольца не нашлось, значит и книга не очень интересная.
>>330772224 При пропуске приема пищи человек чувствует голод. Если ты живёшь не для утоления голода, то для тебя это ритуал и развлечение. А значит твой айкью все равно ниже 90
>>330773705 Ммм, аж по штанине потекло, да? Как будто лайков тебе инсте понаставили, или на Ютубе. И ты еще такой редактируешь свой комментарий и пишешь:
edit: Вау! 100 лайков, это мой рекорд, спасибо!))00
Пикрил - термины есть, оказывается.
Надо разбираться в быдле нахуй