Короче рассказываю историю из жизни. Сижу я значит как-то в интернете, в вк по-моему, лет 10-12 может назад и мне пишет/добавляется в друзья какой-то чел, ему то ли понравилась моя музыка, то ли просто пост понравился с обложкой, как всё оформлено, ну и естественно тот факт, что на посте было довольно много (по тем временам) лайков, штук эдак за 200, и ему явно было что-то нужно от меня, не суть, но короче мы с ним в итоге разобщались и общаться стали очень часто, регулярно, хотя и виделись редко, но чатились сидели просто постоянно.
Проходит короче потом какое-то время, лет пять может как раз, уезжаю я в Китай работать, затем в Таиланде полгода жил, где-то 20-й год, в пандемию и ковидную истерию, возвращаюсь в Москву потом и встречаюсь с ним, решил, что надо начать с ним видеться чаще, друзья нужны полюбому, да и самому какоую-то выгоду поиметь полюбому, чел мне казался с подвязками, на харизме такой, социальный, куча друзей, родители богатые и прочее прочее.
И короче он начинает меня просто люто гнобить, на постоянке, причём люто, хотя до этого всё нормально было, какие-то совершенно жуткие подколы на постоянной основе, а не педофил ли ты часом, хули ты там, не детей ли ебать часом учителем поехал в Китай работать, а хули ты там в Таиланде своём, на трапах ещё не удумал жениться? Вот в таком вот духе вот дальше вообще пиздец, по-моему, так как у меня родственники в западной англоговорящей стране живут а правда, что у вас там педофилы с трансами правят? Ну на хуй их типа, не дай бог такие ещё учителями тут станут, что-то в таком вот духе а я в тот момент действительно продолжил работу учителем, но уже в России, какое-то постоянное продавливание меня на эти темы, а не либераст ли ты часом, на каждом шагу почти, гнобление моих интересов, вкусов, вообще всего, на постоянной основе.
Короче в итоге я чуть в больницу на хуй, в психушку не лёг из-за него, абсолютно одинок, периодически рыдаю даже, просто до сих пор в шоке хожу, отхожу, волосы дыбом, хочется постоянно рыдать, реветь, вены себе вскрыть, я даже не знаю как описать то, что он со мной сделал, точечно и планомерно, я бы так даже сказал. Вот и водись теперь с мудаками какими-то незнакомыми из интернета, будьте максимально аккуратны.
Кстати, как думаешь какую он тёлку ебёт, лол? Вот на подобие как на пикрелейтед. Красавец чувак вообще, да, оч крутой)
>>330769616 (OP) Ах, да, забыл кое что важное, в чём суть-то, а потом ещё и в итоге, после всего этого он просто взял меня и кинул, лол блять, просто перестал на звонки отвечать, цель выполнена как будто лол, довёл до психушки и можно кидать.
>>330769955 У меня нет его фото, он научный сотрудник в одной организации очень известной Российской, мажорчик, я постепенно только могу, мало ли узнает кто-то :)
>>330770038 Чувак, он мне жизнь сломал. Махнуть рукой - махнул бы, если бы не убитая им психика, кек. Вот такие ситуации могут быть, я иногда думаю, слава богу, что мне на работе такие как он не попадались, ведь попадаются же кому-то.
>>330771309 Нет, почему я должен в него влюбиться? Поступил со мной как с псиной какой-то, угробил мне здоровье, выкинул меня из своего круга общения, как со шлюхой какой-то дешевой обошёлся, хотя я нормальный, приличный человек, который никакого ему зла не причинил, в таких влюбляться надо?
>>330775662 Да, отговорка просто топ, знаю, я это от него слышал не однократно, да ладно, ты просто всё близко к сердцу всё воспринимаешь и дальше гнобит, в лучшем случае на второй подобный раз выдаст что-то а-ля да, я такой, а что такое, мне так нравится общаться, платина просто. Кого гнобили - тот сразу поймёт о чем речь. Кек просто. Классика.
>>330774348 Отшил, да, погнобил и отшил как собаку опущенную вообще. Викинг мамин, лол, добряк Московский эдакий. Причём видимо, мол у меня якобы ещё крыша поехала, нелеквид, дефективный, подальше от дома нашего бохатого с папой, мамой и бимбой скандинавской, педофил какой-то вообще, загнобить. Вот так вот люди живут некоторые, лол, ахахах. Так что ваши проблемы, это ещё не проблемы, друзья юные.
>>330769616 (OP) В историю я конечно лютую попал, лол, просто угробил мне жизнь нахуй, настолько видимо меня подсознательно ненавидел, да и не подсознательно. Бдительнее, люди добрые, бдительнее, ахахах.
Проходит короче потом какое-то время, лет пять может как раз, уезжаю я в Китай работать, затем в Таиланде полгода жил, где-то 20-й год, в пандемию и ковидную истерию, возвращаюсь в Москву потом и встречаюсь с ним, решил, что надо начать с ним видеться чаще, друзья нужны полюбому, да и самому какоую-то выгоду поиметь полюбому, чел мне казался с подвязками, на харизме такой, социальный, куча друзей, родители богатые и прочее прочее.
И короче он начинает меня просто люто гнобить, на постоянке, причём люто, хотя до этого всё нормально было, какие-то совершенно жуткие подколы на постоянной основе, а не педофил ли ты часом, хули ты там, не детей ли ебать часом учителем поехал в Китай работать, а хули ты там в Таиланде своём, на трапах ещё не удумал жениться? Вот в таком вот духе вот дальше вообще пиздец, по-моему, так как у меня родственники в западной англоговорящей стране живут а правда, что у вас там педофилы с трансами правят? Ну на хуй их типа, не дай бог такие ещё учителями тут станут, что-то в таком вот духе а я в тот момент действительно продолжил работу учителем, но уже в России, какое-то постоянное продавливание меня на эти темы, а не либераст ли ты часом, на каждом шагу почти, гнобление моих интересов, вкусов, вообще всего, на постоянной основе.
Короче в итоге я чуть в больницу на хуй, в психушку не лёг из-за него, абсолютно одинок, периодически рыдаю даже, просто до сих пор в шоке хожу, отхожу, волосы дыбом, хочется постоянно рыдать, реветь, вены себе вскрыть, я даже не знаю как описать то, что он со мной сделал, точечно и планомерно, я бы так даже сказал. Вот и водись теперь с мудаками какими-то незнакомыми из интернета, будьте максимально аккуратны.
Кстати, как думаешь какую он тёлку ебёт, лол? Вот на подобие как на пикрелейтед. Красавец чувак вообще, да, оч крутой)
Рассказать/намекнуть как он сам выглядит?