ЕБААААТЬ. КАК ЖЕ ТАМ ПО БАЗОВОМУ ВСЁ. КОГДА ДЕЛО ДОШЛО ДО БАБОК ПОКРОВЫ СДУЛО НАХУЙ.
Тут же пиздец как отношениями на дваче интересуются? Вот это видево просто с конспектом сидите разбирайте
Как одна сторона, конкретно матери в ахуе, что за смерть их сыновей хуй пойми какие пезды получают просто тупо миллионы
Там у матерей просто лютый ахуй с этого, прям внимательно слушайте что они про оппонентов этих говорят
Основная притензия: эти вдовы хуй пойми кто вообще, эти люди не ВЕРНЫ были из сыновьям, и вообще они мошенницы
То есть сами женщины смотрите чё говорят про этих, с которых мы в ахуе, с тарелоцниц, каких то натрашек камшотовых, принцесс вот этих ебучих, они прям чётко определяют критерии ЖЕНЩИНА ОБЯЗАНА БЫТЬ ВЕРНА
Ахуеть просто, я рили под впечатлением, давно такого не было
Это просто ахует какой контент пошёл, это же чуть ли не первый контент с критикой женщин и это очень интересно, дали какую-то команду прижать всяких блядищ
>>330771520 Вот именно, что это Ксения Анатольевна Она очень тесно связана с властью, многи кто ей дал интервью сейчас либо в могиле либо сидят Я вообще считаю её спусковой гончей, чёрной меткой, она вполне может исполнять чью-то волю кто властью обладает и вот этот репортаж может говорить о том, что за тупых пезд взялись, кто то прекрасно видит, что пока парни долгом в ебало получают, блядищи кайфы ловят и это не нравится явно кому-то
У меня в деревне сосед мужичок под 60, пожертвовал собой чтобы двое детей купили дома для своих семей. Они буквально его отправили и сразу стали искать дома, потом когда приехал обратно, получили деньги и сразу купили. Я вшоке был с этой прохладной истории.
>>330771882 Ну смотри, 500к где-то 200 и 1,5кк 300 в разной степени, с птср и тд. Дальше ещё будет эхо, будут пьяные драки и роскомнадзоры от участников, ещё минус 100-200к. Всего 2,5кк делай минус из популяции.
>>330772289 Так 2 миллиона то ли чэдов, то ли скама, с одной стороны, и с другой стороны то же хорошие цифры в этом плане Мне если честно в плане секса Оксанки больше заходят, я бы с ними после движухи тусить поехал, там хорошо искушённые дамы и честно я их сексуальнее считаю, незнаю есть у меня к хохлушкам вкусы свои
>>330772354 Ооо нет, я не имею ввиду что дал интервью и обязательно в гроб, Губин заболел психически очень сильно, а для Ксении Анатольевны он просто приятные воспоминания о её молодости, чисто дань уважения эпохе это интервью было
>>330772602 А это рвздобывшие водочки, знаем таких, они не молодые просто. Мы на срочке тоже по 50 грамм ебанули на две шконки, потом 25 км легко и просто также ебанули. Старость не радость кароче, да и на видео этим считанные часы до часа икс
>>330772859 Так ты пруфани, откуда цифры такие взял, на чем основаны? Там за все 4 года примерно 1 млн участников со стороны РФ (т.е в сумме мобиков+контракт+чвк), а у тебя 2 млн только раненых+убитых, т.е в 2 раза больше чем всех участников вместе взятых.
>>330772602 Есть ещё такое? Какая жесть. Тупо весь скам со всех городов на убой отправляют. Естественно, командир их карточки с пин кодами забирает, лол, а хули деньгам пропадать.
>>330771341 (OP) Чуваки решили лутануть бабок на свинорезе хохлов, часть из них быдло ебанное, получив бабки берут в якобы жены бимбо, по итогу приезжают в цинковом гробу, а бимбы лутают бабки с таких. Поэтому это хорошо показывает как разрушали институт семьи и какой отвратный вкус некоторые имеют, плюс хороший пример что не стоит первой встречной в пизденку спермой псикать.
>>330772289 Мне дед после второй молодой рассказывал, что как в деревню к себе вернулся на него бабы жадным взглядом смотрели. Приходили потом звали, с кем то он ходил так сказать в баню, сено помочь получить... Хуй знает говорит сколько детей вообще, но он как в другой регион переехал так с концами Да и вторая мировая всё таки была, сейчас не то по пиздецу так то
>>330772859 Лол. Как можно объединять Родину и гойсударство, за родину я пойду помогать чем с смогу, а за гойсударство нихуя не сделают. Может специально из сотни опрашиваемых таких выбрали, остальные отказались.
>>330771341 (OP) Представь что ты молодая девушка, работать тяжело и за копейки не хочешь. Почему бы не отправить на войну такого храбреца? Тем более государство за это тебе заплатит. Посмотри внимательно там практически у всех мужиков одна мотивация "ПОХВАСТАТЬСЯ", я богат, я храбрый. я на танке.
>>330773245 Не то чтобы растоптали, эмм как бы даже во внимание не принимают. Чувак могилизнулся, тяночка писечка ручки потирает, предвкушает. Чё там с родными парня, естественно ей поебать. Мамки в ахуе.
>>330771341 (OP) > >Тут же пиздец как отношениями на дваче интересуются? Вот это видево просто с конспектом сидите разбирайте > >Как одна сторона, конкретно матери в ахуе, что за смерть их сыновей хуй пойми какие пезды получают просто тупо миллионы
Похуй+поебать. Двачер не позвонит 117, если только он не хочет РКН. Натахи лутают гробовые со своих кукичей и становятся свободными Натахами/РСП без материальных проблем, меньше будут двачеров разводить на пожрать. РКН двачер может поебать Натаху за брак с ней и звонок в 117. Кукичам тоже видимо всё норм, раз звонят 117 потому что Наташенька попросила. Все в плюсе кроме бабсрак мамок кукичей, которых прокинули с гробовыми лямами молодые шутливые Натрашки.
>>330771749 >пока парни долгом в ебало получают, блядищи кайфы ловят и это не нравится явно кому-то Как бы не прогрев на всеобщую мобку где грести будут даже тянок, на самом деле нихуя хорошего нет.
>>330771341 (OP) А минусы будут? Это гойсударство грабит и наебывает людей во всем. Буквально блядь, сравни цены на автор в рашке и в китае по соседству? А зарплаты? Теперь государство хочет отправить кучу мужиков на смерть, некоторые на это подписываются. В чем минус если кто то получит за его смерть деньги когда ему уже похуй?
>>330773274 Ну так никакого бугурта, а ежели же он инвалидом вернётся, она что сиделка? Либо на мороз такого танкиста, патриота или потенциальная вдова благосклонная и с человечными повадками может и в интернат оформит, но не за её счёт конечно ещё чего блядь, ишь ты мужчинка блядь. Перевелись блядь, щенками разобрали и тут явилось это чудо на коляске.
Данный текст является фэнтезийным рассказом в лоре Вархаммера 40 тыщач, с большим уважением отношусь ко всем людям участвовавшим в отстаивании интересов родины. Текст ничего общего с реальностью не имеет, все совпадения случайны, также он предназначен только для лиц старше 18 лет
>>330772988 Я сейчас посчитал, мой город 16635 населения, в паблике тг "не жди меня из" 66 человек погибших, выходит 0,4% от общего числа. Дальше берём население рф 146000000 умножаем на 0,4% и делим на 100, получаем 584000.
>>330771341 (OP) Так или иначе, на гойду они могли не идти, так что фиданули более-менее сознательно. Опять же, фиктивный брак можно было бы и ебануть с хорошей знакомой какой-то, для которой не жалко, раз уж зашёл вопрос.
>>330774293 Те, кто в шлялись полях, давно уже там лежат. Выжить можно только в забившись какую-то нору. А вообще известный военкор с первого канала Сладков ещё год назад говорил, что "опытный штурмовик" это оксюморон. Но за год дрон стали ещё совершеннее...
>>330775023 Только 1 одноклассника там нашёл. А так от знакомых ещё слышал про 5-10 человек. У нас уже открыли аллею славы и на кладбище видел могилы вагнеровцев.
>>330771341 (OP) Впечатлился? Забей хуй. Этой стране пизда энивей, пусть получают свои бумажки которые ничего не стоят и тратят на всякую хуйню, ломая экономику
>>330771341 (OP) ОПы ты такой же додик тупой и не выстегнул что там мамаши ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ))).
Ни одна пизда за всю интервью не сказала что её жизнь кончена, ни одна не отговаривала сына от убийства хотя сами говорят что "мы знали что оттуда не возвращаются" :DDD
Эти матери такие же тухлодырки как и пизды которые одурили. Заметьте что во всём ролике нет НИ ОДНОГО ОТЦА))))) только бабы - все остальные ушли фидить на фронт.
ВАши матери вас никогда не любили большую часть, и первое что будут делать - делить гробовые. А недавно мне моя маман сказала чтобы я на неё завещание оформлял в прямую если я получу хату от родстенницы мол он не хочет её делить с моим отцом. Причём я даже не в РФ (и не в хохляндии, нет) - просто гойская семья русачков.
>>330774475 Степаш, чего это тебе неприятно, что ты хохлами начал перекрывать? Захуярь правильный брак и набирай быстрее 117. Хули ты тут сидишь и хохлов ищешь? Пиздуй на гойду, там у тебя реальная возможность будет их найти.
>>330774475 Я до сих пор не в куриваю а по какой причине тут какая идёт логика у них кроме как в бухом состоянии? Может некоторые ради хохмы и подписали что бы мамашам не досталось иначе я не понимаю
>>330773586 >Это гойсударство грабит и наебывает людей во всем. Буквально блядь, сравни цены на автор в рашке и в китае по соседству? >А зарплаты? Два чаю! >>330773586 >Теперь государство хочет отправить кучу мужиков на овс Не, ну у нас предлагаю заработать. А вот у хохлов, неиронично, хуже просто пиздец
>>330775907 Как я считаю, идут уже на похуй так то, у кого нихуя нет, а тут вроде кто-то начинает обещать ждать назад и любить, и у мужиков буквально как любовь с первого взгляда начинается, в таком плане, короче играют на гормонах чисто
Я слыхал что всякие ушлые околокриминальные человечки окучивают всяких неблагополучных работяг на вокзалах и в прочих злачных местах, типа уговаривают контракт подписать, а сами типа вписываются как его единственные родственники, чёт такое, и чела двухсотят а этим ушлым уголовным ерохам падают гробовые, при том у чела могут быть реальные родственники, но они вообще не знают про дело, пиздец в общем.
>>330771341 (OP) Ну как бы они были достаточно тупыми чтобы пойти умирать за нефтевышки (хотя в случае копроруины, какие нахуй нефтевышки, вообще не понимаю за что они туда идут умирать), достаточно тупыми чтобы ЖЕНИТЬСЯ нахуй в Рашке в 2026 году на Натрашке. Вряд ли такие гиганты мысли рождаются от умных мамаш, так что здесь тупость на тупости и тупостью погоняет, а на проблемы тупых как-то похуй.
По этому паблику чем крупнее город, тем меньше процент. По Пятигорску всего 101 человек указан (которых надо проверять, естественно). По Москве - 2800. Так что общий процент (строго по этой группе) будет не 0,4%.
>>330776015 Бля я теперь понимаю,они по факту выходят что бы получить кратко временные эмоции прямо сейчас как нормисы а на последствия похуй только в отличии от социализированных норми с мозгами у них не хватает обратить в себе пользу или получать бабло любыми способами что бы самим самим ставить условия бабам
>>330775503 Всё так, анонче, всё так. >>330775503 >ВАши матери вас никогда не любили большую часть, Любили как умели, рожают от страха одиночества, чтобы было, чтобы как все, кроч не осознанность
>>330775503 Не знаю, о чём ты, мне мама с папой купили квартиру, дают мне денежки на жизнь, мама помогает с учёбой и сейчас решает вопрос с армией. Может ты просто не любишь свою маму, вот и результат.
>>330779295 В след году окончу визик и попиздую на РАБотку, если решится вопрос с армией. Мне, кстати, родители обещали платить, если я пойду работать по специальности.
>>330779353 Ты единственный её родственик? Тогда оформи за ней уход и будешь непризывной. Кстати, шизофрения передаётся по наследству, так что мб у тебя будет пенсия по шизе и пропадаёт необходимость в РАБоте.
>>330771341 (OP) Чувак, с подключением. Там, на фронте, есть даже такое, когда парнишкам оформляют брачный договор на дочку капитана без их ведома, а потом отправляют на мясо, чтобы залутать миллиончик.
>>330780413 Эммм как бы вкурсе) Это вполне публичная информация, Собчак же Пыню и двинул по служебке. Кореша же. Ксения Анатольевна конечно во многом исключительная личность. А хочешь жаренного? Открой плиз тг Медведева, посмотри на количество подписчиков и прикинь хуй к носу, о следующем гаранте конституции.
>>330780899 Ну блядь, ты посмотри количество просмотров постов, по два миллиона, по три ляма. Почитай его подарки, чё ему зуммеры, пориджи, будущее страны пишет. Президент который ведёт свой ТГ и президент который всё блочит...хммм блядь к чему же это приведёт, ой блядь интересно ебать 😏😏😏
Ещё на Трампа постоянно смотрят с его твитером
Пориджи любят западные модели, а старой парадигме ориентира на бабок срак с их кряхтением лавочным сойдёт на нет, так как совковая менталка на исдыхании. Старому поколению лет десять ещё тик так и всё, последняя пизда в маразме забудет как галочки ставить в билютене в МФЦ
Плюс воробей стреляный
Я конечно слушаю многим ливнувших, чё они о будущем России говорят, но странно ориентироваться на это, от людей которые уже не в пространстве со странной
>>330781226 Ой нет конечно, всё это будет в таком же порядке ебать степшек анально в очко пирамидой. Естественно
Только в пространстве появятся ориентиры, на айти, на глубокое развитие нейросетей. Внедрение какое нибудь будет очень углублённое. Сложно сказать, но Дмитрий Анатольевич Россию как такое ноу хао передовое видет же, что то типа первого полёта в космос, но от России
Первая нерйонка какая нибудь с душой чем-нибудь такое
>>330771643 >Разделить просто хочу ахуй с анонами Раздели лучше нахуй. Вот прямо сейчас возьми и иди нахуй. Создал тред без ссылки, я что должен идти искать хуй пойми где и хуй пойми что?
>>330781623 Да обязан как послушная оплаченная сука, сосочка хуйцов за обе свои розовые щёчки. Твоя прямая шлюшья обязанность бежать ротиком ловить сочно хуи петушинные.
Это же дословное переложение агитки от RT. Только там на костылях, естественно, ковыляли хохлы. Жаль, у меня нет почты Симонянихи. Было бы прикольно показать ей эту дичь.
>>330771341 (OP) >Основная притензия: эти вдовы хуй пойми кто вообще, эти люди не ВЕРНЫ были из сыновьям, и вообще они мошенницы война пизды против пизды ? бои будут ? ставки будут ? гггг
>>330781128 >Ну блядь, ты посмотри количество просмотров постов, ты думаешь опять димона выберут? он же помимо хороших вещей стал загонять какую то дичь будто не просыхает вообще мимо
>>330773484 Знакомая натаха довела мужа фсбшника до ркн, доебывая и натравливая его на меня, в то время как я уклонился от конфликта. Залутала совместно нажитое, а его коллеги меня чуть вслед за навальным не отправили. Чет не уверен что они всего лишь середину пирамиды занимают.
>>330782636 Это либеральные блогеры начали задвигать "да вы ебанулись Димона ни за что и никогда", также как Жирика не дооценивали. Мне как потом поподробнее рассказали про либерально настроенных, это такие лживые хуесосы которым похуй какую власть хуесосить, это просто род деятельности такой, пиздеть лживо на всех подряд. Ну вот они пиздежом по площадям и набирают подписчиков. Варламов, Нюрберг, Дудь ебанная иногенсткая свора, шобла. Рассказывают как они вместе со страной ебать, в первых рядах, а по факту нет их в стране, а по приезду жопой поедут очко вычищать под кумом. С другой стороны Димон выдавал немного предельного контента это факт, но пориджам импонирует такое. Нынешнее время возможно застоем назовут, следующее оттепель 2.0 вполне охарактеризуютсе.
>>330782921 >Нынешнее время возможно застоем назовут, следующее оттепель 2.0 вполне охарактеризуютсе. Ага щас нефть на 120+ улетит, интернет разблокировали немного и димона в лик святых причислят Про пиздёж ты прав сплошь пиздёж на всех про все обо всем. Ну посмотрим, хочется изменений в лучшую сторону
>>330783200 Всмысле нефть, ну ты активами встань по рынку, либо в фонд денежного роста, либо депозит. Нефть, акции, облигаци не с рынком, финансовый кризис скоро. И всё иди с рынком и пусть нефть скачет сколько хочет.
Так нас всех заебало это, у всего населения в стране запрос на развитие, а это коммуникация нужна с остальным миром, огораживатся это чёт ваще муть какая то. В России надо туризм развивать, что бы со всего мира приезжали так же как на Альпы и лайнеры по северному пути также как на жарких курортах проходили. А не письку дрочить и орать просто хуе моё пятое десятое
>>330771341 (OP) неиронично работал в пятницу вечером и смотрел эту хуйню, я такой смешной хуйни давно не видел, реально угарал как не в себя. особенно с этого Геры, который ахмат сила, мамка и жена его на превьюхе
>>330775503 >3 Пиздит. Всё было бы точно так же. Вышла бы за такого же лоха. Не то чтобы сильно пиздит, она не понимает своей лоховатости. Ты там где ты есть. Там и должен находиться. Мир таков, какой он есть. То есть да, она бы конечно выёбывалась сейчас, искала себе в этих тиндерах и прочих ерох-альфачей итп, но ведь и остальные девки их ищут, а ерохи-альфачи выбирают себе крутых сук. Вобщем, покаталась бы она на хуях, а потом пошла себе искать этого чуть-чуть выше чмошника. Если бы она была крутой бабой, то вышла бы за альфача и тогда. Принимай мир таким, какой он есть. Миямото Мусаси
Я говорил об этом еще в нулевых пикаперам, что телки не видят субьект в мужчинах впринципе, нет такого функционала. Только опасность, которую можно либо исключить, либо задобрить телом, только набор функционала, если нет опасности, только кайфы, если он диллер/тусер/промоутер вечеринок, только трамплин для благоустройства. Телка - это нарцисс и психопат от природы, она видит себя только в отражении отношения к ней. Т.е. мужчины для них неодушевленные обьекты. Остальное, не более, чем манямир мужчин и выдавать удобный коупинг за истину, чтобы задемеджконтроллить ненужность своего Я. Кто был в долгих отношениях (5+ лет) или имел много разных телок - это могли прочувствовать. Остальные знают лишь в теории. Они даже говорят "обьективация женщин", т.е. палят свой радикальный солипсизм, так как даже не знают как мужчины это видят и не хотят ничего об этом видении слышать, если это не приносит конкретных цифр выгоды.
Основной скам тут не в этом, это итак могут заценить все, кто имел достаточно контактов. Основной скам - это привилегии и потакание заведомо психопатической части общества в ущерб социально значимому: семья, дети. Точнее это прелюдия, скам в том, что в наши дни за сам этот мир нарциссичных психопаток куча тех, кто ниже собаки готовы теперь лечь костьми в любой невнятной ситуации, даже если это солевой запомоенный унитаз из семьи алкоголиков, к которой прилагаются лишь зппп, прошлое в эскорте (любые виды краткосрочных отношений ради профитов), долги по микрозаймпм и хвост из ее соответствующего окружения. Ну раз всем норм, то пусть кайфуют, кто я такой, чтобы им запрещать в этом участвовать. Это ведь тоже их свобода навернуть эдакого экзистенциального говнеца. Добровольно же всё и с особым гонором, с особой прытью и кулаком себя в грудь Я ДОБЬЮСЬ (а ее на вписке по кругу пускали пока я в шоке курил сидел, не люблю участвовать в таком, брезговал).
Нитакуси, кстати, есть тоже, только их запредельно мало и они не отсвечивают нигде и никак. Это прям редкая порода и пугливая, им тоже не нравится происходящее и что попадут под раздачу (в текущие дни, раньше такого небыло) нарастающего мужского бойкота этого скама (в уши нассал, напихал и свалил под шумок). Но фемки сюда не относятся, фемки - это шизухи типа инцелов с каналов луксмаксеров, что бьют себя молотком по голове, 1 в 1 дурка просто выражается по-женски.
Пусть делают что хотят, никто не заставлял влезать в отношения с наташкой.
>>330775503 Не ново, когда в 22 пошел работать с первой же зп мамашка начала качать права и требовать бабла, хули, вложение были, отдавай. Послал нахуй сразу, так что анончики, привыкайте к мысли, что единственный кому можно верить это ты сам и если прям пиздец повезет это пару друзей, все остальные просто хотят ваших ресурсов, времени, внимания и так далее. Наташки идут нахуй, кабаны идут нахуй, мамашки идут нахуй и далее по списку
Тут же пиздец как отношениями на дваче интересуются? Вот это видево просто с конспектом сидите разбирайте
Как одна сторона, конкретно матери в ахуе, что за смерть их сыновей хуй пойми какие пезды получают просто тупо миллионы
Там у матерей просто лютый ахуй с этого, прям внимательно слушайте что они про оппонентов этих говорят
Основная притензия: эти вдовы хуй пойми кто вообще, эти люди не ВЕРНЫ были из сыновьям, и вообще они мошенницы
То есть сами женщины смотрите чё говорят про этих, с которых мы в ахуе, с тарелоцниц, каких то натрашек камшотовых, принцесс вот этих ебучих, они прям чётко определяют критерии ЖЕНЩИНА ОБЯЗАНА БЫТЬ ВЕРНА
Ахуеть просто, я рили под впечатлением, давно такого не было