>>330773664 Бляядь, затолкать побыстрее в машину эту дворфийку, закрыть двери и долбить так чтоб у неё зрачки из орбит вылазили и слюни по подбородку текли от анальной бомбежки.
>>330774105 Итт вообще мало постят действительно мейнстримных девочек. Но хорошо хоть, что приятная. >>330774116 Ну это было бы слишком банально. И бесполезно.
Я дееспособный, но хочу снять сиделку себе. Чтобы кушать готовила, будни красила, в шортиках по дому ходила, да и натягивал бы время от времени ее. Даже за доплату бы просто крутилась пару раз в неделю, а я потягивал бы хуишку.
хилари рода идеал моя жена !!!!!!!!!!! идеал мечты.. и суннове макоди лунд..
хилари впервые увидел тут в декабер 2019 или нобяре 2019. там она худая была на VS catwalk и ее руки были красные а тело белднющее блистала голерньбкая в белье на сцене под взорами тысяч и сотнями камер
>>330774240 Да, да, да... Дрочи лучше на знаменитостей, анон. Так безопасней. Потом её ебырь или муж тебе голову открутит или заяву на тебя напишет, обчистит твою хату в лучшем случае, или наградит тебя спидораком, если всё же тебе удастся её выебать.
Напоминаю, какие сюжетные линии простаивают и требуют продолжения/перезапуска: - арка Сидни, братика и хулигана - барная Шишка - молокозавод Билли - Иванка с сыном
>>330774207 Я до такого ещё не додумалась, но спасибо за идею, анончик. >>330774219 Что это значит? Я слышала только, что в анале может быть пробочка, ну или геморрой.
>>330774615 Это я этой идеей закрыл твое недовольство, что такое видео с тобой выложил. Ты же не голая там, в самом деле, твой кустик не торчит из под юбку или что там у тебя.
>>330774476 Спасибо, запишу. Но что-то не думаю, что остальные постеры уникального получают такие похвалы. >>330774504 Коротаю время, забавляюсь, пощу то, что мне успело понравиться.
>>330774735 Я предпочту не называть имён. Но большинство из тех кого я здесь вижу, постят не совсем "обычное". Может проблема в том, что они делают это слишком часто. >>330774807 Нет, не в том виде, в котором аватарку представляешь себе ты. Но мне, вроде как, и без этого хорошо.
>>330773437 (OP) Привет всем, кто меня помнит и кто меня уже забыл....................................... >>330773480 Тоже заставляет вспомнить процесс приготовления хот-дога, да?
Все сюжеты спокойно угадываются, если только вы не сосенний, фактически, это тест на историю для ньюфагов. Подача здесь не главное. Основное - это заложенный смысл.
>>330775076 Пытаюсь никого не возмутить, что уж. Но в остальном не буду спорить, даже актриса одного из самых популярных сериалов последних лет может быть уникальна. Особенно такая симпатичная. >может даже сексуальная >может даже Это как так? >>330775238 Мне кажется, ты связываешь роль аватарки с её занятиями виртами. Ничего не имею против тех, кто этим занимается, но я воздержусь. Не думаю, что это так интересно.
>>330775424 Для этого треда уникальна, тем интереснее. >Это как так? Быть сексуальной это категория повыше чем быть красивой или привлекательной, новый уровень симпатии, который может даже побудить к неким действиям.
>>330775424 Для меня аватарки должны быть "мягкими" в противном случае это просто постер картинок. Возможно, ты просто не пробовала, стоит всё-таки попробовать хоть разок, чтобы понять, нравится тебе или нет. Не обязательно прямо заниматься сексом с ходу, например, я бы просто хотел тебя обнять для начала.
Объясните вашу заинтересованность в виртах, что вы в этом находите? Как непосредственные участники, так и любители посмотреть, что активно интересуются и даже подсчитывают количество.
>>330775533 Ну это для этого. Лучше не зацикливаться на такое. >Быть сексуальной это категория повыше чем быть красивой или привлекательной Здесь я не соглашусь никак. Девушка может быть сексуальной, может быть красивой, может сочетать эти черты, а может нет. Но это всё столь субъективно, что описать сложно. >>330775554 Почему я об этом не в курсе? >>330775627 О чём я собственно и говорю. Странный критерий, но как знаешь. >стоит всё-таки попробовать хоть разок Вот в этом тоже есть сомнения. Тем более, что у меня уже не то что время на обнимашки, даже на посты с картинками выйдет.
>>330775818 Возможно другие виртеры тоже под градусом или им просто скучно дрочить одному, как тебе уже сказали. Ради простого общения здесь далеко не все.
>>330775877 >Здесь я не соглашусь никак. Девушка может быть сексуальной, может быть красивой, может сочетать эти черты, а может нет. Но это всё столь субъективно, что описать сложно. База, рад, что ты снова пришел посетить тредис. Как дела?
>>330775877 >Странный критерий, но как знаешь Может это и правда странно, но вот ничего не могу поделать, ты мне нравишься и всё тут. И как постер и как аватарка, красивую Фиби постишь очень. Уже убегаешь? Жаль, было приятно с тобой поболтать хоть немного. Надеюсь, ещё увидимся в ближайшее время.
>>330775944 Стыдно только, что ты обо мне такое подумал. >>330776010 >Ты про шикарное тело и формы но страшное лицо? В целом да. Вот эти все butterface, "всратая но шишка колом" и прочие. Кому-то ведь такое действительно нравятся, даже если не признаются. >>330776180 Спасибо, всё в порядке. >>330776281 >красивую Фиби постишь очень Уж не второй ли раз ты со мной пересекаешься? А то что-то похожее проглядываю. Но всё равно благодарю, я не настолько сильно стараюсь. >Уже убегаешь? Ла, в ближайшее время придётся уйти по вечерним делам. А там пока вернусь...ну, уже поздновато будет для вас, уж простите.
>>330776612 Вообще, конечно, оно так. И знаменитых примеров тому много, но ведь достаточно много людей готовы не обращать на это внимание. Тоже повод подумать. Но на этом я тебя оставлю. Бай, и доброй ночи.
>>330776540 >но постить действительно времени особо нет Скорей поверю что нет желания. >Арки можете и сами закрыть :3 Их невозможно закрыть без главного действующего лица.
>>330777539 > Ток Сидни была и уже сбежала. Она не хочет проводить с нами время, это конец. Отговорки про дела только слова. Когда человеку интересно, он найдет время хотя бы на пару часиков в день.
>>330777829 Ну есть идея. Можно подождать и закатить заново, но типа это не ты, а кто-то другой под ней. И из-под основной личности говорить что кто-то просто поднял аватарку. Имена файлов надо будет только поменять.
>>330777943 Честно говоря, он совсем не монстр и не заслуживает какого-то оголтелого хейта... но по ряду причин все равно меня бесит. Отчасти это из-за личных обидок и претензий, но в остальном моя неприязнь еще более субъективна. Пока ничего не могу с этим поделать.
>>330776537 >Уж не второй ли раз ты со мной пересекаешься? Именно так, на прошлых мы с тобой болтали тоже. >уже поздновато будет для вас, уж простите. Ничего страшного, будет время - заглядывай, я с нетерпением буду ждать.
>>330777979 Все от тебя зависит. Если упрешься рогом и уйдешь в глубокое, непробиваемое отрицание, то никто не сможет на сто процентов сказать, что это ты. Тут главное не давать слабины и не признаваться снова. И вообще это вполне естественно, твоя аватарка многим нравится, почему бы кому-то ее не подобрать?
>сердце Ага. Я щас едва лысого не процитировала. Только там про мозги. Ну его нахуй, пускай лежит. Почему никто не может реализовать мой гениальный план по похищению мумии Лукича? Достаточно ограбить фургон, который возит его тело на хим. процедуры, отвезти в лесополосу и сжечь под Глинку в прямом эфире.
А еще вспомнила щас про прикольную приложуху для Двача, там, короче, установлен счетчик постов и можно было отслеживать актуальные номера и выбивать всякие красивые циферки. Интересно, она еще рабоатет? Автор оказался хапугой и потребовал 300 рупиев в месяц (тогда по сравнению с ценами на пасскоды это было охуеть как много), а меня жаба задушила покупать это ради двух-трех игр в году в ЗЕТе.
Вы же понимаете что ЭТО >>330777777 нетленная база треда? Даже рандом имиджборды снизошел, чтобы подтвердить что ГЛАЗУН ЭТО ГЛИСТ Спорить с этим невозможно
>>330780801 Да меня и заставлять не надо. Я сам клеточку надену и ключик вручу, чтобы только ножки ей полизать и писик посмотреть. Особенно если она будет так смотреть. ух бля... бедный хуй в клеточке...
>>330781139 Вылижу каждый сантиметр. Начну с пальчиков ее ножек. если хорошо буду стараться, то может разрешит хотя бы посмотреть? я ведь от одного вида ее трусиков кончу прямо из клеточки...
>>330782307 О, о, о. Старый козел друг забрел в наш огород. Че, как сам? Весенний ННН будет? Я тебя в асулим звала. У вас там тред был. Угадай, кто его запилил?
>>330782843 Ох... Для вас все что угодно. Однако сначала их нужно освободить, но без разрешения Лили я так не могу...
>>330782857 В этом и кайф. Ты когда-нибудь щупала такие яички и член, побывавший в клеточке? Он становится таким горячим, твердым и нежным наощупь одновременно... Даже в размере увеличивается... А ведь у меня он и так немаленький...
>>330782857 Не, они не передавливають кровоток, просто мешают члену нормально встать. Как в очень узких брюках ощущения :3 >>330782909 Это заботливая мама не сказал бы что она про клеточки :3 >>330782958 Ну тивооо продолжать :3 Вот на троих можно вирт придумать, чтобы трахать чью-то аватарку и разговаривать с кукичем-анончиком который читаеть при этом >;3
>>330783050 Во блин запомнил ;3 >>330783076 Дядя хуйню городишь, клеточка для трения. Ну и элемента игры в доминацию или пассивку, но это уже приколы а не непосредственные ощущения ;3
>>330783076 Никто и не говорил про освобождение. Не просто же так тебя заперли? Но про яички никаких запретов не было. Может даже попробуем немного перетянуть их, по примеру свыше?
>>330783096 >не сказал бы что она про клеточки Одно совершенно не исключает другого. Наоборот, порой именно с помощью клеточки можно гораздо теснее ощутить заботу такой мамы.
>>330775134 Привет. Я не Пью, но очень уважаю этого постера и с большой теплотой отношусь к его аватарочной избраннице. >>330775146 Привет. >>330775186 Привет, брецель. >>330775362 Привет и прости, что так задел тебя этим кумом. Но знай, что это было не из грязных побуждений и не ради того, чтобы тебя унизить или надавить. >>330775626 Привет, браконьер.
На всякий случай попрощаюсь до конца года. Или всплыву через минуту. Не знаю, не понимаю, не влияю.
>>330783329 Да нуууу :3 Такая мама это 2 варианта. Либо домашняя заботливая "ну так уж и быть я помогу тебе, но не думай что это нормально" с вытекающей стыдной зависимостью либо наоборот её ебут и унижают хулиганы но это единственный способ почувствовать себя снова желанной. С клеточками сюжета не вижу :3 >>330783328 Вам очень хочется думать что в треде есть девушки да? :3
>>330783329 Перетянуть? нервно сглатываю Ну они уже и так розовые и набухшие, а если перетянуть... то ими наверное можно будет в боксировать как грушей... Но я готов. Вы можете помочь? Пожалуйста... У вас наверное очень нежные руки...
>>330783445 Если ты так в этом убеждён, то советую начать помаленьку расширять... кх-кхмм, кругозор. В мире можно встретить непредсказуемые сочетания чего угодно. А ты, хочешь сказать, отказал бы такой маме в её просьбе о клеточке?? >>330783523 Боксёр из меня никакой, так что тему с грушей предлагаю отставить. А вот помять и погладить - вполне можно) Ты же не против?
>>330783715 Да про грушу я просто так... нервно смеюсь, глядя как мой член трется о клеточку и уже невыносимо зудит, а яйца свисают как две большие сливы, ожидая ласки Я совершенно не против... А больно не будет?
>>330783924 Сильно жмёт? Наверное ещё и не по размеру подобрали... Ну ничего. Тем слаще будет момент, когда тебя избавят от неё! Протягиваю свою ладонь, повернув её в форме ложки, к твоим тестикулам. Но вместо того, что бы сразу ухватиться, одним пальчиком, едва касаясь мошонки, провожу полосу по самому низу, наблюдая за твоей реакцией. Ой, как у тебя тут всё напряженно...
>>330784206 У приёмного сына начался приапизм. И она сначала делала вид что не понимает что происходит потому из жалости разбудила его handjobom, и так дальше и дальше. А потом стала зависимой от его члена. Сюжет на долго :3
>>330784377 Да я и не особо разбирался предлагали мне виртец или нет :3 а сюжет про клеточку с доброй мамой не тёёёё, надо другой :3 Да и не по вирту я особо :3
>>330784207 Охх бляя... от одного вашего прикосновения все мое тело охватывает дрожь, а бедра начинают дико трясьтись. член в конвульсиях трется о клеточку, выделяя смазку А с-смотреть м-можно? заикаясь от экстаза, смотрю на ваш нескромный бюст
>>330784479 не отстаешь, у меня член больше чем у тебя :3 >>330784497 Картиночки, captions, обсуждения :3 Нююю можно конечно меня прижать как Харя чтобы я покурсивил но это уметь надо :3
>>330784538 По пути обратно к пальчику присоединяется ещё один и они вместе ныряют под твой кожаный мешочек. Там уже входит в дело и вся ладонь, и начинает слегка перекатывать твои каштанчики. >с-смотреть м-можно? А ты как будто бы до этого не пялился уже... Свободной рукой поправляю декольте так, что оно становится чуть глубже, а ложбинка между грудей заметнее. Любитель посмотреть, как я посмотрю? Большой палец руки, занятой твоим достоинством ложится на место клеточки, которое закрывает головку и едва ощутимо начинает давить.
>>330784805 Попробуй, сам я не смотрел. >>330784912 >сюжет с тян в главной роли наоборот бы другого персонажа по яйцам пинали и клеточку одевали :3 Хантер Шафер пинал бы? >>330784922 Доску гордости видел?
>>330784969 Да... я обожаю смотреть на такую красивую... Ох! мои бедра внезапно сотрясает дрожь, когда вы начинаете давить на мою головку. я сжимаю их изо всех сил, стараясь кончить, но вашего прикосновения недостаточно, чтобы преодолеть эту мучительную грань Да, мисс Хендрикс... еще сильнее... умоляю...
>>330784175 Хочу писать хорошее и не писать плохое, но личностная червивость и погрязшесть в пороках не дают изрыгать ничего, кроме гноя. Под откос пошел вагончик, осталось только кувыркнуться так, чтобы ехать никуда не надо было. Все дрянь, все тлен, все прах, все грех, все гроб, все грязь, все яд. Смотреть на это все не хочется, но закрыть, зажмурить, выколоть глаза значит увидеть следующий шаг, который будет хуже нынешнего, а потом увидеть назначенный давно навеки ад, которого не миновать и не отсрочить. Судьба есть судьба.
>>330785380 Что сильнее? Хочешь, что бы я их?... Ладонь обхватывает твой зрелый персик уже целиком и начинает мять с заметным усилием. Сдавливания сменяются оттягиванием целиком с постепенным нарастанием силы, пока я смотрю на тебя, отслеживая реакцию. Нравится, когда с тобой вот так обращаются? Перевожу руку на поверхность клеточки, и делаю ровно пять фрикционных движений по ней. Ну, дружок, не я заковала твоего джунджурика в эту броню - не мне и снимать) Надеюсь, увидимся на следующей неделе, когда тебя уже выпустят на свободу, хихи. Ну а я пока поеду на уикендный афтерпати к тем, кто точно никогда не напялит на себя такое... пока-пока!
>>330785542 Ты заслуживаешь все, что с тобой происходит. Это справедливо, что тебе хуже, чем тем из нас, нормальных людей, которые лучше тебя во всем. Мы умнее, добрее и честнее, мы достойны лучшей участи, чем ты, вечный лузер и обитатель днища.
>>330786205 >Что сильнее? Хочешь, что бы я их?... Чтобы вы их... не успевая закончить фразу, закатываю глаза от наслаждения, чувствуя как ваша ладонь начинает массировать мои яички да... вот так... бормочу, извиваясь от ваших прикосновений >Нравится, когда с тобой вот так обращаются? энергично киваю головой и вдруг резко охаю от внезапных фрикций П-пока? недоуменно хлопаю глазами, глядя как вы уходите, оставив меня с истекающим смазкой членом, закованным в клеточку
>>330786641 Может быть. Но и того хватило на самого отмороженного. Или ты думал жока просто так здесь теперь не появляется, сынок? Тебя то уж подавно пережую и выплюну.
>>330786631 Да за такую херню ему бы много, кто расшиб, поэтому глист и пиздит в интернете, чувствуя свою безнаказанность. >>330786626 Что с тобой, анон? >>330786696 Подумай, а лучше подойди и посмотрись в зеркало. Только это чревато последствиями в виде долгих рыданий в подушку.
>>330786561 Я сейчас слишком глубоко в негативе, чтобы получить полноценное впечатление от смотрения. И слишком сильно трясусь, чтобы сконцентрироваться на чем-то на 2 часа.
>>330786716 Сейчас покажу. Силой ставлю тебя на колени и хватаю рукой за подбородок, поднимая твое лицо вверх. Расстегиваю ширинку и об твой лоб ударяет уже надроченная пульсирующая елда. Малафлю залупой о твои сладкие губы, чтобы добраться до точки кипения и в момент эякуляции задираю твой подбородок еще сильнее, наполняя твои глазницы словно чаши. Большой палец цепляет твою нижнюю губу и силой открывает тебе рот, куда тоже льется густая белая сперма. Наконец закончив, отпускаю твое лицо, позволяя всей контрапции, состоящей из микса спермы, туши и слюней, размазаться по физиономии и стечь на грудь, сиськи и живот.
>>330787214 Не надо ничего обещать, давай о себе знать по возможности и чаще думай о чём-нибудь хорошем и приятном. За чёрной полосой обязательно наступит белая. Мне бы очень хотелось тебя приободрить как-то, правда я не знаю, как это сделать, ведь я всего-лишь тест на экране, но иногда даже этого бывает вполне достаточно. Обнимаю тебя.