Вам принципиальная цифра роста(сантиметры) или все-таки под высоким ростом вы подразумеваете еще и охуенную широкую раму?
То есть, если бы была возможность выбрать тело ростом 190, но с костной рамой аля пикрилы(лицо было бы как у вас сейчас), вы бы выбрали тела с пикрила или остались бы в своем теле?
Обоснуйте свой выбор.
ps Только не пиздите что вы наизи бы раскачались и тело стало бы широким.Такой костяк практически не контрится, разве что ставить фарму на постоянке фарму и рвать жилы в спорт зале всю жизнь.
>>330770639 Ширина плеч зависит от кости. Ты можешь качаться всю жизнь и все равно не станешь шире меня, не дерщащего в руках ничего тяжелее своего пениса(у меня 17см кста)
>>330770702 кроме толщины костей есть еще и размах плеч. и ты заебешься раскачивать дельты, чтобы быть широким как дриз с генетически широкими плечами. а еще есть места крепления мышц к кости, тоже значительно влияет уже на то как мясо к кости прирастает.то есть можно быть тонкокостным, но с достаточно здоровыми мышцами.
>>330770293 (OP) >Вам принципиальная цифра роста(сантиметры) Да. > охуенную широкую раму? Чел, качки ебутся либо со старухами, либо друг с другом, тянкам они не интересны.
>>330770293 (OP) Инцелики и тупые пезды дрочат тупо на рост Но я лично считаю, что высокий рост без массивности и хороших пропорций (насколько это возможно для каланчи лол) это полный кринж
>>330770293 (OP) Эктоморф в тхреаде. 30 лвл, всю жизнь был не более 60кг при росте 188. Когда начался ковид и все пересели на удаленку - начал охуевать от пребывания в 4х стенах и решил вкатываться в спорт. В детстве занимался плаванием, поэтому начал с него, активности начали липнуть как ком, повесил себе дома турник и начал учиться подтягиваться (никогда в жизни не подтягивался), также составлял себе программы: подтягивания, приседания, отжимания каждый день. В какой-то момент дошел до 300 приседаний за треню и 200 отжиманий, подтягивания шли очень туго. Вес на месте не стоял, питание+трени+отдых давали свое, габариты росли. 2 года назад решил пойти в качалку, что бы закономерно. На сегодняшний день у меня 4 силовые в неделю + 1 кардио в виде басика. Фан факты по итогу вката в спорт: Банка выросла с 28 до 40 см Вес вырос с 57 до 90кг Хуй уменьшился (визуально, т.к. мои ~15 см на тощем теле смотрелись более внушительно) По Норвуду стал 2ой тип Личный рекорд по плаванию - 3км кроля без остановки за 75 минут осенью 25ого года Силовые: Присед 100кг Румынка (становую в рот ебал) 110кг Жим (тож в рот ебал, перестал делать) 80кг
----------- >Только не пиздите что вы наизи бы раскачались и тело стало бы широким На изи в жизни можно только говно под ноготь лутануть, ковыряясь в жопе. Твое тело - единственная вещь которая тебе по-настоящему дана, твой главный проект в жизни. Ну а что из него лепить - решать только тебе.
Ну и как говорил Абу: "Для мужчины стыдно состариться, так и не узнав ту красоту и силу, на которое способно его тело!"
>>330770699 Ебанутый, все люди одинаковые. Да, рост может отличаться, но строение всегда будет одно, мы все блядь к одному виду принадлежим. Даже разница в строении скелета между мужиком и бабой минимальна и касается в основном таза, а уж между двумя мужиками и подавно. >>330770702 Ширина плеч зависит от мышечного корсета. И да, ты вполне себе можешь быть генетически шире меня, но только благодаря строению мышц, а не костей, которые у всех одинаковые.
>>330771846 В отличие от тебя, чушки, которая даже не может нагуглить ретгненовский снимок человека с широкими плечами и узкими - да. >>330771872 Выглядеть они будут шире, вот только скелет от этого шире не станет.
>>330770293 (OP) >рвать жилы в спорт зале всю жизнь А как иначе? Ты себе "накачался" представляешь как походил годик, распух и потом всегда качок? Качалка это стиль жизни - и занимаются ей всю жизнь.
>>330772378 Это рентген называется, дежру в курсе. А Башкиров про телосложение в целом, то есть мышцы и жир, а не только про скелет, который у всех одинаковый. >>330772410 В плане незначительного утолщения костей и их уплотнения - да. Но не более того. Визуально ты разницы не заметишь.
Вам принципиальная цифра роста(сантиметры) или все-таки под высоким ростом вы подразумеваете еще и охуенную широкую раму?
То есть, если бы была возможность выбрать тело ростом 190, но с костной рамой аля пикрилы(лицо было бы как у вас сейчас), вы бы выбрали тела с пикрила или остались бы в своем теле?
Обоснуйте свой выбор.
ps Только не пиздите что вы наизи бы раскачались и тело стало бы широким.Такой костяк практически не контрится, разве что ставить фарму на постоянке фарму и рвать жилы в спорт зале всю жизнь.