>>330770351 (OP) Сидит, гавно такое, недовольную рожу корчит, хотя явно живёт в достатке. Лошка в нищету бы окунуть, чтоб нюхнул реальный пиздец, где можно быть недовольным.
>>330772963 Есть, но всё решается со временем, я довольно позитивный и оптимистичный человек, на фоне других этим выделяюсь, но бля внутри такая хуйня живёт, холодная и жестокая. Нет ведь обид никаких, просто иногда какие-то люди чем-то не нравятся и я представляю как бы я хорошенько заставил страдать, с пытками, отрывом конечностей и прочим
>>330770351 (OP) Они не знают что такое свобода. Они уже родились в тюрьме. Так что для них нечего страшного не происходит. Жалко тех, кому показали свободу. Дали почувствовать её на вкус, а потом заперли в клетке.
Я вижу на этом видео 2 вещи. 1. Обречённость в глазах этого малого. 2. Недоверие и скрытность. Он интуитивно чувствует, что открыто разговаривать на эти темы может быть чревато. В отличии от мамки, которая не вдупляет, что подставляет себя и свою семью. Мы вступаем в такой период, когда нельзя открыто высказывать, то что ты думаешь.
>>330770351 (OP) достаю багровый пульсирующий от возбуждения огромный хер , сую ему под носик, он кривится но пара пощёчин его усмиряют и он покорно начинает сосать эту 20 сантиметровую, блестящую от смазки и пахнущую сексом палку, его маленькие нежные губы плотно обхватывают багровую залупу и начинают скользить вдоль ствола члена, взад и вперёд
>>330774422 Ну, если жить в лагере для беженцев или миграционной тюрьме, то может и не нужно. А снять нормальное жильё там, наверное, копейки стоит, просто мы чего-то не знаем?
>>330774606 В случае оп видрила, пердикс изучает немецкий до окончания школы на B2-C1, по программе Ausbildung обучается и работает, зарплаты на аренду комнаты хватит. После окончания образования получает специальность, спокойно трудоустраивается. Денег по факту надо на перелет, бюрократию и первый месяц проживания. Да, трудно пиздец, но если родители хоть какие-то деньги имеют, хотя бы с финансами помогут.
>>330775395 Что например? Выдал бы пасту достойную ветерана политача и ОБР тредов про то как Хабад Шеломович распродавал россию вагонами еще в 90х, и все косяки вплоть до 26 года? Думаешь у его тупой мамки рука бы не устала телефон держать несколько часов?