>>330770540 (OP) Это для нищих пидармотов. Я в стиме покупаю. Тем более пока ты играешь тебе всякие карточки и предметы выпадают чуть ли не на цену еще одной игры
>>330770540 (OP) Владимир Владимирович, если вы не пользуетесь галжетами и до сих пор звоните с диского телефона это не значит, что усе такие. И чем больше будете запрещать, тем больше будут пользоваться
>>330770540 (OP) Потому что разрабы не хотят устанавливать региональные цены. Я не собираюсь покупать очередную говноигрушку по цене четверти зарплаты. Если бы в США игра стоила 1000 баксов, то там также все качали бы всё с торрентов
>>330770925 рутор на уровне, там есть много игор которых нет на рутрекер, но чаще ситуация обратная.
про всетоп мой друг кулхацкер говорил что там вирусов нет никогда, но там какой то странный подбор игр, в основном какой то инди кал, но самый популярные релизы обычно есть.
Выше писали про пирате бей, я ответил что там больше шансов получить вирусы, хотя хз, я от туда только пару раз качал, пока еще живой.
>>330771609 это вообще рофл. первый раз услышал про этот сайт только во время "скандала". Скандал заключался в том что ОКАЗЫАЕТСЯ, сайт с гигантскими зелеными кнопками СКАЧАТЬ, скачивает тебе вирусы, пиздец, итс овер, пиратсво ВСЕ.
>>330771004 Один раз намотал вирус на руторе с тех пор больше не заходил туда. Ещё у хатаба с сайта качал, но перестал после 22 т.к там администрация почти вся украинская, они не русофобили но всё равно как то очково стало оттуда качать.
Игры должны стоить 500р самые новинки 1к за такие деньги я готов не качать а покупать.
Музыка, фильмы, они должны быть полностью доступны во всех озвучках полными каталогами как на пиратских стрмингах, без цензуры, без всякого говна с вырезанными сценами, убранными альбомами-песнями. Тогда я готов оплачивать подписку.
Пока эти два условия не будут выполнены, я ничего не покупаю, а только качаю.
>>330777488 >во всех озвучках полными каталогами Вот тут двачую, у сестры дома подписок этих типа кинопоиск, окко, премьер и т.п. штук 10 наверное. Заебывает даже не то, что за них платить надо за все, а то что хуй пойми в каком говне искать фильм и вообще будет ли во всех этих 10 какой нибудь нужный фильм, не говоря уже про озвучки. Тупо проще hd-rezku иметь одну, где ты 99% найдешь фильм или сериал сразу в одной приложухе.
>>330777957 Есть такой сервис, кинопаб, он платный и там есть вообще все. Да там подписка около 300р но там можно посмотреть фильм Леон во всех озвучках полную режиссёрскую версию в отличии от окков кинопоисков и прочей дрисни из жопы.
>>330770540 (OP) А меня западный барин научил покупать игры правильно. Сперва нужно выбрать понравившуюся игру. Потом установить потолок цен для покупки этой игры. Точно так же, как барин установил потолок цен на энергоносители. итак, потолок моей цены 0 руб, 0 коп. Далее идём в интернет и ищем продавца, готового продать мне игру по названной цене. Обычно, продавец находится на сайте из ОП-поста. Где я и заключаю сделку по покупке игры. Чистейший капитализм. А главное - сделка в рамках законодательства моей любимой Белоруссии.
>>330778719 А по моему в покупке игры должен быть конкретный смысл: Если на торренте нет игры, а я хочу в нее поиграть - я ее покупаю. Если на торренте слит забагованный билд игры, а я хочу поиграть именно в нормальняй - я покупаю. Если я могу получить игру и она есть на торренте, то нахера мне за нее платить деньги, я же не дурак.
>>330770540 (OP) Соглы. На кинозале ремуксы 4К по мгновению ока появляются, а на русракере скуфам нахуй не нужон 4к ваш. Зумеры только со своими сериальчиками парятся.
>>330778923 В смысле на торрентах нет игры? Если сейчас нет - значит скоро появится. Если версия с багами, значит нужно год подождать. Баги одним-двумя патчами не фиксятся почти никогда. Я вон до сих пор Киберпук стороной обхожу. Пускай лохи для меня его тестируют за свои же деньги. А я потом законченный продукт куплю за 0 рублей.
>>330771942 Я там порнушные игры скачивал которых нигде больше нет. Ну или они где то есть но попробуй найди их еще без спидорака на комп желательно. >там же надо раздавать постоянно? не вижу каких то в этом проблем