Жру такой булочки: майонез + масло в кефир и всё это в тарелку большую. Не маленькие булочки, а западноэльфийские БИГчизбургеры, по канону. Ребята уже заебались вести булочки в магазин, другие ребята возят фурами. Решил съесть булочку со свиньей. Ну ребята пошли, сдеанонили и зарезали какого-то пидора с синча, грят "жирный пиздец" пришлось из-комнаты на повозке вывозить, батя срезал с тушки и получил свои законные свиные ушки. Ну и дальше само пошло: - булочки с салом - с жиром - с мясом - с кишками - с хрящиком -А БЛЯТЬ НЕ ЛЕЗЕТ НАХУЙ САЛО БЛЯ ХРЯЩИ НЕ ПРОЛАЗЯТ БЛЯ НЕ ЖУЕТСЯ ДА ЗАСОВЫВАЙСЯ ТЫ НАХУЙ БУЛКА БЛЯ А ЧЕ НА -бам. Задача помочь мне проглотить булочки.
Посмотрел Мораторий Тамако. Фильм, по сути, ни о чем - сюжет на редкость тривиальный, можно даже сказать, что его нет: все происходящее можно описать тремя предложениями. Актерская игра хреновая: актеры переигрывают, особенно батя Тамако. Хрен его знает, может, у азиатов и правда такая мимика в повседневной жизни, но смотрится неестественно. Персонажи слабо раскрыты, диалогов, как меня и предупреждали, практически нет. Саундтрек отсутствует, из-за чего просмотр затрудняется: треть звукового сопровождения составляют диалоги, все остальное - либо звуки местной фауны и флоры (уличной/домашней), либо чавкание (и как только азиаты терпят друг друга с их хлюпанием едой?), из-за чего фильм некоторым может наскучить. Концовка и правда была слишком неожиданной. Но этого и следовало ожидать: думаю, сценаристы и задумывали фильм, как зарисовку из жизни, у которой не может быть логического конца. Есть и позитивные моменты. Мне, как человеку, имеющему фетиш на японские постройки/улочки/внутреннее убранство фильм очень доставил. Снят фильм красиво - почти каждый статичный кадр можно смело скринить, и ставить на десктоп. Отсутствие саундтрека, которое я сперва отнес к минусам, в какой-то мере можно отнести к плюсам: мелкие детали, передаваемые звуком, позволяют прочувствовать ситуацию как следует. Хотя персонаж Тамако, в какой-то степени, отрицательный, мне, как хикке, он был довольно близок: ухаживание за взрослым человеком мамкой,в фильме папкой инфантильные увлечения, нереалистичность ожиданий от жизни, отсутствие друзей (точнее, намеренная изоляция от них). Во многих вещах я себя узнавал. Отдельно порадовал момент в парикмахерской. Я бы поставил ему 5/10 для нелюбителя азиатского кинематографа. Для себя, как ебучего фетишиста, я ставлю фильму 7/10.
>>347424 Однажды в детстве я видел в лесу висельника. Ездил в деревню в отчий дом моего деда. Подъехали к лесу, машина заглохла. Пока дед её чинил, я попросился погулять неподалёку. Лазал, продирался через кусты, как вижу на дереве чего-то. Не сразу понял, что человек. Лет 13 мне было.
Проснулся вечером, как и полагается настоящему хиккикомори, и сразу заказал пиццу флорентину 40 см за 900 рублей, джэк дэниелс и ананасы с элитным шампанским.
>>347460 Я в детстве очень боялся что меня продадут на органы, после того как услышал разговор двух тян, пока ждал маму. Одна из них рассказывала, как сына ее подруги похитили на улице, просто затащив в машину. Я сидел рядом, читал комикс про дональда дака и охуевал, весь холодным потом покрылся. После этого в каждом незнакомом человеке на улице видел похитителя. >>347464 Покаж :3
>>347471 Нет, я понимаю ты даун да, но можно же хотя бы книжки почитать, лексион хотя свой улучшишь, а не будешь пиздить всё что видишь из дотатреда и /b/. Нет, даунёнок возомнил себя одним из моих тралеров и начал их и мои фразы против меня клепать.
>>347504 Есть фотка "якобы" Ицки, которую он скидывал. >>347502 Потому что во внешности мы стараемся передать внутренний мир. Похуй на такое только шизофреникам.
>>347553 О, я тебя спросить хотел как раз за вещества. Я совсем не разбираюсь. Искать закладки, с кем-то встречаться я хочу меньше всего, боюсь. Какие-нибудь сиропы ещё можно найти тофф, туссин и так далее? Только я в Украине, мне наверно не к тебе надо, но так хоть что-то услышу.
>>347559 У вас на украине, насколько я знаю еще можно лирику в аптеке найти, ее попробуй. На счет сиропов не знаю, в капсулах не бери декс, все равно отбить не сможешь. На остальное не смотри, отрава.
>>347565 Да, это он. Местные альфачи за последние полгода знатно его дыру разработали, бедолага уже даже кал не может сдерживать, испражняется прямо в свои штаны. Из-за этого сильно бугуртит от психически и физически здоровых людей, но т.к. он омежный дистрофик и ирл боится даже в подъезд выйти, то дискредитировать и портить репутацию успешных людей это единственное что ему остается. Бедняжка.
>>347562 Если я нигде не ошибся, то за такие деньги у меня нет желания покупать. 600грн 2к рублей, это много для такого, можно что-то и получше уже достать.
>>347592 Табор уходит в небо. >>347594 В аптеке? Очень сомневаюсь. На баклу не смотри даже, опасно очень. Заморочится с тором, на украхе много селлеров
>>347600 Помню, пацаны ещё в школе начали всякие баклофены жрать, мда. >>347602 Бля, был там уже, не стал вопросы задавать, постеснялся местных прошаренных.