Сохранен 5
https://2ch.su/b/res/330771295.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

сап сосач тян 5/10 альтуха 19 лвл познакомилась в дурке с куном, общались где-то полгода, но периоди

Аноним 14/03/26 Суб 17:14:35 #1 №330771295 
IMG20260131090548599.jpg
сап сосач тян 5/10 альтуха 19 лвл
познакомилась в дурке с куном, общались где-то полгода, но периодически переставали, ТК он вёл себя крипово и я от него ливала, хотя потом начинала ностальгировать и на этой почве снова контактировали
у нас отношача не было, но были заигрывания с моей стороны небольшие
он приверженец блекпила лютый, я не шарю, но он вроде нормисом в нисшей иерархии себя считает, хотя мне кажется вполне няшным
+ девственный нецелованный, ебался ток один раз с какой-то жирной шлюхой и не понравилось по его словам
и вроде все оки было бы, он меня возбуждает, , я его тоже, но блять..... ц нас абсолютно разные сексуальные предпочтения, мы люто оба хотим ебаться
он би, но его возбуждают фембои, страпоны, лизание пизды, кастрация, пояса верности, футанари
вроде как будто он не против классики, но скорее всего из-за своих фетишей ему это быстро надоест имхо. у меня фетиши противоположные, меня тошнит от лизания пизды...,.. хотя меня вполне устраивает классика
очень обидно и неприятно, мы недавно баловались аптекой (ну как, я не принимала, следила за ним чтоб хуйни не случилось), и у него развязался язык
у него начался бесконечный часовой спич он том, как он хочет вылизать мне потные ноги, пизду и чтобы я его отстрапонила . он говорил мне, что у меня идеальное тело, что он вытрахал меня, и я бы вытрахала ему каждую дырку. я не ханжа и не фригидна, но мне было так некомфортно и я так стеснялась (ну я тож не ебырь террорист, опыт у меня не то чтобы богатый), но он без остановки пиздел и показывал хентай
опять же, он вполне не против классики, но я думаю это ненадолго и вот эти все речи меня вводят в фрустрацию... я думаю, что я в итоге ливну, как было и несколько раз тогда. но отличие в том, что я дразнила его тогда больше из любопытства и прикольчика (не осуждайте) а сейчас мне действительно стало приятно проводить с ним время, целоваться, обниматься, хз откуда так резко эти чувства возникли, лол. ну благо он аутичный плюс особых платонических чувств ко мне не привет, да и я, наверное, тоже, хз. но нам весело и нравиться болтать. мы как додики пиздим про смешные хайлайты Сакрамара и долбаеба маргинала. мне очень нравится такое времяпровождение. но вот ощущение что из-за секса нам как будто разойтись придет. у нас обоих лютый недотрах, но все же с настолько разными предпочтениями кашу не сваришь, хдддд
чо делать то?
Аноним 14/03/26 Суб 17:28:41 #2 №330771856 
>>330771295 (OP)
Иди нахуй, тупая шлюха.
/thread
Аноним 14/03/26 Суб 17:29:50 #3 №330771901 
>>330771856
АХАХАХАХАХАХВХВ тебя тян отказалась страпонить? (
Аноним 14/03/26 Суб 17:31:50 #4 №330771992 
Пиздец жизнь у людишек.
Аноним 14/03/26 Суб 17:34:40 #5 №330772093 
Ищи другого, сексуальная совместимость слишком важна. Парней много.
comments powered by Disqus