>>330762019 Государство не спрашивало хочу ли я войну, так что пусть несёт ответственность за БПЛА без блокировок. Или признает поражение и идёт нахуй.
Интернет вам отключают для вашего же блага, долбоёбы малолетние, чтобы вас хохлы не сделали инвалидами в результате атак БПЛА. Это для вашей же защиты сделано.
>>330761983 (OP) продолжаю немного проигрывать с этой наигранности, в детском саду и то дети со своей хуйнёй носятся с большей серьёзностью и ответственностью
и вопрошатель, и отвечатели так слегонцы делают вид, будто не похуй там всем
и ведь все знают, что всем похуй и ничего к лучшем меняться не будет, тут либо терпеть и выживать, либо съёбывать далеко за горизонт
>>330767254 >Государство не спрашивало хочу ли я войну У тебя лично - не спрашивало. Но большинство страны проголосовало за войну, потому что все хотели полного уничтожения хохлов.
>>330770118 Шизик, потеряйся. я живу в рф и спрашиваю почему в моем городе в дома прилетают беспилотники? ради безопасности же интернета нету, а безопасности один хуй нету, ночью не сплю потому что беспилотники ебашат
>>330762019 > Хочу бпла в свою хату так уже год зеленский+америка+европа предлагают не обстреливать города. Чтоб война только на линии фронта шла. Тогда дрон или ракета тебе в анус не залетят. В чем проблема согласится на такие условия?
>>330770077 >большинство страны проголосовало за войну Большинству тупо похуй. Что большие дяди в кремле сказали то и заебись. Лично я проголосовал ногами, сразу же весной 2022. Нахуй так жить
>>330761983 (OP) 1. Обычные люди не представляют, чем занимается средний депутат. У них у всех депутат это образ из анекдотов в разной степени агрессивности. 2. Что поделать, если реально телеграмм у некоторых бизнесов один единственный рекламы/сервиса удаленного общения с клиентами с хорошей эффективностью? У кобанчиков это сейчас единственная, из-за огромности, притензия к власти. Даже налоги не упоминают.
Замученный обстрелами я выбился из сил И в Думе про защиту слезно попросил С улыбкой добродушной Попыт заговорил "Запретов сами просят - а я что говорил?"
Будь как дома а МАХе Я ни в чём не откажу Я ни в чём не откажу Я ни в чём не откажу! Множество веб-сайтов Коль желаешь задушу Коль желаешь задушу Коль желаешь задушу!
Вдруг НАТО среди ночи завыло за бугром Шойгу не растерялся и подписал пером Повесткой военком порадовал всех нас "Хохлы хотят покушать - пиздуй-ка на донбасс!"
>>330770077 Почему я только на дваче вижу таких ебанатов, прямо призывающих к геноциду? У нас в стране за это можно нихуевые проблемы поиметь вплоть до сгухи (хохлы не исключение, Красовский подтвердит). Почему моча банит неудобные посты, а эти не трогает?
>>330767254 Прямого следствия здесь нет, это твоя хотелка всего лишь. Государство тебя ни о чём не спрашивало и спрашивать не будет, так что нахуй идёшь здесь только ты и терпишь.
>>330773419 Включи любого пропагандона на тв - там через передачу требуют всех украинцев уничтожить тии нихуя никто еще ответственность не понет за такое.
>>330770391 >>330769189 Если бы не эти отключения, долетало бы несоизмеримо больше БПЛА, очевидно же. Одебилевший либергной опять два и два сложить не может.
>>330773627 так уже год зеленский+америка+европа предлагают не обстреливать города. Чтоб война только на линии фронта шла. Тогда дрон или ракета тебе в анус не залетят. В чем проблема согласится на такие условия?
>>330773692 По жилым домам прилетает наше доблестное ПВО. У меня все ходы записаны. Принеси мне дату и место "украинского прилета по дому" и я с пруфами тебя обоссу.
>>330773721 В том, что хохлы размещают свои войска, технику и военные производства в городской застройке, используя гражданских, как живой щит. Но мы, в отличие от них, наносим хирургически точные удары только по военным целям. Соглашаться на это бессмысленно, таким образом.
>>330773564 Можно примеры, чтобы напрямую сказали уничтожать целую нацию, как тот долбоеб выше? Не метафорами какими-нибудь, а буквально. Я пропогандонов не смотрю особо, знаю, что Красовский проблем поимел из-за фразы про украинских детей. Вот за разжигание кто-то по жопе получил https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6894d5399a79479337c5ec6f
>>330773943 > Соглашаться на это бессмысленно, таким образом. Почему? Хохлы производства вывезли в европу, плюс всякие патриоты атакамы и стормшэдоу делаются за бугром. Обстрел хохлам вредит меньше чем нам. Плюс у них интернет не работает.
То есть у нас нет интернета и выносят промку, а у них интренет есть и промка в германии\польше. То есть у них преимущество. Если согласиться на приостановку таких обстрелов, то преимущество пропадет.
Не имел. Все сперва испугались что Запад хуем будет наказывать и Вроде как начали его журить, но потом увидели, что запад просто пёрднул очередную озабоченность и все претензии сняли с Красовского. Наоборот стали говорить МАЛАДЦА
>>330761983 (OP) БаZа, от которой у обрыг горит пердак: 1. Любое желание чтобы человек имел хоть какую то свободу приводит к разврату и упадку патриотизма 2. Вся наша молодёжь (кроме офников и детей иностранных специалистов) - русофобы и соевая либерастня 3. Пархатая гниль 80 лет убивала палестинских детей Дополняйте, /b/ратья
>>330774253 Ну так трамп же давит - хохлам приходитсся идти на такие условия. Трамп говорит зеля ты заебал, я тебя сколько ракет к патриотам даю, когда это закончится? Они у меня не резиновые. Прекращайте там стрелять.
>>330762019 >Государство прежде всего заботится о нашей безопасности У тебя ошибка в тезисе, правильнее так: ГосударствоВЛАСТЬ прежде всего заботится о СВОЁМ КАРМАНЕ И СВОЕЙ безопасности ЗА СЧЁТ СРЕДСТВ НАСЕЛЕНИЯ
>>330761983 (OP) Лол бля, не надо быть лахтой или поросем, чтобы быть недовольным, когда твое корыто переворачивают, а ты нихуя и сделать не можешь. Для всё ведь для тебя, для твоей безопасности. Дрон над брянском видимо не по дискорду и не телеге передавал видик. Надо что-то ещё заблочить. Алсо мобильный интернет там не работал почти нигде.