сап двач, у меня асимметрия которая с раннего возраста руинит мне внешность, вероятнее всего это связано с зубами, могли бы проконсультировать меня знающие: сколько будет стоить поставить брекеты в подзалупье, сильно ли это изменит мою внешность и приблизительное время ходьбы с ними, а также хотелось бы уточнить, если я пойду в армию(а выбора нет :D) то каким образом мне с ними быть?(или сто процентно придется снимать)?
также в последнее время у меня болит правая часть лица(стабильно причем), то-ли жевательная мышца, я не знаю, не эксперт, погуглив узнал что это прост какие-то аномалии ВНЧС, которые могут быть связаны с моими кривыми зубами, че произошло в детстве я не знаю, ле маман просто сказала что в 3 года что-то произошло(понятия не имею) ненавижу за это своих родителей пидорах которые так и не позаботились обо мне в итоге
сколько будет стоить поставить брекеты в подзалупье, сильно ли это изменит мою внешность и приблизительное время ходьбы с ними, а также хотелось бы уточнить, если я пойду в армию(а выбора нет :D) то каким образом мне с ними быть?(или сто процентно придется снимать)?