предприимчивый чел делает фигурки и прочий мерч, организует концерты в 20 лет, да проебался, да украли у него деньги, это не повод яеяена на него натравлять. а делпи доедатель сас нихуя из себя не представляет, а пиздит на этого чела малолетнего, оскорбляет его, не даёт слова сказать
невозможно быть в этой ситуации за сасавота, дедпи и прочих
30 доедатель ютуба обзывает и унижает малолетнего и неопытного бизнесмена, на которого натравили чечена. сам ничего за свою жизнь кроме доедательного ютуб канала не сделал
>>26486946 у них с этим садоводом походу общий вайбик, нанимать костоломов когда им показалось что где-то они деньгу недополучили. один на дианочку наехал второй школьца кошмарит садовыми гномами
>>26486946 допиздится чмодье. сасыч схватится за сердце от такой пасты. а сасыч ведь зумерок, хоть и выглядит как скуф. он любимые книжки всех совковых и постсовковых скуфиндриев не читал. и цитат из них не узнает
Вы только вдумайтесь, сасыч без шума вернул бабки с швырикса и замял конфликт. Но швырикс решил раздуть и уничтожил свою репутацию и еще двух дебичей цепанул.
>>26486983 нашёл с кем сравнивать. хоккейного скуфа у которого аудитория таких же американских скуфов и молодая азиаточка у которой аудитория от маленьких девочек до дрочеров всех возрастов
>>26487006 Швырикс чистым из воды вышел, вырастет в кабана, по пути ещё ни одного человека наебет. Юристу горному тоже ниче не будет, тоже так и продолжит людей безнаказанно терроризировать, инфу на каждого неугодного копать.
Я не верю, что челы на серьезном ебале занюхивают эту хуйню вокруг сосалврота, обсуждают что-то. На уровне симпокала драного. Вы же рофлите, да? Троллите тупостью?
я так не понял, как в итоге школьник вернул бабки. он там промурчал, что сидел на пятеднивке и ему звонили каждые два дня. это где бля сейчас, 20 летнему лбу, без образования, платят столько, чтобы он погасил долг в 2 ляма за полгода
>>26487152 Ну чел на костылях ёбнется при резкой остановке, а остальные в состоянии держаться за поручень, так что логичнее бы было ему, но я никому не уступаю никогда пока не попросят
>>26487152 бабку сразу нахуй, постоит чел на костылях ебнется при первом торожении но тупая баба ребенка уронит на беременную строго насрать, не факт что она родит вообще, может она пьет и курит
>>26487152 Я бы просто встал, они делили бы сами между собой, чел на костылях бы не сел, потому что его всю жизнь дрессировали уступать, бабка бы не села, если она не мразь. В итоге, мать с бебиком бы уступила беременяшке, потому что помнит как тяжело было с пузом.
>>26487152 Пацану. У остальных как минимум одна рука свободна чтобы держаться так что потерпят марамойки. К тому же у пацана технически еще и одна нога всего лишь, как ему бедняге стоять и балансировать? Так что пусть присаживается братишка и отдохнет, а то от других он такой щедрости не получит, все же яжематерям побегут уступать. Но эсли он, падла такая, встанет и сам уступит свое место кому-то из эти троих, то я ему вторую ногу сломаю
сука, я 6 часов слушаю стрим братишкина. сука, на что я трачу свою бессмысленную жизнь? а я ведь уже даже не зумерок - мне скоро 29, блядь. для меня эти все сасовоты и каши - это какие-то прилипалы о которых жопич говорит, а каша этот, вроде бы, коллабил со жмилем(я тогда жмиля ещё посматривал) а мог бы... нет, не полезным заняться. а в игрушку какую с плойки 2 поиграть или с бокса 360, заместо это просрал 6 часов на какой-то компот
>>26487216 да самое хуевое, что я слушаю ещё каких-то... ну, людей не очень владеющих словом, скажем так. просто типов, которые огульно друг друга обвиняют, все, сука, апеллирует к эмоциям своих зрителей. даже дедпи47, казалось уже тоже немолодой хуй, ворвался под конец и уверенно занял сторону. а долбаёб, на самом деле, я. ведь я это слушаю, а они пиздят и лутают бабки
>>26487207 Стримы это реально кал. Жопича я слушаю только на фоне или в записи. Все эти сисичи и деды пи это фейковая хуета, просто шоу для дебилов, у них нет никаких конфликтов, просто совместный самоподдув.
Жопич частенько, когда его давить начинают в дисе просто сбрасывает разговор, а когда все постанова то можно срать друг друга часами.
Мне тоже скоро 30, но у меня никогда не было проблем с тем чем заниматся правда. Советую кроме игрушек попробовать позанимться творчеством - рисование, 3д, муз инструменты, нравятся игры - попробуй сделать одну на джеме. Если заниматься хобби осмысленно, чтобы что-нибудь сотворить, то прет только так.
>>26487307 Нахуя, сорвать выступление? Наоборот лучше пусть выступит, там еще башня должна прийти, которая сегодня на накрутке спалилась. Интересно же что накруичик про стриминг будет затирать. Хотя если это не будет идти в прямом эфире, или хотябы записи, то это полная хуйня.
я с девчонкой через занокмых познакомился, мы переписывались, потом пошла романтика, встретились, сходили в кино, держались за ручку, я цветы дарил, смотрели фильм у нее даже в обнимку. писал ей потом, был период когдя я уезжал домой в карелию переписывались, все было классно потом по приезду(е) она сказала что у нее был ухажер и они ночевали вместе, аргумент был такой что мы типа неофициально встречались и у нее таких как я 3 штуки подсосов вот такие дела, думайте, стоит ли так запариваться я ведь думал по приезду ей кольцо подарить уже помолвочное
Вагина (влагалище) — это эластичный мышечный орган женской репродуктивной системы у млекопитающих, соединяющий вульву (наружные половые органы) с шейкой матки. Она обеспечивает функции копуляции (полового акта), деторождения, а также отток менструальной крови.
>>26487634 Сколько в ней хуев побывала как думаете? Я слышал что все эти фигуристки, выращены для проеба кабанами. А фигурное катание так чисто чтобы показать продукт, как они умеют выгибаться.
>>26487713 И поэтому как свинья жрет роллы одна без мужика. И выкладывает видос, чтоб обратили внимание на ее никчемные мнение и жизнь. Думайте, девушки наши тредовские.
да пошли они нахуй эти телки если им чёто не нравится то пусть валят в свою страну где одни телки будут там сидеть камень палкой хуярить пока мы кайфовать будем с пивандепалой и игорями в стране мужичков
>>26487751 Я где то читал, что мировое правительство специально разобщает людей, чтобы те не объединились или что то типа того. И типа они сейчас форсят разобщение по полам, и из-за этого мужчины хейтят женщин, и женщины хейтят мужчин.
>>26487713 У каждого человека свой интертеймент кто-то в дилдоки залипает как эта шлюха, кто-то сериалы смотрит, фильмы, кто-то читает, кто-то в игори играет и пр. Если телка вот такую хуйню заявляет, то сразу же посылается на ХУЙ.
>>26487742 я только за то, что такие уебища не портили генофонд русских и не встречались с русскими, а плодили уродов где то подальше, за пределами россии
>>26487790 в москве или пидере я бы не стал, типа нахуя когда метро под боком в днищерегионах без метро зависит от места работы, если работка рядом с домом то нахуй тачка не нужна типа лучше пешком или если куда то далеко надо то такси это будет дешевле чем своё авто, так то конечно прикольно свою машину иметь особенно если сам шаришь в тачках и можешь что то отремонтировать сам но и бабок она съедает прилично особенно если подержанная
⚡️Россияне смогут пользоваться VPN, но только с лицензией ФСБ.
В Госдуме заявили, что все легальные VPN-сервисы будут и дальше работать в России — купить такой VPN можно будет у оператора связи, если у него есть лицензия ФСБ на предоставление защищённых каналов связи.
Блокировать будут только нелегальные сервисы, которые подменяют IP-адреса, используют чужие сервера и обходят ограничения без лицензии.
проиграл с мужика который для баланса взял огромную палку какую-то, чтобы не ебанутся, видимо не в первый день уже так ходит, до этого ебнулся в воду и решил не повторять ошибок
у пидора колясочного наездника факмашинного лютая нпс прошивочка получать струю мочи в ебало быть вышвырнутым нахуй и так повторять до бесконечности абсолютно шизанутоё уёбище
>>26488023 с грилем не пробовал сомнительная темка атлантик тоже надо подхрючить заценить пекинский вкусный стайлю лоис азию не пробовал анусы все брал, оч вкусно
сегодня 14 марта сходка в нью йорке. если вы хотите быть крутым в треде и собрать юшки, то откройте чат тг канала мэда и ждите когда туда чемоданы будут фотки с ильей кидать и сразу пересылайте сюда
>>26488035 Мне кажется Корячка из тех баб, которые своих наебышей будет в мусоропровод выбрасывать, когда плешивый недомерок введет запрет на противозачаточные и аборты. Такой от неё вайбик.
>>26488012 Шутки шутками,но некий Володя реально довыебывается со своими фортелями и куча народа реально съебет, не только в Беларусь. И останутся тут со своими таджими и индусами импортозамещать.
>>26488043 Не важно Ты можешь туда переехать без каких либо проблем с законом и прочим Но если вдруг тут неожиданно захотят, чтобы ты вернулся домой то один запрос и ты уже летишь обратно
надо в монастырь уходить там живешь вблизи с природой кушаешь простую еду делаешь религиозные практики моешь туалеты за старшими по званию не жизнь а рай
>>26488075 пчел ты бы о себе задумался ты смотришь гниля и зачем то несешь сюда его потуги он за это топил как и ты видимо поэтому дружок сьеби нах по хорошему
у меня опять укус в ногу клопы или вши я хуй знает животных нету убираюсь раз в неделю моюсь каждый день одно место уже расчесал прошло теперь в новое кусают сука почему маслаковы всякие 99 лет в дерьме живут не моются и никакая хуйня у них не живет кусачая