Аноним ID: Религиозный Марко Богатый14/03/26 Суб 15:56:58#4№62126961
> Зумеры не слышали про библиотеки. Торренты нахуй не нужны. Возьмите лучше книжку или музыкальный инструмент. Что вы оттуда собрались качать вообще? Сралкера два?
Вроде качает, но скорость прыгает очень, хоть и пиров много. Накачал себе книжек электронных, должно на долго хватить. А фильмы и сериалы вообще перестал смотреть, хватает максимум на пять минут и выключаю, не интересно.
Аноним ID: Сексуальный Доктор Стрэндж14/03/26 Суб 16:00:22#7№62126988
У меня сегодня отвалился декстопный ТГ вообще в 0.
Ну, забанить торренты вообще очень легко с технической точки зрения. Пока на этот счет прогрева не было, так что скорее всего тебе кажется, оп. У меня ВСЕ РАБОТАЕТ. Алсо, теперь это оцени закачки анона тред.
>>62126961 > Зумеры не слышали про библиотеки. > Возьмите лучше книжку так флибуста тоже заблочена > или музыкальный инструмент фл студио скачать неоткуда, сводить негде
>>62127123 Кстати насчёт фильмов в разрешении выше 100x500. Они должны весить по 30 гигабайт? Как люди 15 лет назад качали фулл хд фильмы с темишними скоростями и объемами дисков? Хули обоссанный фильм весит как половина ААА игры?
Мимо ни разу не качал фильм с рутрекера. Не было желания
>>62127123 Я хотел бы посмотреть ебало того даунича, который будет смотреть наруто в AI-апскейле. Делать мне больше нехуй. Я на работе на 1920х1080 мониторе в обед его смотрю с флешки.
>>62127171 >Как люди 15 лет назад качали фулл хд фильмы с темишними скоростями и объемами дисков? Ты о чем, альфикс? 15 лет назад у меня была та же скорость - 100мбит, что и сейчас и почти тот же объем памяти - 500гб на хдд. Сейчас 128 +512 все на ссд.
>>62127324 Вот если бы ты сказал 17 лет назад, тогда да, тогда был интернет 512кбит и лимит на 12гб в месяц. Под конец месяца приходилось отключать загрузку картинок в браузере, тогда была такая функция в опере, потому что после лимита в 12гб скорость падала до 64кбит и даже легкая страница без картинок грузилась полминуты. Но потом где то через полгода интернет стал безлимитным 3мбит. Потом еще через полгода безлимитным то ли 10, то ли 20, то ли 30 мбит. Потом еще через полгода безлимитным 100мбит. Вот с тех пор ничего и не менялось.
>>62127171 На рутрекере в первую очередь дорожек лишних пихают дохуя и почему-то не любят x265, ну а так если взять 10мбпс битрейт видео то полтора часа или 5400с примерно выйдут в 54000мб или 50гб. Все норм >>62127253 Я смотрю лост в васянских 4к и радуюсь жизни. Картинка лучше оригинала
>>62127388 >Я смотрю лост в васянских 4к и радуюсь жизни. Картинка лучше оригинала Ну если тебе норм 6-пальцевые мутанты и всякие другие неизбежные артефакты апскейла, то твое право.
Аноним ID: Циничный Джек Торренс14/03/26 Суб 16:43:56#38№62127443
>>62127426 Такой треш не встречал. Там щетину лучше видно и прыщи на попи кейт так что стоит выбрать правильную версию. Ну и картинка еще ярче, что ли. Зеленые джунгли выглядят зелеными, а не темно-зелеными
>>62126893 (OP) Как относитесь к строгим правилам в отношении описания раздач? Я помню раньше офигевал, что кто-то заморочился, выложил, а его раздачу блокают, типа описания недостаточно. Жалко было таких челиков и у самого не возникало желание из-за этого что-то выкладывать.
>>62127466 В 2к26 вся инфа берется из ии и единственная проблема это загрузить раскадровку чтобы пираты смогли нормально посмотреть без выплывающих хуев и без ужаления через 2 недели после оформления Проблемка что нельзя допустим видео с ютуба раздавать просто потому
>>62127171 Пидорахи любят занюхивать одноголосые переводы, как в молодости. "А ПЕРЕВОД ОТ СЕРБИНА БУДЕТ?". Эти дорожки с десятком дорожек занимают половину раздачи.
>>62127466 Там похоже раздачи могут создавать только свои. Помню от скуки запилил сабы к одному фильму, залил на рутрекер, где то что то якобы не то указал типа BDRip вместо HDrip или типа того, раздачу сразу заблочили типа неправильное оформление. Пытался создать заново с якобы правильным оформлением - пишет типа повтор созданной раздачи. Заливал на NNM Club, там что то тоже вроде не так оформил со скринами, но модеры просто попросили поправить.
>>62126961 >книжку Раньше грамотных не было и ничего, жили как-то. Начитаются книжек, потом будут против власти бунтовать. Запретить.
>музыкальный инструмент Будут музыку антиправительственную играть как в позднем совке. Запретить, продажа только по разрешению из РКН одобренным музыкальным коллективам.
>>62127324 Два чая этому деду! 100Мбит с 2011г. До этого в 2010м был 2Мбит, это я про анлим. До этого был АДСЛ 8Мбит, но сука 300Мбайт, а потом конская цена. До 2007 были карточки 5 часов за 200р, диалап конечно! А когда она кончалась, то был номер с ОХУЕННО высокой ценой, как-то от мамки получил пиздюлей, за месяц дрочения на картинки нахуярил 1.5к рублей и это в 2005м, тогда 1.5к это нехуевые такие деньги, наверное как сейчас тыщ десять!
>>62126961 > Зумеры не слышали про библиотеки. >Торренты нахуй не нужны. Возьмите лучше книжку Книжку, в которой черным замазаны целые листы из-за пынявой цензуры? И цены на книги хоть видел дебич? Во вторых в бумажном варианте сейчас дохуя чего не найти. Мне проще на электронку закачать нужные книги и читать. >Что вы оттуда собрались качать вообще? Что неободимо, то и закачаем, тащ майор.
>>62127171 Тогда все смотрели реэнкоды в 1-2 гига, которые получали из DVD размера в 4.7 гига. Особо отчаянные сжимали в 700 мегабайт (размер СД) с шакальным битрейтом у видео, вроде с уменьшенным разрешением и с аудиодорожкой сжатой в mp3 с 64к битрейтом, одним моно каналом и 22к семпл рейтом. Те самые современные 25-50гб (и выше при 4к) на кинцо это ремуксы с блюреев (копирование дорожек без реэнкода) с максимально возможным качеством практически неотличимым от студийного мастера. Качают такое единичные любители, многие давятся реэнкодами в несколько раз меньше по размеру. Если не качал ремуксы и всё устраивало, то, скорее всего, не стоит и начинать. Кто-то скажет что различия очень небольшие и могут броситься в глаза только если бок о бок сравнивать, а кто-то скажет что так делают только неуважающие себя слепые нищенки. Скорее всего более заметная разница будет между онлайном с какой-нибудь хуйрезки, пусть даже и 1080p, и многими нормальными перекодированными релизами с торрентов.
Аноним ID: Похотливый Капитан Грант14/03/26 Суб 19:42:21#62№62129213
Чекаем, отписываемся.