>>330759148 (OP) Я тоже. Но еще больше люблю Кенди. Видать на столько сильно в дестве запала в душу, что всегда неосознанно искал тян похожую на нее. И в итоге нашел, такая же добрая, такая же вспыльчивая и прирождённый лидер, всегда на себя все внимание перетягивает в любой компании. А я простой петрович с завода, но так как она очень умная смогла меня полюбить за просто так
>>330759148 (OP) Интересно, а физически они сильные? Смог бы я 175/90 побить их, если те не будут свои способности использовать и будут полагаться на свою физическую силу?
>>330770223 Мне кажется, она должна была в первом сезоне, хотя бы ненадолго, перейти в слуги королевы в качестве Тёмного Меркурия. Вместо обычной истерики на одну серию.
>>330765755 Можно предположить, что да - но после хеншина. Девочки обычно сначала лезут на ёму с кулаками, видимо набивают стаки, с которыми потом прожимают ульту с фаерболами и лунными призмами. Опять же удар держат. Опять же в официальных играх они пиздохаются руками и ногами в основном. Ногами в основном Марс, каблуками своими пиздец просто вот бы она на меня ими наступила.
>>330773297 Да не то что бы.. ну во всяком случае в мое время Была у меня одна знакомая из анимешной тусовки моего мухосранска - ну натуральная куколка-лолита, но свичнулась в жирного пацана, все охуевали тогда знатно
>>330759148 (OP) Аниме для детей, с детскими шутками и детской подачей, так еще и в формате ТВ мультсериала, есть большая разница между НРАВИТСЯ и НРАВИЛОСЬ, нравиться Сейлор Мун может разве что детям да инфантилам, которые на старом помешаны, а вот нравился сейлормун многим, мне в том числе.
Фанатеть от него сейчас на полном серьезе это как фанатеть от того же Розен Мейден, аниме ну откровенно многого из себя не представляло и было нарачито детским, персонажи интересные, само аниме - НЕТ, собственно на сабж похоже
>>330759148 (OP) >Сейлор мун люблю. поясните, что там стоит смотреть всё, с первых сезонов. или старая/новая рисовка кринж? есть топовые сезоны? по качеству/сюжету?
>>330770457 Это из игры на приставке Super Nintendo, называлась она Sailor Moon Another Story. Переведена на русский язык, кстати, так что рекомендую всем ознакомиться.
>>330778685 >человек змей кого то сожрал. Фобоса. Целиком! С хуем. А это значит, что у этого человека-змея во рту побывал чужой хуй! А это значит за тебя, что теперь он понятиям законтаченный петух.
>>330775175 >персонажи интересные Именно. В СМ сплошь и рядом обыгрывается тема коррапта, непреодолимой силы, ломающей человека и превращающей его в демона. И наоборот, сенши в своих перевоплощениях сильнее и разумнее обычных себя, особенно это видно на Серенити и на топовой форме СМ в 5м сезоне. То, как они постоянно пытаются вести нормальную жизнь, но их постоянно возвращает в сценарии битв и боли, напоминает Мадоку и показано реалистичнее большей части аним вообще.
2002 г.р.