>>330767702 (OP) пил пару раз в детстве, не особо понимаю любви к ней, как будто сектанство какое-то. Продается впрочем в магазах, но смысла не вижу. Кто-то пьет тоннами и ноет потом в интернете что жирный, жалуется на каких-то выдуманных мезоморфоф и октоморфоф и мечтает о оземпике, вот это точно знаю
>>330767702 (OP) Че там скучать? У тебя и так есть куча Кол с таким же вкусом А вот Кола от Черноголовки была божественная до того как они стали использовать сахзам
>>330769195 >как будто сектанство какое-то >Продается но смысла не вижу >Кто-то пьет тоннами и ноет потом в интернете >и мечтает о оземпике Услышь себя со стороны
>>330769551 Ты не понял суть. Смешать и получить дешевое пойло. Это про 90е, когда ещё не было засилья коктейлей, отвертки, яги и что сейчас не знаю уже.
>>330769498 Все логично. Очень часто в своей жизни видел треды, обсуждение, целые рекламы и хайп этого лимонада, вокруг которого постоянный шум, как и тонны агрессии и страдания в интернете, когда были проблемы с поставками после сво
Больше похоже на сектанство, потому-что это обычный лимонад, коих в магазине тьма. Ну со своеобразным вкусом, который отличается, да.
А вот проблемы похудения и ожирения встречаю на каждом шагу и почти каждый жиран любит именно этот напиток. Не какой-то любой другой лимонад, а именно колу, непонятно почему. Ну и пьет тоннами, не контролируя себя. Худеют оземпиком, убивая здоровье, лишь бы продолжать пить этот лимонад. Мне это кажется странным даже более чем, а тебе?
я чет не помню такой упаковки антон - с кириллицей, а такой дизигн больше похож на зуку. Вот с ней, втч бодяжил "отвертки" из рояля да и ващпе из всего, что горит
>>330770822 не помню их вкусы особо. Даже сотни названий, разных лимонадов, я бы не стал выделять кого-то определенного. По сути все одна хуйня, но я б лучше пил сок если хочется попить сладкое
>>330767702 (OP) Единсвенная о чём скучаю это по эстреле, а эта хуета уже обратно в магниты и пятёрочки вернулась, ну а в магазина "у ашота" она и не проподала
>>330767702 (OP) Нет, напротив, Добрый Кола оказалась намного лучше Кока-Кола, поэтому желаю, чтобы американская подольше не возвращалась, желательно - никогда!
>>330771560 Ты просто паль берешь вместо колы. Все эти казахстанские и прочие, это подделка. Я купил раз, это вообще не кола, а хуйня на химозе без сахара даже.
>>330767702 (OP) С прилавков пропали все местные, дешевые лимонады вот по ним скучаю. Их можно было по 20-30р до гойды взять, а сейчас тупо нету. Кола всегда была оверпрайс, а сейчас вообще какие то ебовые деньги стоить стала за сладенькую водичку. Туда же и добрый и bbc головка и прочее дерьмо. Кока кола ушла, а ценник на суррогат остался.
>>330771794 > по 20-30р до гойды 40 было за 2л химозы. Кола не была оверпрайсом раньше. Теперь цена пиздец. В 90е те же едешь на великах кататься, берешь колу и альпенгольд для подзарядки. И это стоило не особо дорого. А теперь ну нахуй, лучше пива взять, чем колу за 230.
Далбеаебы не понимают, что кола по которой они так скучают, делалась в России, и в каждой стране разный вкус, эта хуета-франшиза как и вкус очка. Привозили только сироп для пепси/колы, а дальнейшее варево у кого как.
>>330771519 У нас еще и ценник за килограмм \ литр пишут в обязательном порядке, что бы не высчитывать, что выгоднее и что бы всякие ушлые пидораны не пытались наебать с ценником, указывая цену большими цифрами и мелким шрифтом подписывать, что это за 100гр. Терпи.
Нет. В последний раз брал сабжект примерно год назад - завезена через КЗ, вкус - говно, один сахар. Есть варик похожий на то, что было раньше - для бодяжки алко пользуюсь им.
>>330772083 А ну да заводов полно ликеро-водочных и почти все свою линейку лимонадов имели. После санкций и ухода колы начали форсить этот кал добрый и членоголовку. И люди просто перешели на что то дешевле, а уже после и дешевый с прилавков исчез. Сейчас в этих говнитах и пятерках буквально меньше 10 наименований сладенькой водички, а раньше несколько десятков как нехуй можно было насчитать.
Купил недавно инвайт, оказывается ещё продается, такой гадостью приторной оказался, вылил всё нахуй после двух глотков. А в детсве, в 90-х нектаром богов казался. Инвайт, зуко(мой любимый), юппи. Разбаловали нас разнообразием вкусов, значится. Ещё факт: в детстве обожал газировку с вкусом крем-сода, а тархун вонючий вообще не котировал. Когда вырос вкусы координально поменялись - от крем-соды блевать тянет, а тархуна могу хоть литр залпом всадить.
>>330773473 Хз и в сосничестве все эти пакетированные соки залупой казались старался не пить их темболие тогда водичка копейки стоила. Кто то еще эти порошки просто жрал потом показывал как полебало окрасилось. Про тархун и дюшес жиза.