вчера бухал. жуткое желание нажраться снова двощь как с этой ямы вылезти. не могу. мне не плохо от алкашки мне плохо ментально. башка взорвется скоро. кажется схожу с ума. невероятное желание уйти в запой, забыться, спиться и не вспоминать про эту поганую дряную вонючую жизнь. все просто заебло. как быть то вообще. хочу жить как нормальный обычный чел
вот не знаю я даже жрать еду перестал. не могу просто тошнит от еды. кушать хочется но не могу. пьяным еще могу себе чето в рот засунуть но тоже не так чтобы много.
>>330761956 (OP) Возьми сегодня полторушку или две пива и тихонько соси,чтобы было лёгкое опьянение. Ложись спать в 12, а не в 7 вечера или 2 ночи. Завтра встанешь бодреньким.
>>330762102 пока что нечего. надо сходить в магаз бухла купить чтобы нажраться. пока никуда не пойду набо отойти от вчерашней попойки. хотя бы пожрать чего нибудь. хуевит.
>>330762134 я вчера выпил 0.5 ликера и пива под конец. это кошмар я обычно так много никогда не пью. в два раза меньше обычно пью. но тут так получилось что было необходимо. не хочется вообще в комнате сидеть. выйти в бар нажраться там с кем то поговорить хотя бы вживую. не знаю. ужасно
>>330762261 случилось. ну как и у всех просто куча дерьма навалилось. а справиться не могу. если не пью то сутками не сплю и боюсь кони двинуть. случилось в плане личной жизни, ну типичная ситуация неудачная.
реквестирую советы как бросить эту хуйню и на ноги встать от знающих. сразу бросать не смогу, боюсь абстиненции (которая уже кстати была один раз, завязал на полмесяца три дня не спал вообще полный кошмар был)
>>330761956 (OP) Всё в порядке, ты адекват. А те, кого мы привыкли называть нормисами, просто ебанутые. Им нравится работать, каждый день, годами, им нравится когда их хвалит начальник, им нравится жить с бабой в одной квартире десятилетиями и нравится воспитывать мучительно заёбывающего пиздюка. Они другие люди, хомо социус. Нам остаётся только медленно убивать себя, выбирая между ахуем и ахуем.
>>330762377 Я сам алкота, но бывало уходил в ремиссию на 2 года максимум, а так по пол года, пару месяцев. Последний год не был тревзым дольше чем 3 дня подряд.
Что тебе мешает не пить? Спрашиваю потому что у всех свои мысли. Я сейчас держусь на том не что бы "никогда не пить", а не пить например неделю. Потому что когда я думаю что все, больше не буду, то срываюсь с мыслями "ну сегодня выпью и больше не буду"
>>330762523 22. Телка бросила, ушла к другому, целей интересов etc просто нет, как жить дальше не знаю, все заебало в моменте. Понимаю что хочу вроде как лучшей жизни для себя, но не знаю буквально с чего начать.
>>330762675 >22. Телка бросила, ушла к другому, целей интересов etc просто нет, как жить дальше не знаю, все заебало в моменте. Понимаю что хочу вроде как лучшей жизни для себя, но не знаю буквально с чего начать.
>>330762675 >22. Телка бросила, ушла к другому Ооо сейм, пил из-за тянки которая ушла на 20лвл, пару лет погоревал, а потом просто понял что нравиться быть пьяным
>>330762675 Ой бля, просто забей хуй, начни с того, чтобы получить какие то скиллы, за которые денег дают и найди нормальную работу, чтобы обеспечивать себя и свои хотелки
>>330762720 В том и проблема что у меня нет бодуна, у меня просто какое то непонятное состояние то ли я бухой то ли трезвый. Мне плохо ментально, я говорю голова взрывается мысли ебут мозг, а чтобы их хоть как то заглушить хочется нажраться. даже с самого утра. И уснуть нахуй
>>330762835 А в реальности легко не будет, лол, у тебя есть два пути быть ебаной инфантильной чмоней и ныть на дваче или начать отвечать за себя и сделать свою жизнь лучше
>>330762938 Блять да мне похуй кто че там читает не читает. Я думаю просто как бы жить начать как человек а не кусок говна. Ну и так как говорить мне особо не с кем обращаюсь сюда
>>330762835 Ну, а что тебе ещё сказать? Ну бросила тян, классическая история. Да, будет плохо, да, в таком возрасте это очень остро воспринимается, но время всё вылечит. Меня вот экзистенциальный кризис иногда накрывает. Начинают траблы вылезать - коленка хрустит, кожа на ебале уже не такая гладкая, хуй стоит не так как раньше, зубы, волосы ... А дальше только хуже. Пиздец
>>330761956 (OP) Дак ты неопытный алкаш. Я не могу дать советов как правильно бухать, ибо пил очень мало да и в основном занимаюсь спортом, правильно питаюсь и живу на ЗоЖе.
Почитал тред, меня вот когда тян бросила и друзья и тоже, было хуево все - я ударился в спорт. Прям адово ебашил (дада, перетренированность и мелкие травмы), менталка была на высоте, ощущал свободу и подъем. Почему бы тебе не попробовать тоже ебашить в спорт вместо бухла? По сути даже работает гораздо лучше, на моем опыте
это не какая то секта качков, просто мне это реально помогло и до сих пор помогает
ДВОЩ Я ХОЧУ НАЖРАТЬСЯ. ПОХУЙ УЖЕ. ЕСТЬ ТУТ СОБУТЫЛЬНИКИ? ГО ВМЕСТЕ НАХУЯРИМСЯ. Я НЕ МОГУ. Бля какой же я нытик ебаный все таки ахахахахахахах. Пиздец стыдно за себя.
>>330763391 Так сходи возьми бутылку и пачку пельменей горячая штучка с маленьким майонезом. Если бухаешь желательно жрать, в запоях люди, как правило не едят ничего, кусок бутера откусят и положат.
>>330763409 Потому что алкашка это самый простой способ забить на все хуй. Мой проспиртоварный мозг не хочет трудностей. По крайней мере в данный момент.
>>330763409 >спорт вместо бухла Тоже вариант, кста. Подсесть на дофамины от спорта. Но для меня это недоступно. С моей тревожность и социобией в зал никогда не пойду
>>330763463 Да ну, со спортом гораздо легче, поверь. Никаких отходосов. Боль будет и она гораздо приятнее (мышечная боль это кайфуши прям). Состояние усталости после высокоинтенсивных тренировок не менее приятны, чем сами ебашиловы ну и в целом много моментов, почему это гораздо лучше.
Алкоголь это ведь депрессант. Тебе видимо недостаточно хуево, скорее что-то уровня "пожалейте меня вниманиеблядь", потому что мне было настолько хуево, что я осознавал, что набухавшись вскроюсь или с окна прыгну, даже мыслей не было о том чтобы набухаться после некоторых эпизодов
>>330762782 Стыд алкоголика называется. Твоя срвесть ебет тебе мозги, что б ты в скотину не превратился. То же с такой головой сижу. Ебанул пивка, так какивсе равно с друзьями забились, там хочешь не хочешь пивка дерну. Ну так да, как переберу, а это раз в неделю, ебу себе мозги на след день. Не от похмелья плохо, а от стыда, хотя дичи вроде не творю. С понедельника пост, мясо, алкашка сиги, все нахуй, будем голову в порядок приводить
>>330763675 >вскроюсь или с окна прыгну, даже мыслей не было о том чтобы набухаться после некоторых эпизодов У меня такое только после хардкорных запоев больше недели бывало. Плюс чувство вины такое, будто ты гранату в маршрутку закинул на днях
>>330763540 У меня как раз тревожка и социофобия, я травимый и поломанный. Только спорт и выручает Начал с турников по вечерам на пустых площадках. Я не мог подтянуться ни раза, начал с девчачьих австралийских, с брусьев и прочего. Ощущения вечерней летней тренировки на пустой площадке - не передаваемые. Когда дошел с 0 подтягиваний до 10, решил что пора пойти в зал, нашел самый пустой, ходил пока меньше всего людей было. Ща лампово занимаюсь в пустом подвале, тут оч редко люди
>>330761956 (OP) >двощь как с этой ямы вылезти. не могу. мне не плохо от алкашки мне плохо ментально. башка взорвется скоро. кажется схожу с ума Никак лол, просто снижаешь дозу, ешь кислоту янтарную, бульоны, отказываешься от алко
На работку ходуй - поможет отвлечься плюс деняк дадут плюс бухать низя. Я в прошлый отпуск забухал на все две недели очень жестко, так что блядь пришлось еще дней 5 брать за свой счет - напиздел там типа что заболел, врачу сунул за больничный бабла. На работу потом просто летел блядь, чтоб не видеть эти остоебенившие стены своей хаты и хоть с кем то пообщаться не за бутылкой водки.
>>330763871 Да блять. Скиллы для РАБоты нужны, которых нет. Вообще нихуя в жизни нет. Работать над собой надо. Но это подождет, бутылка важнее. Хахахах.
>>330763862 >Да какая там зависимость в 20 лет. бож Обыкновенная. У нормального человека на следующий день после пьянки отвращение от похмелья. Так называемое "все, с этого дня заканчиваю квасить". У тебя же не только нет отвращения от алкашки, но и есть желание снова бухнуть и вообще в запой уйти. Кто-то спивается быстро, кто-то нет. У тебя обычная вторая стадия алкоголизма. Бухал наверное лет с 14-15 по выходным регулярно. У тебя есть три варианта. Завязать пить вообще. Пить как вся страна по пятницам, а в остальное время себя ограничивать. Или начинать уходить в запои и спиваться. Алкоголизм страшная вещь. Кстати, подводный камень в том, что тру алкаши не могут в контроль и пить только по пятницам. Они даже если захотят так бухать, то все руинят и спиваются. Тут как повезет. Чисто рулетка.
>>330761956 (OP) Ты слабенький какой то Не бухай в никуда, типо сидеть в треде лесополосы или просто на дваче Бухай под кино/аниме/сирик От плохих мыслей после расставания ещё систематические шишки помогают, но это чревато уходом дальше
НУ ЧТО АНОНЧЕ сходил я в магаз, не нашел чебупелей взял дефолтный дошик просто а еще БАЛЬЗАМ БУГУЛЬМА БЛЯТЬ) никогда не пробовал, посмотрим что выйдет ПИКОВ НЕ БУДЕТ я шиз с паранойей
>>330764265 Ну его хуевертит с 0.5 ликера и полторашки пива, говорит никогда так много не пил Ну и из за бабы убиваться это уже слабо само по себе Всё мы разные да, хуе моё там, соотнося себя 22лвл и его 22лвл пришёл к выводу, что слабоват Может здоровье хилее, может неопытный в плане отношача, может менталка хуже
>>330764719 >взял дефолтный дошик просто Бля, еблан каких нибудь пельменей купить не мог чтоли. Тебе завтра же пиздец будет и дошик ты сейчас сожрешь и утром без жратвы останешься.
>>330761956 (OP) Всё просто. Перетерпеть и больше не бухать. Сириусли! Не пью с августа прошлого года. Ну и это, позывы контроллировать. Со временем будет легче. Всё. И да, если хочешь снять похмелье - выпей лимонный сок. Вот теперь всё. Удачи!
>>330765633 Пиздец. Я не опохмеляюсь я бухаю конкретно. Но то что там сахара дохуя добавим еще и то что я его с соком мешаю. В котором тоже сахар. Пиздец.
>>330765836 Пчел, алкаши которые бухали в пятницу сейчас или не пьют и в рот ебали алкотреды или они проснулись утром, въебашили алкахи, уснули и проснуться ближе к вечеру чтобы снова продолжить пить. Вот и все.
>>330766325 >А он сахар при этом или уже другое вещество?
в пиве не должно быть остаточного сахара если он есть это технологический косяк сахар иногда добавляют в темное бархатное пиво но это уже пивной напиток по составу а не пиво в пиве допустимы только вода солод и хмельепродукты
>>330761956 (OP) А я ебу, все говорят только кодировка, а это подобно самоубийству для меня, у меня ничего нет, кроме компика и бухла, отнять одно, и жизнь потеряет наполнение на 80%, а все, что может предложить жизнь, мне нахуй и не надо, сам понимаю, что нездоровая хуйня, что как только появляются деньги, сразу в запой настолько, насколько хватит финансов, т.е. буду бухать хоть годами, если будут бесконечные деньги, это же пиздец, уже какие-то панические атаки начались постоянные, раньше только после пьянки на трезвую, а сейчас уже и под градусом пытаются зацепиться, мерзкие твари зафорсили то, что алкашка - это норм, а по факту это уровень наркоты похлеще многих.
двощь как с этой ямы вылезти. не могу. мне не плохо от алкашки мне плохо ментально. башка взорвется скоро. кажется схожу с ума. невероятное желание уйти в запой, забыться, спиться и не вспоминать про эту поганую дряную вонючую жизнь. все просто заебло. как быть то вообще. хочу жить как нормальный обычный чел