Вчера вечером создал тред о том, как я провёл свою неделю. В нём же рассказал как поиграл в игру - Hatsune Miku Project Diva f (и не только). Если кратко, то я пожаловался на малое количество треков и об отсутствии некоторых авторов, таких как Nashimoto и Utsu-p.
И вот, появляется какой-то Анон и рассказывает мне, что данная игра есть на ПК. И она не просто ремастер Дивы, а по сути ремейк с улучшенным движком и большим количеством песенок!
К сожалению, была ночь и я не справился с желанием спать. Проснувшись на утро, тред уже был удалён, но я запомнил игрушку. В итоге, я не сдержался и купил её в стиме. И даже не пожалел, данная ритм-игра мне очень понравилась. В ней 175 треков! (а с длс ещё больше!). Единственный минус, там всё ещё нет моих любимых авторов :(. В общем, хотелось бы сказать спасибо тому Анончику... Спасибо!
>>330776533 А тому шо собрали самую годноту, которую японцы смогли родить. Очень душевный сборник получился, памятник тем самым временам. После 2010 года качество вокалойд-музыки значительно упало, и теперь это просто ширпотреб, за рядом исключений.
>>330776738 -_- >>330776796 Какая годнота? Там большинство - это кал неслушабельный. Если тебе так заходит говёный инглиш в японских вокалоидах (а инглиша в треках довольно много. Хотя, звучит он на то время неплохо.) А про нынешнее время.. в целом согласен. Есть много хороших авторов. Ссаного DECO не считаем, это говноед тот ещё
>>330777165 Это буквально лучший трэклист из всех частей. Нет большей концентрации годноты в любой другой ритм-игре. Визуально тоже хорошо выверено, приятно бывает просто клипы пересматривать.
Про английский хуй знает, я его просто не распознаю в японском произношении. Кукож, конечно, когда специально лезешь в интернет почитать текст и видишь этот кошмар, но это относится к 90% японской музыки вообще. Такая вот культурная особенность - всюду пихают свой джапглиш и не стесняются.
В нём же рассказал как поиграл в игру - Hatsune Miku Project Diva f (и не только). Если кратко, то я пожаловался на малое количество треков и об отсутствии некоторых авторов, таких как Nashimoto и Utsu-p.
И вот, появляется какой-то Анон и рассказывает мне, что данная игра есть на ПК. И она не просто ремастер Дивы, а по сути ремейк с улучшенным движком и большим количеством песенок!
К сожалению, была ночь и я не справился с желанием спать. Проснувшись на утро, тред уже был удалён, но я запомнил игрушку.
В итоге, я не сдержался и купил её в стиме. И даже не пожалел, данная ритм-игра мне очень понравилась. В ней 175 треков! (а с длс ещё больше!). Единственный минус, там всё ещё нет моих любимых авторов :(.
В общем, хотелось бы сказать спасибо тому Анончику... Спасибо!
Звиняйте за криво-сжатый видос, хе-хе~