А я напоминаю всем долбаебам, что лидер фурри хейтеров в СНГ это ебучий нормис-жид-феминист, женатый на всратой милфе, и наинаглейшим образом пытающийся качать права и авторитет.
Не верите?
Просто посмотрите его видосы повнимательнее. Посмотрите, как он говорит нам, как мы ДОЛЖНЫ реагировать на те или иные моменты в видеоиграх.
Даже старые видосы, где он еще не скатился, он несет нормисную хуйню, превозносит баб, унижает мужчин, срет работягам и школьникам в уши, чтобы они защищали евреев.
Да, он подсирал фемкам. Но это было до того, как его спалила за этим его старуха-жена.
Помните, как она заставила его в одном из видосов всем сказать, что она у него есть? Именно после этого он перестал трахать баб в играх. Помните? Вот так вот. Думойте.
Не, я не какой то там ярый фанат фурри, сритесь и дальше.
На самом деле я хотел обратить внимание именно на этого жука в нашем стане.
Мразь срет в уши молодежи и глупым работягам, которым достаточно шуток про пиписьки, чтобы встать под знамена представителя богопроклятого народа и продвигать левейшие идеи. Матриахрат, который у евреев норма, и прочее.
Он не свой. Он не наш. Он не битард. Он ебучий нормис и нерусь.
>>330773846 (OP) Мне похуй на ноунейма с сотней просмотров, который пару раз в жизни чудом всплыл в инфополе, когда его упомянули говорящие головы побольше
>>330773846 (OP) Бороться с фурри это как плыть против течения - в лучшем случае получиться стоять на месте, и то пока не утонешь. Впрочем, это относится ко всем "трендам".
>>330773846 (OP) Ты чё этого долбоёба смотришь? Ты школьник? Этот чел делает контент уровня тикток для дегроидов и монетизирует своё кринжовое поведение. Какие нахуй фури? Какие фемки? Ты куку? Матешу подготовил на понедельник?
мне редко какие стримеры нравятся точнее нахуй никто не нравился никогда, но этот чел 2 раза стримы я его видел бля это ваще ржака. он слабоумный какой-то, но в этом вся суть на самом деле.
Не верите?
Просто посмотрите его видосы повнимательнее. Посмотрите, как он говорит нам, как мы ДОЛЖНЫ реагировать на те или иные моменты в видеоиграх.
Даже старые видосы, где он еще не скатился, он несет нормисную хуйню, превозносит баб, унижает мужчин, срет работягам и школьникам в уши, чтобы они защищали евреев.
Да, он подсирал фемкам. Но это было до того, как его спалила за этим его старуха-жена.
Помните, как она заставила его в одном из видосов всем сказать, что она у него есть? Именно после этого он перестал трахать баб в играх. Помните? Вот так вот. Думойте.
Не, я не какой то там ярый фанат фурри, сритесь и дальше.
На самом деле я хотел обратить внимание именно на этого жука в нашем стане.
Мразь срет в уши молодежи и глупым работягам, которым достаточно шуток про пиписьки, чтобы встать под знамена представителя богопроклятого народа и продвигать левейшие идеи. Матриахрат, который у евреев норма, и прочее.
Он не свой. Он не наш. Он не битард. Он ебучий нормис и нерусь.