Сегодня, анон, официально день моего поражения комплексам. Либидо ушло в ноль, на женщин не смотрю уже. Я пытался побороть свои страхи, но комплексы привитые женщинами и низкая самооценка сделали своё дело. Тян нет, не было и не будет. Максимум что выебу, будет силиконовая пизда. Живу теперь только для работы и родителей. Сэймы есть? мимо кривой мелкохуй 14 см в стояке
>>330774208 (OP) Твоя функция - существовать в нищете, работать на вредной низкооплачиваемой работе и сдохнуть не дожив до старости чтобы не обременять пенсионный фонд. Терпи и не мечтай о светлом будущем, для тебя оно не наступит никогда.
>>330774208 (OP) Ну то же самое, только у меня было 10 тней, но потом рыночек пизды сделал иксы, и я снова стал одиноким сычом. Так уже и дрочу 5 лет. Стал злобным инцелом-бабоненавистником.
>>330774433 >>330774436 Всё хуйня, даже сексолог не помог. Не стоит с тянами и всё. Ещё тревожность нарастает. Зачем страдать и пытаться что-то исправить, если можно спокойно жить без тян?
>>330774726 >Это довольно приятно и ты мог бы чувствовать себя лучше. Лучше смириться и забить на тян. Это проще и есть гарантия, что мне никто не сделает плохо. А приятные ощущения я буду искать в силиконе.
>>330774922 >Короче это врожденная хуйня. Нарушение дофаминовой регуляции. Это нельзя пофиксить. Нет, это не так. Это прекрасно поддается коррекции. У тебя судя по описанию совсем другая проблема.
>>330775002 Ну знаешь, анон, я уважаю ТНН и все такое. Но почему бы все таки не попробовать? Все таки чужое тело и тепло очень даже приятны, как и компания. Даже за деньги.
>>330775065 >Зря. Много теряешь. Уже всё равно. Кто-то в космос никогда не полетит, кто-то с парашютом не прыгнет, а кто-то никогда не поебется. Это поражение и только в смирении с ним можно спокойно жить.
>>330775245 Я так и подумал, по крайней мере касательно F33. Слушай, ну с этим правда можно научиться жить и уж точно избегать сексуальных проблем. Ты какие нибудь препараты принимаешь наверняка?
>>330776473 Понятно. Две пачки конечно с избытком. Даже одна по сути дела много. Не думал если не бросить, то хотя бы уменьшить? И ходишь ли по феям сейчас?
>>330776699 >Не думал бросить С моей работой и образом жизни это не реально. >И ходишь ли по феям сейчас? Стараюсь как можно чаще, насколько финансы позволяют. К знакомым и не только, 50\50, так интереснее.
>>330774208 (OP) Буквально описал разговор с женой дружбана, но после >мимо кривой мелкохуй 14 см в стояке она добавила: "он он такой..." - и расплылась в счастье нахуй.
Бабам похуй на твой карандаш, они - дофаминовые наркоманы.
>>330774208 (OP) У всего этого есть огромный плюс, ты почти что гарантировано не подцепишь какую нибудь венеру, а венеру вылечить намного сложнее ( почти нереально )чем эту ебаную тян завести!
>>330774208 (OP) Ты свободен от похоти и блуда. Радуйся, что тебе не нужно играть в клоунаду ради мимолетного перепихона. Книжки читай бля, саморазвитием займись. Хули ты об одной ебле думаешь? Она переоценена.
>>330774297 >Двачую. В чем проблема идти к феям или в массажку? Не знаю насчет того анона, но у меня тупо ни того, ни другого нет в нормальном виде в городе.
>>330777725 Не так уж и много, если доставляет удовольствие и есть свободные деньги. Сижу вот и думаю, готов был бы я отдавать эти деньги за секс. Мне больше компания бы подошла - вместе ужинать, смотреть фильмы и т.д.
>>330778181 >Есть идеи? В апреле поеду в ДС, хочу черномазую девку, чтобы черная прям как уголь, только глаза белые. Заодно обещал анона-ДЦПшника в бордель сводить.
Можно вместе хату снять и устроить прогулку по салонам с поточными мразями.
>>330778504 >обещал анона-ДЦПшника в бордель сводить. Ой как это мило. Ты хороший человек, анон. Побольше бы таких как ты, кто более опытный шлюхоход готов составлять компанию...менее опытным. Эдакий гид-проводник. Раньше эту функцию мог взять на себя отец, например, но сейчас все конечно грустнее.
>>330774208 (OP) >Либидо ушло в ноль, на женщин не смотрю Если блокируют потенцию то значит пришло время жить в пору с возрастом испытывая старение и приближается к смерти. Если ищите метод омоложения то значит вы преступники против естественного порядка вещей. Почему бы вам просто не перенестись туда где ваша вечная молодость возможна? То есть не являются нарушением законов миропорядка? Потом что блокируют? Всякие востребованные вещи типа естественного отбора что бы дефектные не плодились и так и отошли в иной мир девственниками доступны. Появление артроза от малоподвижного образа жизни, возможность посадить печень алкоголем, износить организм стрессом всё это есть в этой реальности. То есть переживают только преступники которые хотят постоянно омолаживаться и дрочить живя вечно молодыми. Или у вас есть надежда на омолаживающий магический артефакт? Тут не омолаживающий магический артефакт.
мимо кривой мелкохуй 14 см в стояке