>>330778852 Это король Бельгии, который будучи сам франкофоном, выебал франкофонов. Также он дал независимость неграм. Короче получается почти как Порошенко с ДНР.
>>330778756 Я буду смеяться когда ты сдохнешь. Я уже пережил 3 таких же. Одного зарезали, второй умер от инфаркта, третий сам знаешь где от кровотечения.
>>330777415 (OP) Её заветное желание. Сильнее всего концовка, где они оба стали инвалидами по капризу пиздёночки. Она была инвалидом изначально, но курс пизды не дал ей принять хуй главного героя с благодарностью. Она пнула его под машину, и теперь они оба инвалиды и типа любят друг друга. Вся концовка - квинтэссенция вагинофашизма и манифест пиздократии.
>>330777415 (OP) >Покидайте сильных сцен из мирового кинематографа. Ты серьезно думаешь, что я сейчас ради твоего треда полезу нарезать тебе шебм? Подумай ещё раз.
>>330780372 Он ещё хотел сделать подобное в "Брате 2" с расстрелом бандюков под песню "Не стреляй", но Юлианыч, что фильм дрянь, и сниматься он в нём не будет.
>>330780202 гавно а в книге они вообще одним отделением первую линию штурманули, и ну них нихуя не было винтовок тк это неэффективно, у них уже к концу 17 года были только куча гранат в нескольких подсумках из под противогазов и заточеные саперные лопатки точно так же как и на четвертом году войны на донбасе солдаты тащили на себе пару тммок и макаров чтобы застрелится в случае неудачи
>>330780372 я маму спросил говорю а вот в грузе 200 это фантасмагории балабанова или что, она, задумалась, и через некоторое время сказала что это скорее документальное кино и такого было полно
>>330777415 (OP) Это аниме? В оригинале Жози, тигр и рыба? Так это приятное для просмотра произведение о самопожертвовании, заботе, истинных ценностях и любви. Приплетать матриархат - верх цинизма.
>>330782512 ну смотри как бы я (обычный челик с двача) снял эту сцену: я бы ее снял как в книге! а там объяняется что сначала они ходили в атаки с виндовками первые годы и дохли ну и пару сцен бы забабахал по быстрому.. а потом уже научились ходить в штурма обвешавшись гранатами и с заточенными саперными лопатками при чем штурмовали очень маленькими группками прорыва, буквально оделениями ну и заебашил бы такую сцену че плохо что ли? нет, дебич на режиссере будет снимать тупо а потому что он тупой и ссыт при этом что зритель не поймет
>>330782125 Сушки слепые были. Не настолько как КВ, это просто пизда была, там буквально анекдотичные истории типа "не заметили линию противотанковых пушек и проехали сквозь нее" и "проиграл дуэль танкетке", но более чем. Почитай мемуары.
>>330779764 а я смотрю у них со сценаристами не очень. она бы его разобрала, не выезжая из сарая. ну и конечно у cу-100 пулемета не было, чтобы командира тигра на фарш пустить?
>>330780814 Спойлер: Если злой дух собирался в него вселиться, то какого хрена злой дух истязал тело, которым собирался потом пользоваться? Какие же американские божества дегенераты, пиздец просто.
>>330782795 >Сушки слепые были не настолько, чтобы не нарезать тяжелый танк из засады, после того как он демаскировал себя выстрелом в ее секторе стрельбы. она бы даже заводится не стала) а если он там не один, и это головной танк колонны?
>>330777415 (OP) Бойчики, а где теперь фильмы смотреть? Раньше я на Reyohoho смотрел, но его прикрыли, стримеры вроде кто куда ушел, видел там у них похожий интерфейс. Есть какой-то аналог?
>>330784829 >>330784875 Жаль видимо нет больше спизженного контенте с мгновенным поиском. Пусть даже и по како нибудь подписки. А то, что вы предложили господа это не то. Т.к. на каждой из ваших предложений "ограничение" сервиса. Ну разве что рутуб полон пиратской херни, но он сам по себе не удобный
>>330777415 (OP) Поше нахуй. Все сильные сцены являются продолжением билдапа, контекста, у стандалон сцены минимальный импакт. А пересказывать тебе пол тайтла, чтобы ты понял гениальность сцены, никто не будет.
Сцен блять, не названия фильмов!